ID работы: 8767615

Изуку и Ямикумо

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда нибудь ты расскажешь ему правду.

Настройки текста
Ямикумо обессилено сгорбился. В палате стало слишком тихо. Он поднял руку и с силой залепил себе пощёчину, но даже это не привело его в сознание. Перед глазами вспыхнула картина с ужасом смотрящего на него брата: и его замутило от самого себя. Тошнотворное чувство стыда и отвращения поселилось в нём. Ямикумо лёг на кровать свернувшись, и прикрыл глаза: не выдерживая накатывающего отчаяния. Оно буквально заставляло задыхаться. Он знал, что сегодня ему не удастся заснуть. Лицо Изуку появлялось каждый раз стоило ему закрыть глаза. Что он натворил? Зачем он это сделал? Он словно лишился контроля в тот момент, что-то щёлкнуло и он больше не контролировал своего тела. Ямикумо с содраганием понял, что если бы не пересилил себя, то сотворил бы непоправимое... Изуку. Они ведь братья. Ямикумо и помыслить бы не решил сотворить, что-то подобное. Но почему же тогда, он словно обезумевший набросился на него. Поцелуй оставил на губах тепло и невероятную боль на сердце. "Нужно лишь перетерпеть." - Убедил себя Ямикумо будто зная о будущем.

***

Спускаясь вниз от брата Мидория пребывал в растерянности и шоке, не до конца понимая произошедшего. Не скрыв от себя он понял, что испытал страх, глядя на такого брата. Он вытер губы, которые ныли из-за болезненного поцелуя. Добираясь до своей комнаты Изуку молился никого не встретить, иначе он прямо бы там и умер от стыда. Действия брата вызвали чувство унижения смешанное пополам с отвращением и шоком. Изуку хотелось закрыться от всего мира в своей комнате и что бы никто не видел его, что бы никто не догадался, что сделал с ним брат. Обычно он не закрывал комнату, но не на этот раз. Закрывшись, Изуку почувствовал себя в безопасности, но всё ещё пребывал в непонятном оцепенении. Он не мог заставить себя делать уроки, не мог пойти поужинать: потому что чувствовал ужасный стыд: не мог заснуть. Даже мысль о том, что ему нужно что-то делать приносила страдание. Что Ямикумо хотел этим добиться? Чем обуславливалось его поведение? Как он вообще мог сделать что-то подобное со своим братом? Отвращение заполнило Изуку. Он не представлял как завтра посмотрит в глаза всем, особенно Ямикумо. Что вообще думает об этом брат? Или для него это как плохая шутка? Зачем он так же мерзко поступает с ним, он что-ли мстит из-за недавней ссоры? Глаза Мидории начали щипать, но он заставил себя подавить рыдания. Он не представлял как ему дальше жить. Да он загонял себя в угол, но так и было.

***

Следующий день начался так, как лучше бы никогда не начинался. Проснувшись рано утром Изуку заставил себя сделать домашнюю работу, которую не получилось выполнить вчера, он начал собираться в академию. Перед выходом накатила мимолётная, нервозность о гредущем дне. Теперь присутствие брата, о котором у Изуку было сложилось прискверное мнение, только ухудшало его ситуацию. Он даже смотреть в его сторону не хотел. Изуку бы назвал это - чувство опасности. Поэтому он не собирался общаться с Ямикумо или как-либо контактировать. Да и пересекаться лишний раз желания не было. Его "шутка", если конечно таковым его действие и было, не удалась. Изуку не оценил. Отодвинув обиду за свой неудачный, совсем не такой первый поцелуй о котором он мечтал, он подумал о Всемогущем, который сегодня возвращался со своего патруля. Изуку предположил, что возможно его в ближайшее время ждёт ещё один серьёзный и очень важный разговор. Ведь произошли изменения, о которых по времени отсутствия сенсей мог и не знать, и это касалось их обоих. Придя в академию, Изуку старался вести себя как можно естественнее, что бы не вызвать лишнего любопытства со стороны одноклассников. Хотя то, что он и близко не подходил к брату вызывало подозрения. Через несколько минут Мидория влился в диалог с Каминари и Серо-куном. Это хорошо помогло отвлечься. У Изуку всё же получилось не выдать своего истинного настроения.

