ID работы: 8767835

30 дней

Слэш
NC-21
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

День пятнадцатый. Каннибализм/людоедство.

Настройки текста
На столе лежало бездушное женское тело. Светлая кожа была покрыта нитями из маленьких струек крови, а зрачки обесцветились, из-за препарата, которые ей ввели перед смертью. Справа и слева стояли тарелки, а в ряд лежали различные ножи. Скатерть смешивалась с кровью, давая нежно переходящий красно-белый градиент. Она была абсолютно голой, только черные перчатки и короткая вуаль оттеняли ее кожу. На шее виднелась иссиня фиолетовая борозда, явно причина смерти. Ее не будут искать, нет. Она никому не нужна, ну кроме них конечно. Девочка, задолжавшая двум дядям. *** — Я все отдам, честно! — кричала Анна, — только не убивайте! — Конечно все отдашь, куда ты денешься, — прозвучал мужской голос, — говоришь тебе нечего было есть? — он медленно придвинулся к ее лицу, чувствуя на своей коже чужую дрожь, — нам сейчас тоже есть нечего, дорогая. Как же мы с ней поступим, Олли? — Как обычно, Пауль, — высокий мужчина зашел за спину юной особы. — Понимаешь, у нас такие принципы и правила. Мы избавляемся от ненужного мусора, который не приносит никакой пользы обществу, — мужчина сел напротив, крутя в руке нож, — мы словно гиены, стервятники. Мы — санитары в этом прогнившем обществе. — Мы по локоть в крови, которая смоет все наши грехи. Мы купаемся среди трупов и жмем Смерти руку, заключая негласный контракт, — продолжил Оливер. — Ты не можешь вернуть маленький долг, так на что ты способна, — Ландерс грубо взял девушку за подбородок и повертел в стороны, — правильно ни на что. Ты наш потенциальный клиент. — Нет! Прошу! Я все верну, только не убивайте! — она заплакала, — я отдам даже сверх суммы! — тут на ее плечи легли ладони, и сильно сжали их. — По-моему, Пауль тебе все уже сказал. То, что ты насосешь сверх суммы долга, мы знаем, но нам нужна точность. Минута в минуту. Секунда в секунду. Весь мир это механизм одних больших часов, и иногда их нужно смазывать чужой кровью, чтобы они работали правильно и слаженно. Без этого не будет равновесия. — Ларс, ты чертовски прав, мой любимый, — Хайко лучезарно улыбнулся, — мы лишь делаем свою работу, и делаем ее в срок. Это высший замысел. Ты, конечно, можешь отдать нам свое тело, за ту сумму, которую ты задолжала, но так будет не интересно. — Мы не сможем утолить голод полностью, — Ридель расстегивает ремень и вытягивает его, — просто разыграем аппетит, хотя поужинать мы сможем позже, после этого акта соития. — И снова ты прав, — Хирше привстал и подошел к Анне, его пах был напротив лица девушки, — разогрей нам ужин, дорогая, — чужие женские руки потянулись к ширинке, — и не забудь о моем парне, а то я обижусь. Ты ведь знаешь, каков я в гневе, — она кивнула, спуская штаны вниз, — сегодня еда будет горячей. Они имели бедную девушку в разных позах, пытаясь сохранить кожу и не запачкать ее гематомами. Оливер часто поглядывал на разгоряченного Ландерса и возбуждался от этого больше, чем от голой шлюхи, стоявшей перед ним на коленях. Мужчины долго играли со своей добычей. Она стонала, плакала, кусала себе губы, но им было все равно. Они знали, что это ее работа. Работа притворщицей, для получения желанного мужского оргазма, остающегося у нее на животе, лице, бедрах или груди. Спустя время первым кончил Ландерс. Отойдя и закурив сигарету, он дал Ларсу сигнал. Мужчина знал, что Оливер не сможет испытать оргазм просто от секса с женщиной. Его задачей было немного другое. Когда Хирше докурил, то протянул любимому его же ремень. Эта сучка слишком долго убегала от своей судьбы и прибежала к смерти. Он накинул на тонкую шею кожаный атрибут и стал душить. Конечно, Анна сопротивлялась, но двухметровый мужик явно имел преимущество. Тридцати секунд хватило, чтобы тело упало на кровать мертвым грузом. Пауль достал заранее приготовленный шприц и ввел раствор в вену на шее. — Вот и славно, — произнес Ландерс, — а теперь иди ко мне, я же вижу, чего ты хочешь. Ларс сел на кресло, где раньше сидел Пауль. Опавший член начал наливаться новой волной возбуждения, когда Хайко сел на колени мужчины и потянулся за поцелуем. Он полоснул языком по нижней губе, зная, что Олли от этого в дрожь бьет. Руки мягко сминают напряженные мышцы, от чего те начинают расслабляться. Ландерс ерзает, трется об эрогенную зону, чувствуя чужую плоть и желание. Он знает, что сможет удовлетворить своего Антихриста, чего бы он не просил. Ритмичные толчки должны доставить желаемую разрядку, нежели простое трение члена о шлюху. Когда Ридель все же кончает, Хайко быстро доводит до оргазма и себя, а после они одеваются и пакуют труп. *** Мужчины подходят к столу, и берут ножи. Каждый отрезает по желанному кусочку и кладет в тарелку рядом. Остальное разделывается на небольшие куски и отправляется в местный детский дом в качестве пожертвования. Оливер убирает кожу, кладя ее в отдельный раствор. Он аккуратно вырезает филе, удаляя жировые прожилки, если таковые имеются. После он топит этот жир и обжаривает уже замаринованный кусок, добавляя тмина. Он делит блюдо на две половины, выкладывая его на тарелку и поливая брусничным соусом. Пауль готовит печень, ведь это очень полезное для здоровья блюдо. Анна хоть и была шлюхой, но с алкоголем не баловалась. Он лично следил за этим и взращивал ее пригодной для употребления. Красивые ровные кусочки ложатся на поверхность сковороды, издавая шкворчащий звук. Потом их обволакивает оливковое масло и крупицы черного перца. Через минуту туда же идет и соль. Последние штрихи: легкая подушка из пюре и веточки розмарина и кинзы. Они сели друг напротив друга. В бокалах было вино. Стол украшали медленно тлеющая свеча и два букета из алых роз. Мужчины принялись есть. Да, Ландерс нехило постарался, чтобы эта потаскуха выросла сочной. — Ты как всегда великолепен, — Пауль протянул руку к любовнику. — Не менее чем ты, — а Олли накрыл ее своей ладонью. *** В проеме очередной жертвы показалось два силуэта. Свет, что ярко бил сзади, скрывал их лица, но давал четкие очертания мятых крыльев. Это были крылья стервятников. После появилась ухмылка гиены у одного из них. Их сопровождала еще одна сущность. Высокая, в черном плаще. Сегодня зачистка точно не закончится, в отличие от чьей-то жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.