ID работы: 8767615

Изуку и Ямикумо

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Плачевные последствия

Настройки текста
Примечания:
Они хотели быть героями, но полностью проиграли злодеям. После приезда скорой помощи всех пострадавших в мгновения забрали и увезли в ближайшую больницу. Пожарные как могли, тушили уже почти в километр выгоревший лес. А полиция, быстро схватила, всех ещё не очнувшихся, злодеев в машины. Не пострадавших учеников развезли по домам. В почти опустевший лагерь, было направлено много про-героев для поиска ещё оставшихся злодеев, чтобы напасть на след тех. Но этого так и не получилось. Из сорока студентов, пятнадцать попали под действие газа и отравились им. Одиннадцать получили ранения разной степени тяжести. Тринадцать не пострадали. И ещё, двое считаются пропавшими. Один герой с тяжёлой травмой головы и герой, от которого остались лишь пятна крови. Тело не было найдено. Сознание Изуку стремительно иссякало, но теперь он был под поддержкой препаратов, что еле как поддерживали его... Не кто не думал, что летний лагерь, который они так долго ждали. Закончится, на столько плачевно.

***

- Я зол на себя как никогда раньше. - Всемогущий, быв в своей обычной форме, облокотился на руки перед собой. Он допустил всё то, что произошло с учениками. А лишь из-за того, что не поехал с ними. Он должен был быть там! - СМИ уже критикуют нас во всю как могут. - Директор поднял газету и досье пропавших учеников. - Мотивом похищения Бакуго стал его дикий нрав и необузданный характер. Но на счёт Мидории, я не могу нечего точного сказать. О нём не знали до сей поры и информация о нём, всё ещё скрыта в целях безопасности. Велика вероятность, что ему грозит большая угроза, чем Бакуго. Злодеи могут посчитать его причуду такой же, как и у его брата. Тогда если их двоих, или хотя бы одного, переманят на свою сторону, то на нашем учебном заведении можно поставить крест. Всё собрание погрузилось в немое раздумье, которое нарушил звонок телефона, что вывело их из гневного состояния от происходящего, своим нелепым рингтоном. - Простите, мне нужно ответить. - Всемогущий вышел в холл, хоть и слыша за собой неодобрение. - Выключай телефон во время собрания! - Мик взорвался от такого нахальства, но стал как и все ждать. Тошинори поднял трубку: - Прости, ты что-то хотел Тсукаучи? - Некий унылый голос, звучал совсем нехотя. - Мы допросили Айзаву и Кана, и произошло что-то необычное. Кажется мы знаем, где ученики. Всемогущий сразу заинтересованно переспросил и выслушал план друга. Кажется, у них теперь есть шанс спасти студентов. Главное успеть и как можно быстрее собрать группу про героев. Тогда они просто обязательно успеют...

