ID работы: 8767835

30 дней

Слэш
NC-21
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

День десятый. Хирургическое вмешательство.

Настройки текста
Оливер подошел со спины и обнял Хайко. Он провел носом по шраму на шее, о появлении которого знал только он. Опустившись руками на талию, Ларс приподнял свитер и прошелся еще по одному значительному хирургическому вмешательству. Бедный Хирше, что пришлось ему пережить, но это уже в прошлом, и главное они вместе. *** Машина мчится с высокой скоростью, нарушая около десятка правил, но ее водителю все равно, ведь сейчас, в больнице на окраине Берлина решается судьба его солнышка. Вот и на кой черт Ландерс полез на этого горе-грабителя? Да, конечно Хирше не пройти мимо и не помочь не мог, но не лезть же на рожон? И почему только в этот день? Ах да, Пауль хотел приготовить ужин в честь годовщины.  — Где он?! — спрашивает Ларс, как только входит в регистратуру. — Сейчас он в операционной, — с ноткой тревоги проговаривает медсестра, — Оливер, не переживай, он в хороших руках. Как ни как Якоб оперирует, а он точно не промахнется. — Дело не в этом, Марта, — Ридель присел на скамью рядом с регистрационным окном. — Я надеюсь они выявили непереносимость некоторых лекарств. — Он не упустит такого, — девушка вышла и присела рядом с мужчиной, — все хорошо будет, он у тебя крепкий. Помнишь, как ты ему удалял инородный предмет в шее? Он же выжил, хотя шансы были катастрофически малы… — Да, помню. Как же такое забыть? — Олли выдохнул с еле заметной улыбкой, — именно тогда я в него и влюбился. Ларс сидит рядом с кроватью, где лежит только что прооперированный Пауль. Его веки чуть дергаются, а нос время от времени морщится. Местная анестезия должна была сойти быстро, ведь была довольно легкой. Оливер не мог отвести взгляда от мужчины. Даже в такой ситуации сквозь пелену сна он улыбался. — Он у тебя крепкий, — шепотом произнес Якоб, войдя в палату, — хоть и не терпит многие лекарства. — Спасибо. — Всегда пожалуйста, — он похлопал Оливера по плечу, — хоть мы и не в ладах, но его жизнь превыше всего для нас обоих. — Скажи, насколько все плохо? — Ридель поднял взгляд на собеседника. — Ножевое. Короче говоря, полоснули его нехило, но неглубоко. Ему лучше лежать, и не слишком напрягать мышцы живота. Я в своем шве уверен, но от греха подальше. Ну, я не буду вам мешать, — Якоб похлопал приятеля по плечу, и заметив что Ландерс приходит в себя, моментально удалился. Ларс крепко сжимал руку Хайко и смотрел на него с грустью. Да, он считал что виноват в этом. И это было самым омерзительным. Он не смог быть рядом, когда так был нужен. — Олли, не вини себя, — с хрипотой произнес Пауль, от чего Ларс удивился, но промолчал, — у тебя такие красивые глаза, и я не хочу видеть в них горечь или обиду. — Пауль, я, я не знаю что мне сделать, чтобы ты меня простил, — Олли целует его руку, — скажи… — С тебя праздничный ужин по поводу моей выписки, когда мы будем дома, — Хирше тепло улыбнулся. — Хорошо. *** Оливер продолжал водить рукой по шраму Пауля, попутно зацеловывая шею. Ландерс от этого и не отказывался. Он любил теплоту Риделя и всячески тянулся к нему. Прошло порядка трех лет, а они по-прежнему любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.