ID работы: 8767835

30 дней

Слэш
NC-21
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

День одиннадцатый. Нож в спину (прямое или переносное значение)

Настройки текста
В семье принято никого и никогда не предавать. Таков негласный закон. Но его легко может нарушить любой из членов. Так и случилось в итоге. Рихард Цвен Круспе — один из самых почитаемых людей в семье, основатель одной из главных корпораций и просто уважаемый человек покинул всех, а главное своего «брата» Пауля. Это был хорошо заточенный нож, который прилетел с самой неожиданной стороны, о которой даже не знал он сам. — Как он мог променять меня на этого проходимца?! — кричал Пауль на весь кабинет в котором сидел Кристоф и курил сигару- да он же ничего не стоит без нас! Тварь безбожная, мразь! -Тише Паульхен, это не твоя, в конце концов, вина, — Шнайдер привстал и подошел вплотную к мужчине, кладя руки на плечи и массируя их, — у тебя есть мы, как ни как. — Дело не только в этом, Шнай. Я люблю его, но то, что он вытворил, убило меня… — Знаю, милый. Знаю. — Кристоф развернул к себе лицом Хайко и обнял. Месяц назад. Рихард сидел на террасе, потягивая вино и докуривая сигарету. Он думал о Пауле и том, что рассказал Шнайдер. Не могло его солнце вот так просто прыгнуть в постель к чужому мужчине. Не могло, да и откуда Кристоф об этом знает? Все это выглядело странно, но черт, об этом не хотелось думать. Тут к нему подходит рослый слуга с полной бутылкой дорогого вина. — А, это ты, Тилль, — протягивает Цвен, — не стесняйся, проходи. — Герр Круспе ваше вино, — звучит мягкий голос прислуги. — Подойди, — Рихард облокачивается о перила и смотрит прямо в глаза собеседнику, — не бойся, тем более это твой долг. — Да, хозяин, — и Линдеманн подчиняется. Он подходит медленно, но держа при этом осанку, а после чувствует руки у себя на талии, — что Вы делаете? — Обнимаю тебя, разве ты не видишь? Глупый… — Но Вы же вместе с герр Ландерсом, — он немного подается вперед чтобы чувствовать больше ласки, но говорить пытается совсем иное, — Рихард… — Ты такой сильный и красивый, стыдно не влюбиться, хоть ты и прислуга, — Цвен проводит по пиджаку вверх и снимает его, — Пауль? Просто игрушка. Дорогая игрушка для балованного ребенка, не обращай внимания. Он тоже неверен мне. Они перешли в спальную Круспе, где провели всю ночь. Да, именно там Рихард и Пауль не раз занимались любовью, отдавались друг другу до конца, до последнего выдоха. На душе Цвена было ужасно противно, но его партнер вносил в бочку дегтя ложку меда. Эта ночь была страстной, без капли притворства, хотя они оба понимали, что это всего скорее на один раз, но им понравилось. До боли в сердце и тяжести в паху. Так они встречались раз в неделю. Между ними появились чувства, и Шнайдер стал это замечать. В этот же момент он стал капать Паулю по маленькой дозе этой информации, и тот в скором времени стал приглядываться к Рихарду. В итоге их двоих ждал не очень приятный разговор. — Ты изменяешь мне с какой-то прислугой! — кричал Хирше на всю комнату, — я и не думал, что ты настолько можешь опуститься! — Я изменяю?! Да это ты первый прыгнул в штаны продажного мальчика у обочины! Это лишь моя месть тебе! — Круспе закурил, — я и не думал тебе изменять, пока не узнал про тебя это! — И ты поверил первому слуху, который пустили? — Этого мне было достаточно, — Цвен решил поставить точку, да так чтобы перо проткнуло этот лист, — да и вообще, я использовал тебя как игрушку. Глупый, глупый Паули… повелся как пятнадцатилетняя девочка перед старшеклассником. Ты мне не нужен! — говорить это было больно, неприятно, но, тем не менее, важно. — Я больше ни слова тебе не скажу. Ты член нашей семьи, но для меня ты больше никто, — спокойно проговорил Хайко и тихо вышел из комнаты, — и не думай смыться. Ты же у нас такая важная фигура В этот же вечер. Пауль пришел в кабинет Шнайдера и стал выпивать. Много выпивать. В обиход пошли самые дорогие вина, что были у Кристофа, текила, мартини. Час спустя из Хирше можно было выдавить самую секретную информацию, и завладеть его телом как самой дешевой проституткой. Что в принципе и сделал Крис. Его план удался.Он убил двух зайцев одним точным ударом ножа. Теперь акции Круспе в его кармане, а Пауль в его кровати. Все на своих местах. Да и постоянно мешающегося слугу он убрал. Не жизнь, а сказка. Рихард завел черный Мерседес и выехал за пределы особняка. Справа от него сидел Тилль и виновато смотрел в пол. Цвен протянул правую руку и положил ему на колено, поглаживая ткань подушечкой пальца. — У меня есть квартира на окраине Берлина, о которой никто не знает. Через минут сорок там будем, — Круспе тепло смотрел то вперед, то на мужчину, — а ты так не расстраивайся. В этом не ты виноват. — Простите, я не хотел чтобы все так вышло, я просто хотел любить Вас, — хрипло ответил Линдеманн. — Давай на «ты». И знай, ты мне не безразличен. Когда они приехали в квартиру, то в первую очередь сели на диван и открыли хорошее виски. Они скучали по телам друг друга, и у них была еще целая ночь впереди. Два дня спустя. — Что будешь делать, — Шнайдер сказал это в ухо мужчине, не разрывая объятий, — погонишься за ним? — Нет. Я просто вытравлю эту горе горничную и убью. — Так. Пауль давай без крови, — уже серьезней проговорил Кристоф, — как никак капли крови упадут не только на твою одежду, но и на всю семью. — Сделаю это чисто и без лишних свидетелей. Рихард будет окончательно разбит, а ты удовлетворен. И акции Круспе в твоем кармане, и я в твоей постели. Так чего же медлить? Все как ты хотел, — Хайко развернулся и поцеловал мужчину, прокусывая его губу до крови. Спустя два дня. «Тилля Линдеманна нашли в квартире на окраине Берлина. Квартира, как и отпечатки на ноже, который был в спине убитого, принадлежали Рихарду Круспе. Сейчас он находится не под следствием, а в местном отделении психиатрической больницы, так как пытался покончить с собой. «Сходить с ума по человеку, все равно что просто сходить с ума. Без смертей тут не обойтись» — комментирует ситуацию Пауль Ландерс. «Обманом можно захватить государство. Болью можно подчинить человека. Изменой можно сломать несколько жизней» — говорит Кристоф Шнайдер. «Семья» обещает оплатить полное лечение Рихарда Круспе, но в свои ряды принимать обратно не собирается» — пишут в главных газетах Германии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.