***

Оставшаяся ночь и далее весь день, который плавно переходил на третий: всё происходило будто в забытье и постоянной боли, что исчезала лишь при действии обезболивающего и во сне, в который Изуку то погружался, то просыпался от боли с концом действия лекарств. Оказавшись в больнице, Мидории сразу же было проведено несколько операций: оставалось лишь отдыхать, да изредка отвечать на вопросы полицейских, которые иногда приходили. Мадам Чиё тоже приходила каждые пару часов и подлечивала Изуку, ускоряя его процесс регенерации и состояние начинало понемногу улучшаться. Окончательно проснувшись на третий день и уже почти не чувствуя невыносимой боли. Лишь дискомфорт, из-за которого приходилось обездвижено лежать. Изуку наконец рассмотрел помещение в котором находится и что его окружает. Обычная палата, возле кровати стояла тумбочка с фруктами и запиской. - Это мамин подчерк... - Изуку сразу вспомнил про переживания матери и то, что она ему говорила: умоляя быть аккуратнее, иначе её сердце не выдержит. Но он не сдержал обещания и снова подверг её таким переживаниям. Сколько она здесь сидела, пока он был в отключке? - Надеюсь Кота в порядке. - Изуку вспомнил про спасённого ребёнка и поднял взгляд в потолок, чувствуя, что кого-то он забыл. Вдруг открылась дверь в палату и в неё с улыбкой на лице вошёл радостный Каминари, а за ним и ещё пару одноклассников. Каким-то образом в небольшой палате оказался весь класс, осчастливленные, что Мидория очнулся. Токоями сразу начал извиняться: - Прости за все хлопоты Мидория... - Фумикаге не успел договорить, как одноклассник его перебил. - Нет, это мои слова. - Изуку попытался улыбнуться, ещё толком не полностью соображая. Он ведь только что очнулся. - Здесь весь класс А? - Он спокойно задал вопрос, надеясь, что все спасены и всё в общем-то за эти дни уже в порядке. Ему сразу же ответили. - Нет... Токоями не договорил, а его речь подхватил Иида. - Джиро и Хагакурэ всё ещё без сознания из-за газа. А Яойрозу госпитализирована, после тяжёлой травмы головы. Она только вчера очнулась. В общем, троих не хватает. - Тенья не решился говорить про ещё двух, чтобы сильнее не нагружать недавно проснувшегося одноклассника. Изуку будто вспомнив, решил спросить друзей про тех, кого он всё не как сейчас не мог найти взглядом: - А где... - Он не успел договорить, как его перебила Очако. - Не хватает пятерых. Тодороки будто подхватив, почти сразу добавил конкретики, хоть и понимал, что сейчас Мидорию лучше не нагружать, но тот и сам всё понимает: - Бакуго и твоего брата тоже нет. Мина завозмущалась в сторону Тодороки - причитая. Изуку в удивлении раскрыл глаза, вспоминая ту ночь. Прошло уже три дня, но их всё ещё не спасли!? Он должен был, просто обязан был тогда дотянуться. Схватить и вернуть назад! Но он не смог, не его тело, что просто отказало. Из глаз потекли слёзы. - Моих сил хватило, только чтобы спасти Коту. Я больше некого не смог спасти. - Сбоку послышался голос, что сразу вырвал его из нагнетающего с каждой секундой угнетения. - Тогда пойдём и спасём их. Все мгновенно уставились на Киришиму, просто не веря его словам. Что он несёт? Как Мидория в таком состоянии хоть что-нибудь сможет! Да и куда он собрался?! Одноклассники выслушали Эйджиро и Шото, что под конец присоединился, быв за с этим планом. Иида не мог им допустить этого с рук и он взорвался криком. Учителя ведь несут за них ответственность и если что-то случится, то отдуваться не виновникам, а именно им! В ответ Киришима тоже закричал на друга: - Но я не могу с этим нечего поделать. - Он сжал руки в кулаки, сожелейтески смотря на Ииду. - Мы знали, что за Бакуго охотятся и не смогли нечего сделать! Как ты можешь всё доверить Всемогущему, при этом нечего не сделав сам! Каминари зашипел: - Т-с Киришима, не кричи. Я тебя понимаю, но мы в больнице. Не кричи здесь. Эйджиро на некоторое время замолчал. Но потом всё же, продолжил уже с нормальным тоном. - Я знаю что Иида и все вы правы, но... - Киришима повернулся к уже севшему Изуку, продолжая. - Мидория, ты ведь понимаешь меня. Ты всё ещё можем до них дотянуться, мы сможем их спасти!

***

- Не принимайте поспешных решений лишь на эмоциях. - Шоджи начал успокаивать Ииду, что отрицал каждое их слово о плане. - Успокойся. Киришима огорчён, что не смог нечего сделать. А Тодороки не по себе от того, что Бакуго похитили прямо у него на глазах. А Мидорию лишили части его семьи... Я знаю какого это. Нам нужно успокоиться. Разве я не прав? Повисло недолгое молчание и вновь начались переговоры, пока не зашёл врач. - Простите что прерываю, но Мидории пора на обследование. - Однотонный голос пронзил тихую от раздумий после болтовни помещение. - Ладно, Деку побыстрее выздоравливай. - Очако улыбнулась другу, выходя из палаты вместе с остальными, что тоже уже прощались. Изуку тоже улыбался им в след, пока в палате не остался только Киришима, который ввёл его во второй план, о котором почти ни кто не знал и что состоится сегодня вечером. Потом он тоже ушёл. Мидория остался сам со своими мыслями, но тут же направляясь в кабинет к врачу, который уже его ждал. Он ведь не подведёт Эйджиро, если окажется, что у него плохие результаты после таких повреждений? Нет! Он не может! Ему ведь сказали, он ещё может дотянуться! Он спасёт их, одних из самых дорогих ему... Пройдя в кабинет врача. Тот сразу начал рассказывать о том, что они выяснили. Нет, они не хотели напугать подростка. Но мужчина сразу дал понять Изуку то, что он с его таким стараниями, может остаться без рук вовсе. Полный паралич обеих конечностей. Из-за таких битв и преодоления максимума, он не только: ломает себе кости, повреждая мышцы. Но ещё и под раздачу попадают связки, что ещё через пару таких раз, просто не выдержат. Монотонный и спокойный голос врача наводил страх больше, чем то, если бы на него возмущалась Мадам Чиё. Страшнее было, больше не за то, что он говорит и каким тоном, а за то, о чём он говорил. Изуку впал в шок. Неужели своими действиями он так себя довёл? Возможно ли это исправить? Мидория лишь смог, что выдавить из себя: - Большое вам спасибо и простите, что доставил вам столько хлопот. - Изуку совсем помрачнел и поддался в отчаяние, но вдруг он снова услышал голос врача, что уже не был столь однотонным и холодным. Тот стал добрее. - Исцеляющая девочка была зла на тебя. Наверное ты уже наслушался от неё в прошлом. - Мужчина достал из кармана больничного халата бумажку, протягивая ту парню. - Впрочем самое важное это то, что ты спас чью-то жизнь, а это главное. Изуку взял маленький свёрток, сразу читая наружнюю подпись - "Кота". И дослушивая доктора. - В здоровом теле, здоровый дух. Просто продолжай двигаться вперёд. - Мужчина улыбнулся парню и выпроводил того до палаты. Ему ещё нужно к следующему пациенту, но про этого он теперь не так волновался. Юэй позаботиться о нём, а он продолжит свой путь, просто быв более аккуратным и расчётливым. По крайней мере, сам доктор надеется на это.