***

Ямикумо проснулся за несколько часов до будильника. Голова сильно болела, но заснуть вновь ему не удалось. Мозг разрывался от неприятных мыслей, но пересилив себя он постарался сделать хотя бы половину заданных уроков. У него не получилось. Ему хотелось спать, но заснуть он не мог - это мучило. Он вернул свою концентрацию в книгу, но это лишь усилило боль в голове. Через пару часов успев сделать что смог, он оделся и направился в академию. Если домашнее задание сегодня проверят, то он точно получит неуд. О вчерашнем думать не хотелось и Ямикумо просто старался не вспоминать, что бы не мучаться. Хотя увидев Изуку или услышав от него хоть что-нибудь, он точно придумает, что делать и как смотреть на него, не вспоминая произошедшего. Зайдя в класс при этом ни на кого не посмотрев, он сел за своё место пытаясь хоть доделать домашнюю работу, на которую не хватило времени. Некоторые из одноклассников косо поглядывали на него время от времени: их возмутило, что Ямикумо даже не поздоровался с ними, будто держа их за пустое место. Хотя они махали ему и поздоровались, но тот просто уткнулся в учебник. Это вызывало у них недоумение, ведь его брат Изуку, вёл себя вполне дружелюбно. Сам Изуку тоже обратил внимание на мрачный и невыспавшийся вид брата, но он предпочёл остаться с одноклассниками и не вмешиваться. Хотя мешки под глазами того вызвали у него переживание. Мидория и сам не заметил, что волновался о состоянии брата. Он быстро постарался сменить тему мыслей и вернулся к диалогу с друзьями. После нескольких уроков, когда на одном из них Ямикумо вызвали. Он не смог ответить на заданный на дом материал и его отчитал Айзава, точно дав понять что: раз не можешь сам, то мог бы попросить помощи у своего брата. Ямикумо получил плохую оценку и вернулся на своё место точно понимая, что помощи ему не у кого просить. Он сам добъётся хорошего бала, а сейчас лишь были последствия вчерашней ошибки. Он больше не повторит её, а сегодня как нибудь объяснится. Если сможет.

***

На большой перемене для перекусов, Изуку снова решил пойти с Ураракой и Иидой, ведь с братом ему не о чем было разговаривать. Выходя из класса и уловив краем глаза взгляд Ямикумо, он ушёл. Но не успев дойти с друзьями до столовой, как они встретили Всемогущего и тот забрал Изуку. Никто не был против. Да и друзья лишь позавидовали и удивились. Направляясь по коридору в учительскую со Всемогущем, Изуку чувствовал небольшую нервозность и нежелание вспоминать брата. Ведь вероятнее всего, они идут для серьёзного обсуждения на счёт этого. Но зайдя в учительскую, он удивился тому, что сенсей начал с другого. А именно: с предложения поехать вместе с ним на остров Ай к его лучшему другу в связи с реконструкцией этого острова учёных. Мидория радостно засветился от счастья, ведь они с братом только на мамином ноутбуке могли видеть красоты этого популярного, но сложнодоступного острова. Лишь у тех у кого было приглашение, мог попасть туда и они с Ямикумо мечтали, чтобы когда нибудь став хорошими героями, их тоже пригласят и они тоже там окажутся. И вот ещё одна мечта Изуку вновь сбывалась, но словно опомнившись, перед глазами возникла фраза: они вместе мечтали об этом. Ямикумо ведь тоже хотел там побывать, но предложили только Изуку. Из-за этого его лицо из радостного превратилось в задумчивое и виноватое перед наставником и братом. Он сжал руки в кулакаки: - Простите Всемогущий, но я не могу. Тошинори недоумевая посмотрел на приемника, но через несколько секунд понял почему тот отказался. - Мидория, это ведь из-за твоего брата? Изуку понял просто для себя, что - каким бы Ямикумо сейчас не был, он всё равно его любит как брата и даже злившись как сейчас на того, он про него не забывал. Поставив себя на месте брата, он посчитал бы это эгоизмом и у него была бы огромная обида со стороны. Мидория ответил честно: - Да. - Изуку ещё больше занервничал и просто понимал, что отказывается от собственной мечты. Всемогущий выдохнул и начал небольшую дилемму для объяснения ситуации ученику и предположил, что может сенсей его брата и пригласит его. Но он в этом не был уверен лишь зная, что старый знакомый там будет. Сменив тему, Тошинори попросил Мидорию меньше думать за двоих как сейчас и идти дальше. - Когда-нибудь ты расскажешь ему правду. Но сейчас мальчик мой, мы не можем быть уверены наверняка, что ему можно доверить эту тайну. Она может подвергнуть его жизнь опасностью. Изуку уже будто хотел возмутиться что мол, он может доверять его семье, но лишь смирённо кивнул, хило улыбнувшись и продолжая слушать. Сейчас ему нужно соблюдать всё то, что скажет ему сенсей. Выслушав несколько минутное поучение кумира, Изуку натянуто улыбнулся и пообещал, что попытается объясниться брату без лишних слов. Но вот когда и после такого, что было вчера? Он не знал как. И как бы ещё не обвинить того во всём том, что сказал ему Всемогущий. Это было больно, а больнее то, что он прав. Изуку уже пора разрезать всё совместное и стать одним...

