ID работы: 8767835

30 дней

Слэш
NC-21
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

День седьмой. Синяки, царапины и прочие незначительные увечья.

Настройки текста
Примечания:
Пауль пришел домой с разукрашенным лицом. Его избили нагло, за подворотней. Нет, его не ограбили, не пырнули бабочкой под ребра. Его избили. Рассеченная бровь, текущая из носа кровь, несколько синяков на лице и на ребрах. Он сморщился, когда рубашка в очередной раз прилегла к коже. Хайко прошел на кухню, где у него лежала аптечка, но успел пару раз пошатнуться. «Черт!» - выругался мужчина, хватаясь инстинктивно за ноющий бок. - Алло… извини, Рихард, мне нужна твоя помощь… это срочно, и нет, я не могу справиться сам… пожалуйста, - тут Хирше простонал в трубку, - пожалуйста, - а в ответ гудки. Он сполз на пол и облокотился о холодильник. Кровь застыла на губах, а гематомы отдавали тупой болью. Сознание почти провалилось. Он вырубился прямо на полу, в позе, которая после пробуждения даст о себе знать болью и отеками. Сил не осталось. Пауль не понимал, за что ему так прилетело, да и не хотел понимать, он хотел всего лишь увидеть рядом близкого человека. Большего и не требовалось. В последнее время им был Рих. Они вместе ужинали, ездили загород и выпивали. По пьяни даже пару раз целовались. Они были больше чем друзья, но меньше чем любовники. Воспоминания всплывали в голове сами по себе. Вот они сидят и разговаривают о новой пассии Тилля, вот рука Круспе ложится поверх руки Ландерса. Он поглаживает подушечкой пальца нежную кожу. Они смотрят друг другу в глаза, а после целуются. Нежно, без пошлости и страсти. Они целуются как в последний раз. На следующий день, как ни в чем не бывало, мужчины встречаются в студии и беззаботно болтают. Сейчас этого чертовски не хватало. В квартире раздается звонок, и еще, и еще. Ландерс собирает себя по кусочкам и идет к входной двери. Рука покорно лежит на левом боку, а вторая служит опорой. Передвигается Хирше медленно, а гость становится настойчивее, звоня все чаще. Вот он кладет ладонь на ручку двери, поворачивает ее и видит Рихарда, у которого на лице читается сначала недовольство, а потом тревога. - Привет, Рих, - единственное, что выдавил Пауль прежде чем завалиться на гостя. Круспе прижимает тело к себе со всей аккуратностью, а после берет на руки и несет в комнату, закрывая дверь за собой ногой. Обувь он сбрасывает потом. Перед ним на кровати лежит Пауль Ландерс, избитый как последняя шавка. Нос и губы в крови, бровь рассечена, несколько синяков на лице. Но это видимо не все. Не мог же Хирше от таких увечий буквально «не стоять на ногах». Цвен сбрасывает пальто на кресло и приступает раздевать друга. Потянувшись к куртке, и начав ее стягивать, мужчина слышит болезненный стон. Значит очаг боли либо на груди, либо по бокам. «Потерпи, совсем чуть-чуть потерпи, солнце»- с этими словами Рихард снимает кожанку и рубашку. Перед глазами картина: вся левая часть грудины покрыта одной большой Красно-синей гематомой и спускается вниз к тазобедренной кости. Мужчина срывается с места и бежит на кухню, роясь попутно в каждом из навесных шкафов. Вата прислоняется к коже, оставляя мокрый след. Над лицом Рихард уже закончил работать, а вот синяк на половину груди, и к тому же спускающийся вниз, был проблемой. Мужчина был предельно аккуратен. Закончив над верхней частью, он перешел к нижней. Чуть приспустив штаны он стал обрабатывать косые мышцы живота. Когда работа была полностью окончена, осталось лишь перебинтовать, дабы мазь задержалась на коже подольше. Ландерс не приходил в себя, а лишь шипел и сжимал руки в кулаки. - Вот и все. Теперь тебе надо отдохнуть, - Рих отошел от друга и сел в кресло, прямо на свое пальто, хотя ему было все равно. Главное чтобы Пауль быстрее очнулся. Минут пять и Круспе заснул. На часах три часа ночи. В квартире протяжный стон, который будит Цвена. - КАК ЖЕ БОЛЬНО!! !- кричит Хайко, сжимая простынь. Тут к нему подбегает Рих и берет его за руку, целуя костяшки. Пауль сразу замолкает. В комнате темно, только желтый свет фонарей проливает на их лица мягкий свет. Они смотрят друг другу в глаза, как в тот день. Тут рука Круспе ложится на щеку Ландерса, и он большим пальцем потирает чуть отросшую щетину, после привстает и целует его в лоб, попутно прижимая ближе. Хайко терпит боль, чтобы почувствовать такое нужное сейчас тепло. Они лежат на кровати вместе, не произнеся ни слова, с момента пробуждения Ландерса. Они дышат ровно, их пальцы переплетены. Это красиво. И лишь под утро Пауль говорит отрывистое «спасибо», а по щеке стекает слеза. - Пауль,пожалуйста, молчи, - прилетает в ответ. Рих двигается ближе и заключает его ладони в свои. Он засыпает и чувствует улыбку Ландерса своей кожей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.