***

На улице уже почти стемнело и Изуку с Яойрозу спустились к Эйджиро и Тодороки. Они пойдут на разведку, чтобы, хотя бы просто узнать, где это. А по возможности и спасти, не ввязываясь в драку. Дотянуться, ухватить и ни в коем случае - не отпускать. Только не их. Надежда в том, что они ещё живы, была. Но наверняка ни кто не знал, что могут с их друзьями сделать злодеи. В планы их ни кто не посвящал. Звонок матери и разговор с той был болезненным, ведь она считает жизнь одного важного ей человека, важнее жизни сотни важных кому-то людей. Она предложила Изуку уйти из академии и после спасения Ямикумо и ему тоже предложит. Она не сможет больше спокойно жить, зная - что единственные, ей дорогие дети, просто почти каждый месяц на волосок от смерти. Инко больше не сможет. Её сердце не выдержит. Изуку не смог нечего сказать матери после таких слов и лишь утешил ту, не давая ответа не на одну её просьбу. Он не может просто отказаться от мечты. Подвести Всемогущего и всех тех, кто верят в него. Он не может просто уйти... Недолго обсудив план с одноклассниками, вдруг откуда не возьмись, появился Иида. Тот стремительно шёл к ним и точно не с целью поддержать. Его лицо выдало его намерения. - Иида... - Изуку насторожился, просто понимая, что он их теперь не пустит и они нечего не смогут сделать. - Почему именно вы решили совершить туже ошибку что и я? - Тенья не смотрел на друзей, но намеренно адресовывал эти слова именно некоторым из них. - Это же вы спасли меня от неправильного поступка. Вы рисковали жизнями, чтобы я одумался. Так почему вы собираетесь повторить мою ошибку! Киришима хотел подойти к разгневанному другу, но Тодороки его остановил. Ему не понять, о чём сейчас говорит Тенья. Он не знает правды... Иида продолжил нагоняи: - Мы всё ещё дети. Кто будет за вас нести ответственность! Юэй и так в плачевном состоянии! - Слова уже вылетали как крик. Он не может смириться с действиями этой компании. Да, они хотят спасти их общих друзей, но почему нельзя доверить всё снова Всемогущему? Что изменится, если они под ногами мешаться не будут, как обычно? Изуку сразу пошёл в сторону друга, чтобы успокоить того и объяснить, но стоило ему подойти, как он сразу получил кулаком в лицо. Его качнуло в бок и он безмолвно замер, выслушивая очередной крик одноклассника, которые не понимал, но вставить слово тоже не дал. В шокированном состоянии все смотрели на происходящее, просто не зная, что сказать. - Я ваш староста и волновался за вас это моя обязанность! И за Бакуго с твоим братом я тоже волнуюсь! Ты каждый раз оступаешься и получаешь тяжёлые травмы. Я уже видел, чем это заканчивается. Думаешь мне плевать, что с вами происходит? - Он схватил молчащего Мидорию за плечи несильно встряхнул. - Хочешь сказать, что меня не волнуют ваши переживания?! Не говори, что не понимаешь, что я чувствую сейчас. Мидория молчал и это лишь сильнее, злило Ииду. Он сам замолчал. - Мы спасём их, не ввязываясь в драки. Так мы не нарушим закон. - Тодороки дождавшись пока одноклассник успокоиться, наконец-то рассказал их план. Тенья отстранился. Он слишком эмоциональный и поняв неправильно. Вот к чему это привело. Он просто не знал, что сказать. Где-то сбоку заговорила Момо и подхватывая, дополнял Киришима. Иида просто понял на сколько, он был глуп и вдруг спустя столько времени, Мидория хоть что-то начал говорить. - Я тоже был против этой затеи. Но пока я ещё могу дотянуться до них, я не могу перестать думать об этом. Я не отступлю если понимаю, что могу спасти их. - Изуку уверенно посмотрел в глаза друга, что улыбнулся. - Значит, вы не передумаете... Тогда я иду с вами! - Иида уверенно провёл всех присутствующих взглядом, ловя удивлённые взгляды на себе. Наверное они все понимают, почему он так решил.