***

Ямикумо снова был один. Перед ним небольшой, ещё тёплый купленный в магазине бенто, и навязчивая мысль в голове: как бы извиниться и объясниться перед Изуку. Хотя в тоже время он и понимал, что ему просто нечего сказать ему. Он поступил так, потому что не мог контролировать себя? Что за бред... В очередной раз к нему пытался подсесть и заговорить какой-то дружелюбный одноклассник, но незаинтересованность собеседника заставляло того вот вот уйти, но он цеплялся вопросами всё так же заинтересовано пытаясь что-то узнать. У Каминари плохо получалось разговорить Ямикумо. Сухие ответы начинали надоедать и он придумал другие вопросы: - Мидория, а как ты относишься к девушкам? Какие тебе по душе? Может есть та, на которую ты глаз положил? - Хитро состроив лыбу, Каминари надеялся хоть в этот раз услышать полноценный ответ. Мало ли у этого парня есть предпочтения? Ямикумо перестал есть и задумался. Он и вправду хорошо общался со своей подругой Данай и вообще с девушками, но вот что-то большее он к ним не испытывал. Вспомня силуэт Даны, он решил описать её не раскрывая правды. Да и стандартов он к девушкам не имел: - Они все по своему прекрасны. - Он положил в рот лист салата и не успел прожевать как к нему со спины подошли и обняли постукивая по плечу. - Ты говоришь как дед, но не могу не согласиться. Они и вправду прекрасны. - Каминари уже представил как бы он сладил с этим парнем с помощью этой темы. - Не хочешь к нам с Минедой-куном в компанию? Ямикумо посмотрел на него как на идиота и вежливо ответил: - Пожалуй нет. Ямикумо совсем не привык чтобы его кто-то обнимал или ложился на плечи, так что он попросил слезть и от него сразу же отпряли. Денки попрощавшись отошёл к другому однокласснику. Ямикумо был рад, что тот наконец ушёл.

***

После уроков все собирались в общежитие и многие были по компаниям чтобы идти вместе. Изуку старался как можно быстрее собраться и пойти с Теньей и Очако, но у него не сильно получалось и те ждали его на выходе из класса. Только оставалось закрыть портфель как сзади послышались тихие шаги в его сторону, он обернулся. Это оказался Ямикумо, который смотря куда-то в бок, невозмутимо попросил встретится в его комнате. Изуку не знал как на брата реагировать. Злиться ли ему, или пусть всё будет как обычно? Он не знал. Услышав от Изуку положительный ответ, хоть и довольно грубой и серьёзной интонации, Ямикумо ушёл один, так и не посмотрев на него прямо. Изуку недолго постоял так и только через пару секунд сообразил, что довольно сильно нагрубил и вчерашнее отвращение заполнило его в этот момент. Ему хотелось прямо сейчас высказать Ямикумо всё что он думает, но тот уже ушёл, а Изуку не хотел бежать следом за ним. Интересно и что же он ему скажет? Ямикумо будет оправдываться? Да только Изуку явно не будет его слушать: тот сотворил мерзкую вещь от которой его буквально мутило. Внутри младшего Мидории сворачивалось что-то болезненное и очень сильно пугающее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.