ID работы: 8767835

30 дней

Слэш
NC-21
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

День двадцать пятый. Огнестрельное ранение, или же ранение от стрелы.

Настройки текста
Свист пуль рассекает пространство, перемешиваясь вместе с мольбами и плачем. Они бегут по длинному коридору, резко заворачивая за угол, падая, а после помогают друг другу встать и бегут дальше, как вдруг за спиной разносится крик. Оба понимают, что не смогут выйти отсюда живыми. А чего они хотели, решая обмануть всю «подставную» банду? Что те их простят? Что они просто отпустят обманщиков, помахав им напоследок платочками? Вновь начинается стрельба, и Тилль буквально чувствует, как пули пролетают мимо него. Легкий холодок пробегает по взмокшей спине. Адреналин бьет в сердце, и он набирает скорость, таща за собой Рихарда. Выход должен быть близко, но как оказалось вражеская пуля ближе, и она задевает Круспе. Он начинает замедляться и стонать, но чужая рука за шкирку вытягивает его перед собой. Долгожданная дверь уже считай перед носом, и да, они вместе выбегают на улицу. Пока Линдеманн бежит, поддерживая друга, Оливер с соседней крыши убирает преследование и начинает быстро спускаться. Через минут пять они пересекаются в назначенном месте, и их забирает небольшая маршрутка. — Ты как, Рихард? Куда пуля попала? — взволнованно спрашивает Пауль, роясь в аптечке, — сейчас, сейчас я все сделаю. — Да не волнуйся ты так, жить буду, — Цвен опирается на руку Тилля и принимает удобное положение, — главное вытащи ее. Кровотечение остановили, но ехать надо было быстрее, иначе Рихард не выживет. Да, он разговаривал, хотя это нельзя было делать, да, он отпускал шуточки и смеялся, но все это было на волоске. Каждый член команды это чувствовал. Пауль перелез к Оливеру и Кристофу, оставляя Круспе на Линдеманна. — Вот угораздило же тебя, идиот, — Тилль сел спиной к передним сидениям и взял руку Цвена в свою, — сгинешь, и как быть без самого сексуального человека, через которого мы получаем самые лучшие места в театре? — Не переживай так, я еще не умер, — мужчина натянуто улыбнулся и сжал чужую ладонь, — я тоже тебя люблю. Тем более я ни один такой. Кто пулю в задницу получил в Барселоне? Пауль над твоей жопой еще несколько месяцев работал. — Он всегда за всех так переживает… — Это уж точно, — Круспе говорил все тише и в один момент закрыл глаза. — Парни, давайте быстрее! Кристиан и Пауль провели довольно сложную операцию, и вытащили Рихарда буквально с того света. Благо образование и оборудование было, иначе все. Линдеманн не отходил от койки, ночуя в небольшой комнате. Цвен изредка открывал глаза, видел друга, улыбался и засыпал снова. Через три месяца команда снова была в сборе. Все знали об отношениях между Рихардом и Тиллем, ведь те глупо спалились перед Кристофом, который зарекся, что никому не скажет, но все вышло как всегда. Работе это никак не мешало, а значит можно и потерпеть. Иногда парни отпускали шутки про Бонни и Клайда, но в ответ видели лишь ухмылки и средние пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.