***

Сев в электричку, компания расположилась на сиденьях, всё ещё обговаривая пропущенные детали. Как не как, это всё серьёзно. Они ведь не на праздник идут, а на спасение своих друзей. И это требовало всего до мелочей. Изуку задал вопрос, что только что вдруг начал его интересовать: - Вы кому-нибудь ещё говорили, о деталях нашего плана? - Он посмотрел на Эйджиро, ведь тот их всех и собирал. - Да, но остальные восприняли это плохо и пытались нас остановить. Пришлось многое скрасить, чтобы они не волновались, но поверили. - Киришима снова уткнулся в телефон, проверяя маршруты, сразу оповещая друзей. - Где-то через часа два, мы будем в Камино. - Эйджиро улыбнулся и поудобнее, сел в кресле. Теперь остаётся лишь ждать, а уже там им нужно будет поменять внешность для маскировки и чтобы быть не столь узнаваемыми. Он прикрыл глаза стараясь обдумать всё ещё тщательнее, они не должны ввязываться в схватки. У них ноль шансов на победу. Услышав слова одноклассника Изуку лишь кивнул и поудобнее уселся на своём месте. Два часа это долго, но нечего не поделаешь. Электричка не ускориться. Он тоже прикрыл глаза, как и друг, понемногу поникая в мыслях. Что сейчас с Ямикумо? В порядке ли он? Волнения Изуку были бы понятны каждому, спроси он об этом у кого-нибудь с нервов. Но он держался стойко, лишь внутренне сжимаясь от страха и волнения. Как же он надеется, что с братом всё будет в порядке до прихода героев, или их.

