ID работы: 8767835

30 дней

Слэш
NC-21
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

День семнадцатый. Самоповреждение.

Настройки текста
Рихард зашел в квартиру и заметил, что его Солнце не встречает его как обычно. Это его насторожило. Именно из-за постоянного чувства тревоги за своего любимого они решили съехаться. Когда записывалась песня «Mutter» все невольно стали вспоминать своих родных. Мама или папа, не важно, ведь все уже в прошлом, а словить нотку ностальгии хочется. Вот только Пауль помрачнел, и, несмотря на друзей, вышел вон из студии. Цвен нашел его лишь через час на крыше. Мужчина сидел и неспешно курил, смотря тупо вдаль, и лишь немного вздрогнул, когда его плеча коснулась чужая ладонь. Тогда Хирше решился рассказать о своих непростых отношениях с отчимом. И лишь тогда Круспе узнал всю страшную правду о таком поведении, которое замечалось довольно часто. Дело в том, что Хайко подвергался сексуальному насилию в юношестве и это переросло все в самоповреждение. Да, мужчина потом конечно ходил к психологам и психотерапевтам, но все в один голос твердили: со временем пройдет. И вот опять это грозило чреватыми последствиями. Если Ландерс не отзывается, то, скорее всего, он сейчас сидит в ванной комнате и причиняет себе вред. Быстро разувшись и поставив пакеты на тумбу, он прошел вглубь квартиры, где увидел Солнце. Пауль сидел на полу, размазывая кровь по рукам и икрам, пытаясь ее стереть. Он не заметил Рихарда, и вновь потянулся к осколку от бутылки, проводя испачканными пальцами по губам. Круспе замер, наблюдая за такими сексуальными действиями, хоть и такими опасными. Как только Хайко прикоснулся стеклом к коже, Цвен вмешался. — Пауль, стой! — он напугал мужчину, а тот в свою очередь слишком сильно вздернул кистью и нанес себе довольно глубокий порез, — что же ты с собой творишь?! Что же ты с нами творишь? — Рихард подошел и помог подняться другу, — пойдем к раковине промоем раны. — Риш, я не хотел, правда… мне было так одиноко и страшно, и тут я подумал, что ты оставил меня и все, — Хайко прижался к такому родному и теплому телу, словно они не виделись несколько лет. — Я никогда тебя не оставлю, Солнце. Запомни. Мы пройдем путь вместе, и никто нам не смеет помешать. В раковине стал проявляться алый оттенок, когда изрезанные руки попали под холодные струи воды. После мужчина переместился на бортик ванной и начал смывать ноги. Круспе следил за этим, поглаживая чужие плечи. Через время они переместились в комнату и Цвен начал обрабатывать порезы. Пауль шипел, сжимал чужую одежду. — Значит резаться тебе не больно, а обычный йод вытерпеть не можешь, — Рихард потянулся рукой к лицу Солнца, — запомни, теперь тебе больше нечего боятся. Я с тобой, мы с тобой. Никогда не повторяй этого. — Хорошо. Они уснули вместе только к ближе рассвету. Рихард еще не в первый раз полезет за аптечкой в шкаф, а Ландерс еще не раз сорвется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.