***

Ямикумо пришёл в себя, чувствуя, что всё тело сковано. Он не сразу смог вспомнить, как на него напали, и что произошло дальше. Мидория старший запомнил лишь мгновенную темноту: усталость не дала никакого шанса на то, чтобы дать отпор наподавшему. Сердце кольнул страх за Изуку, но он сразу же заставил себя успокоиться. Он был не один, его друзья обязательно защитят его. Остальные одноклассники мало заботили Ямикумо. В помещении было очень темно и парень не мог разобрать всех деталей. Он попытался использовать причуду, для того чтобы разрубить железные оковы, но та почему-то не сработала. По спине прокатился холодок. Мидория старший сглотнул и это болью отдалось в пересохшем горле. Сумбур в голове всё никак не прекращался: его схватили злодеи. Эта мысль находилась где-то на задворках, отдаваясь пульсирующей болью в голове. Попытки выбраться не привели ни к какому результату. Ямикумо был скован намертво. При каждом движении, виски словно оголённые провода, простреливало болью, которая волной переходила на голову. Ему ничего не оставалось как закрыть глаза дожидаясь, когда кто-то из похитителей соизволил явиться. Время шло не понятно как. Мидория старший не знал даже - день сейчас или ночь. Ему казалось, что прошёл час, возможно два. Всё слилось в вязкий комок и он уже не мог разобрать. Ему хотелось есть и пить, но он мог только погружаться в дрему: и то ему казалось, что он даже не смыкал глаз. Резкий звук открывающейся двери, заставил его вздрогнуть. Раздался чей-то голос: - Приведи его в порядок. К нему подошёл человек, с совершенно не примечательными чертами и нажал на какую-то кнопку расположенную за сидением Ямикумо. То начало движение приводя его в горизонтальное положение. Его оковы автоматически разжались, освобождая руки. Мидория старший завалился бы на пол если бы его вовремя не подхватил человек. Он сразу же вырвался не позволяя себя трогать. Серый человек сказал таким же бесцветным голосом: - Не делай глупостей. - Я могу идти сам. На него секунду смотрели пустыми глазами, после чего добавили: - Следуй за мной. Ямикумо пошатываясь последовал за человеком. В месте котором он находился было очень темно в отличие от длинного, светлого коридора в который его вывели. Мидория прищурил глаза от яркого света: ему не дали время на то, что бы разобраться и сразу потащили вперёд. Парень бросал взгляд в разные стороны, выискивая и обдумывая план побега. К удаче, его руки ещё были свободны. Но, не возможность воспользоваться причудой сильно напрягала. Кроме этого странного человека, двигаясь вперёд по коридору, Ямикумо никого не увидел. Но он явно был не один. Когда они подошли к какой-то двери, Мидория напрягся из-за сильного химического запаха. Он и до этого витал в воздухе, но не был настолько концентрированным. Человек открыл дверь и Ямикумо замер, разглядывая помещение, прежде чем зайти. Оказалось это была ванная комната: больше всего напоминающая больничную. Его толкнули вперёд и Ямикумо зашёл внутрь. Человек захлопнул за ними дверь: захлопнул, но не закрыл. Мидория старался подмечать все детали. - Прими ванную. - Что? - Недоуменно спросил парень. Ему не стали повторять, а указали на чистую одежду, стопкой лежащую на тумбочке. - Поторопись. Он не любит когда его заставляют ждать. - Кто он? - Не понял Ямикумо, но ему опять не ответили. Мидория старший, только сейчас заметил в каком плачевном состоянии его одежда, она буквально свисала клочьями, а всё тело покрывала корка грязи. Он не мог сейчас сопротивляться, не мог сбежать... Он чувствовал тихое отчаяние, которое старательно маскировал, благо опыта в притворстве у него было с лихвой. - Можешь отвернутся? - Ямикумо понизил голос и изогнул брови, что бы придать вид стеснения. На него посмотрели мёртвым взглядом и отрицательно махнули. Мидория про себя досадно цикнул и отвернулся: не чувствуя никакой неловкости он быстро стянул с себя тряпьё. Кабинка душа закрывалась матовой, стеклянной дверцей из которой был виден, только размытый силуэт. Сам кран был ржавым, а плитка была покрыта налётом. Ямикумо включил воду и встал под струи воды. Хоть он и выкрутил горячую воду на всю, пришлось ещё подождать пока она нагреется. Ямикумо прикусил губу, что бы не закричать от прокатившейся боли, когда тяжёлые капли попали на раны и ушибы. Под ногами стекала грязная вода, окрашенная красным. Парень прикрыл глаза, заставляя себя дышать и давая время, что бы привыкнуть. Когда Ямикумо закончил с мытьём, то не сразу вышел из кабинки. Он специально тянул время, но в кабинете душа не было совершенно ничего, чем можно было атаковать. Мидория старший посмотрел на кусок мыла... Веревки к сожалению у него не было. Похоже он задержался слишком долго, потому что безэмоциональный голос вырвал его из мыслей. - Заканчивай. Дальше, человек повёл Ямикумо в следующую комнату, где тому обработали раны. Он не мог понять причину, по которой с ним так обращались и из-за этого он был напряжён. Одежду которую ему выдали была неприятно светлой: парень вообще не помнил когда в последний раз одевал, что-то настолько яркое. Всё это время, пока его царапины обмазывали какой-то мазью, Мидория старший пытался разговорить странного человека, но тот не отвечал ни на один вопрос. Только когда он закончил с лечением, человек сказал: - Он ждёт тебя. Не делай глупостей. - Для чего меня схватили? Если это для того, что бы шантажировать героев, то... - Нет. - На него обратили внимание бесцветные глаза: - Ты попался совершенно случайно, но босу что-то нужно от тебя. - Босу? Про кого ты говоришь? - Прекращай разговор, скоро сам всё узнаешь. И человек повёл его по длинному коридору. Ямикумо казалось, что они находились где-то под землёй, потому что он не увидел не одного окна, а помещения освещались электричеством. Они шли долго, пока странный человек не остановил его перед дверью, которая никак не вписывала себя в обстановку. Человек постучался прежде чем открыть дверь и впустить Ямикумо. Мидория не сразу смог собраться и поэтому вздрогнул когда, непонятно от куда раздался голос. - Оставьте нас. Человек повиновался и бесшумно покинул кабинет. Комната плохо освещалась, но была словно библиотека заставлена шкафами с книгами. - Подойди сюда. - Обратились уже к Ямикумо и тот прошел вперёд, не сразу понимая в какую сторону идти, но сразу заметил тёмный силуэт мужчины. Тот стоял боком к нему, но Мидория всё равно заметил что-то странное в нём. В комнате воцарилась тишина, которую парень не решался прервать. - Ты знаешь почему тебя схватили? - Неожиданно задал вопрос мужчина. - Мне сказали, что это была случайность. - С самого начала так и было. - Сказал тот и повернулся лицом к Ямикумо. Парень распахнул глаза, но тут же спрятал своё замешательство. Впрочем мужчина словно и не заметил его реакции. - Пока мой подчинённый не нашёл информацию о тебе. Я давно догадывался, что он уже нашёл кого-то... - Последнее он сказал словно бы самому себе. - Ямикумо Мидория. Будучи ребёнком обладать столь смертоносной причудой. Обучаться далеко заграницей, проходить через ад тренировок. Мужчина замолчал и Ямикумо понял, что это было с целью того, что бы парень понял, что на него нарыли много информации: не смотря на то, что всё, что касалось детей обучавшихся в Шикецу, тщательным способом скрывали. И это было понятно, учитывая насколько опасными там были ученики. Как этот злодей смог узнать о нём? - Твой брат близнец, Изуку Мидория. Он ведь не обладал причудой, а потом каким-то таинственным образом она появилась. Странно не находишь? - Что вы имеете ввиду? - Перебивает он того. - Ты ведь уже догадываешься о чём я? - Вопросом на вопрос, отвечает злодей. - Что причуда Изуку не его? Кто-то передал её? - И сам замер не верят своим словам. Мужчина одобрительно похлопал в ладоши: - Похвально. Возможно догадаешься кто? Мидория старший смотрел на злодея, который внушал ему непонятное беспокойство и пытался сопоставить всё, что ему известно. Причуда у Изуку появляется в конце лета, до этого в жизни брата происходит ещё одно событие, в виде злодея, от которого его и Бакуго спасает Всемогущий. У Изуку атакующая причуда. Причём выглядит совсем как... - Всемогущий. - Слишком невероятно, что бы сразу справиться с удивлением. - Ещё раз браво. - Хлопает мужчина: - Да. Он передал Один За Всех, твоему младшему брату. - Почему вы рассказываете мне это? И что за Один За Всех? - Насторожился парень. - Один За Всех - это причуда Всемогущего, она является слиянием двух причуд - причуды накопления силы и причуды, которую можно передавать другим людям. Мидория старший был удивлён услышанным, он никогда не слышал о подобном. Злодей продолжил: - В тебе нет ни одного качества пресущего герою. Не знаю, что тобой движет, но точно не желание спасать невинных людей. Присоединяйся к Лиге Злодеев и больше тебе никогда не придётся скрывать себя. Не придётся сдерживаться, контролировать каждое движение в страхе убить кого-то. Более подходящего места для тебя не найдётся. И Ямикумо замерев понял, что от части тот прав.

***

Парень никак не мог выбросить из головы недавний разговор и то, как поспешно он завершился. Его не отпустили, но и связывать снова не стали. Это давало надежды, что навредить ему не хотели, во всяком случае пока. Ямикумо поднялся с кушетки на которой он расположился, что далось ему с трудом. В комнате, в которой он расположился была только эта кушетка, больше ничего. Мидория старший подошёл к двери и дёрнул за ручку, как он и предполагал, та оказалась закрыта. Он вернулся на своё место, улёгшись. Всё это время парня сковывало напряжение, а теперь он чувствовал как постепенно оно притупляется. Зато тело нещадно ныло, от кончиков ног, до макушки. Он прекрыл глаза, попытавшись расслабиться, таким способом пытаясь хоть как-то отдохнуть. Силы ему ещё понадобятся. Похоже Ямикумо заснул, потому что он не заметил как в комнату вошёл человек, который до этого отвёл его в ванную и обработал раны. В нём ничего не поменялось: в руке тот держал бутылку с водой и бумажный пакет, судя по всему с едой. Человек вручил всё парню и молча покинул комнату. Мидория не сразу ринулся есть, сначало он осмотрел предложенную еду, понюхал воду и не обнаружив ничего подозрительного, начал есть. Желудок неприятно свело из-за грубой пищи, но парень упрямо съел всё. Не время для привередничества, не понятно когда его вообще решат покормить. Всё остальное время, он так и продолжал сидеть в комнате, тот странный человек больше не приходил и вообще было ощущение, что про него забыли. Ямикумо блуждал взглядом от одной стены к другой, думая о Изуку. Всё-ли с ним в порядке? Скорее всего, тот сейчас очень волнуется о нём. Мидория закрыл глаза. Это так напоминало ему его жизнь в Шикецу, когда он оставался один, в комнате всегда было темно, а тело ломило от усталости. Возможно сейчас было не время придаваться воспоминаниям, но благодаря им он полностью пришёл в себя. Тут же в голове всплыли слова мужчины. Его место среди злодеев? Нет рвения спасать... Да, это было полной правдой. Он перестал мечтать о том, чтобы стать героем, когда его лишили дома, заставив учится в Америке, когда всё перестало быть сказкой, когда его жестоко наказывали на тренировках, когда он разачаровывал. Его драма не самая слезливая, но этого хватало, чтобы на совсем отбить желание мечтать. На самом-то деле он довольно скучен: у него нет желаний, нет стремлений. Всё его "я" зациклено на одном Изуку. Было удобно приписывать желания брата себе, проецировать образ непобедимого героя на себе. С его причудой, он мог стать одним из великих героев. Ямикумо это осознавал, он понимал и это... Не играло никакой роли. Пустой сосуд, который так и не будет наполнен из-за трещин. Мидория сомневался, что это удастся Лиге Злодеев. В следующий раз его навестил всё тот же человек, который отвёл его в ванную, повторно обработал его раны и дал пакет с едой. Ямикумо пытался узнать какую-нибудь информацию, но смог выведать лишь то, что произошла не предвиденная ситуация, поэтому Один За Всех не вернулся в убежище. Всё больше Мидория старший начинал волноваться из-за причуды, она не возвращалась и это убивало всякую надежду на побег. Возможно прошло два дня, в которые ничего не происходило. Ямикумо казалось, что это затишье перед бурей. В этот раз никто не пришёл к нему и Мидория был вынужден терпеть голод. Парень заранее услышал, как кто-то приближается. В дверь с силой ударили, но понятное дело без ключа она бы не открылась и в следующую секунду, она просто рассыпалась. Ямикумо сразу посдскочил, из-за чего голова закружилась и он напряжённо всматривался в прибывших. - Томура, тебе не стоит так напрягаться, рана может открыться. - Мне всё равно! - Вспылил тот, когда назвали Томурой: - Я не могу тут находиться, пока здесь этот герой. Нужно избавить весь мир от этих никчёмный лицемеров. - Шигараки с остервенением чесал кожу и в одно мгновение оказываясь перед Ямикумо. Мидория старший ожидая этого уклонился в сторону, но неожиданно оказался схвачен в чьи-то руки. Раздался девичий голос: - Не можешь справиться с каким-то школьником? - Ты сама не далеко от него ушла. - Вошёл в комнату мужчина со скобами на лице, который до этого просил Томуру прекратить ломиться в дверь. - Не стоит говорить так. О-о! - Сказала девочка и удивлённо охнула: - Он совсем как тот мальчик! Шигараки, до крови расчёсывая шею разозлённо бросил: - Сейчас не до твоей влюблённости. Я хочу убить его... - Тот начал бормотать, что-то похожее на "учитель" и "запретил," потом сказал уже внятно: - Живой не значит целый. Тога, он на тебе. - Не командуй мной! - Но не смотря на свои слова, Химико достала свой нож. Ямикумо сработал инстинктивно, перехватив девушку за руку, а другой ударяя по локтю, Тога вскрикнула выронив нож и схватилась за руку. Мидория старший схватил нож, приставляя его к горлу девушки. Все замерли. Но Ямикумо сразу понял, что выменять свою жизнь, на жизнь этой девчонки не получится. - Он слишком проблемный. - Простонал Даби: - Не хочу возиться с ним. - Может перестанешь валять дурака и сделаешь, что-то? - Нет. - Махнул рукой Даби: - Ваша проблема, я пошёл. Ямикумо не знал как реагировать на происходящее. Он мог бы в одно мгновение убить девушку, перерезав ей горло, но похоже он был не настолько сумасшедшим, чтобы решиться это сделать. - Похоже мальчик не знает как это делать. - Она схватила Мидорию за руку, которая цепко держала нож на шеи и надавила так, что по ней начала стекать кровь. Ямикумо растерялся, а девушка заливисто расхохоталась. И в следующую секунду, руку Ямикумо пронзила очень знакомая боль. Парень выпустил девушку, смотря как та держит второй нож. - Я никогда не хожу с одним ножом. - Её интонация была милой, что не сочеталось с маниакальной улыбкой и безумными глазами. Мидорию тошнило от боли, самое паршивое, что нож вошёл слишком глубоко и лезвие ещё протащилось вперёд. Дошло до мяса. Кровь сочилась через, сжимающие руку, пальцы. Тога напала на него: Ямикумо уклонялся пока не упёрся в стену и сильный удар в висок оглушил его, в глазах потемнело, но он ещё был в сознании. Но следующий удар заставил мир померкнуть.

***

Ямикумо даже не сразу понял, что пришёл в сознание. Только через какое-то время, он словно включился, понимая, что смотрит на слепящую глаза лампочку. Почти сразу над его головой послышался голос Тоги. - Хи-хи, а он быстро пришёл в себя. Мидория был снова скован, как и в первый день своего прибывания в этом месте. Парень не мог связно мыслить. - Делай что хочешь, но он должен остаться живым. - Входная дверь захлопнулась. Девушка обратила свой взгляд на побитого парня и в груди её разлилось приятное тепло. Она уж точно повесилится. - Я так давно никого не пытала! Надеюсь я не потеряла хватку. Тога приблизилась к обездвиженному парню, рассматривая лицо. Она отодвинула чёлку парня и задумчиво провела рукой по щеке. - Придумала! - Воскликнула она: - Подожди меня здесь, я сейчас приду. Девушка и вправду пришла быстро. Ямикумо не мог видеть, что она делала, слышался какой-то шум и Мидория старший не хотел, что бы его подозрения стали правдой. Химико вернулась к нему, держа в руке раскалённый нож. Она расплылась в улыбке: - Хотела приберечь на потом, но простыми ножами пытать тебя бесполезно, а других игрушек у меня с собой нет. Да и лезвия мне больше по душе. Ямикумо скрутило от страха и тошноты. - Не надо. - Сдавленно проскрепел он. Тога приподняла его волосы, поднося к ним нож, те просто начали плавиться с неприятным запахом. Парень затряс головой, но это было бесполезно. - Это тебе за то, что ударил меня. А потом, она приложила раскалённый метал к его щеке. Хоть Ямикумо и убеждал себя, что не будет кричать, что он не подаст никакой эмоции. Но он просто закричал, больно с наступающей слепоты сжимая глаза. Девушка смеялась так, по нормальному, словно она не пытала сейчас человека, а рассказывала забавную шутку. Она отняла нож, но это не принесло облегчение. Из рта вылетал хрип. - Мы только начали. - Не надо... - Девушка не услышала. Она снова отошла, чтобы разогреть лезвие. - Не люблю такую пытку. - Пожаловалась Химико: - После неё ножи тупятся. Но что не сделаешь, ради такого красивого мальчика. - Я тут спросить хотела. - Она неожиданно покраснела: - А какие девочки нравятся твоему брату? Ямикумо перевёл на неё мутный взгляд, не сразу реагируя на слова. Было невыносимо открывать рот, тем самым тревожа ожог. - Если не ответишь, то я...- Тога выразительно посмотрела на нож, после чего хихикнула. - Темноволосые и холодные. Девушка помрачнела, поняв, что не подходит по параметрам. - Ты это специально сказал, что бы разозлить меня. Ямикумо было всё равно, что та думала. Он с трудом держал себя. - Ну вот. - Девушка достала, расколённое до красна лезвие. На этот раз, она не стала прилаживать его к щеке, а сразу же направила к груди. Ямикумо закричал, выгибаясь на сколько позволяли оковы, растирая тело, но эта боль была ничем, по сравнению с тем, что творилось с его грудью. Кожа на том месте осталась кровоточащим месивом: запах палёной плоти был ужасен. С глаз текли слезы, которые Мидория не контролировал. Он пытался найти за что ему зацепится. Что-то, что бы не сломаться. Что-то важное. Что-то. Всё вылетело из головы, когда Химико приложила палец к изуродованной плоти. Она провела пальцем в разные стороны, что доставляло такую агонию, что к горлу подкатил горький ком, который Ямикумо тут же выблевал. Ему пришлось наклонить голову на бок, что бы не глотать это. Девушка и не замечала его реакции, она покраснела как маковый лист. - Я не могу сдержать себя! Но я не могу убить тебя. Что же мне сделать. Шигараки страшен в гневе. - Она словно бы задумалась, держась руками за щёки. - Ладно-ладно, так и быть. Дам тебе время прийти в себя.

***

Девушка ушла, а Ямикумо остался чувствуя невероятную раздавленность. Была уже не боль, а белые вспышки. Разум Мидории дал сбой и тот прикрыл глаза. Его растолкали чьи-то руки, он хотел резко вскочить, но этого не получилось. Потом он узнал в мужчине, разбудившем его того самого человека. И пошёл ряд уже знакомых действий, его отвели в ванную, на этот раз не снимая наручники; потом начали лечить ожоги, что привело больше к его мучениям, нежели какой-либо помощи; затем он заставил проглотить себя еду. И его опять привели в комнату, зафиксировав к кушетки. Ямикумо сопротивлялся, бился и вырывался, но это только усугубило ситуацию и теперь к нему приходило двое человек. А через длительное время, к нему снова пришла Тога. Она была очень хмурой и разозлённой, поэтому сразу приступила к делу. - Знаешь, что такое соль на рану? Сейчас узнаешь. Всегда хотела попробовать. А дальше были бесконечные крики и безконтрольные слёзы. Умалять или просить было бесполезно, это было унизительно и мерзко, но Ямикумо умолял и просил. Остановиться. Прекратить. Оставить его. Изуку. Образ младшего всегда появлялся в особенно адские моменты. Это был его стержень. Пока в голове появлялись очертания его лица, он мог держаться. - В следующий раз я попробую линчи, но не бойся, на всё тело у меня не хватит терпения. А потом Ямикумо остался безжизненной куклой, уставившись в потолок, но совершенно не видя ничего перед собой. Возможно он всё-таки ломается. Да, так и есть. Он постоянно плакал, постоянно орал от боли. Следующего дня он не вынесет. От него не останется ничего. Мидория так и не смог заснуть, с пожирающим ужасом дожидаясь прихода девушки. По ощущениям прошёл всего час, Ямикумо уже давно не ориентировался во времени, когда пришла Тога. Когда Химико подошла, его страх достиг своего придела. Его причуда, словно под очень огромным давлением, вырвалась и рассекла лицо девушки. Та закричала и приходя в бешеное иступление кинулась на Мидорию, ударяя наотмашь по щеке, зацепляя глаз и бровь. Крик Ямикумо, перерос на ненормальный хохот. Тонуть в боли было столь привычно, что он и не заметил как непрекращающаяся боль сменилась блаженной темнотой, но и там его настиг сон, в котором Химико с методичностью срезала с него кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.