ID работы: 8767835

30 дней

Слэш
NC-21
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

День Двадцать седьмой. Удушение/повешение

Настройки текста
— Пошел отсюда вон! — Линдеманн кидает в невысокого юношу бокал, — совсем этих подстилок не учат. Бесит. — Ну что ты с них возьмешь? Они же еще молодые, не то что мы, золотко, — Шнайдер тянет это как довольный кот, садясь Тиллю на ноги, — вспомни себя в молодости. — Не начинай. Пожалуйста. Самый богатый бордель Германии славился отборными шлюхами и спектром услуг. Там проводились не только оргии, но и банковские операции, да и заседания местного правительства бывали. В тридцатиэтажном здании было все, чтобы удовлетворить самые извращенные желания посетителей. Тем более там работали не только девушки. Молодые парни, начиная с пятнадцати. В приоритете были голубоглазые блондины, либо статные афроамериканцы, которые считались экзотическим товаром, следовательно, стоили больше. Самым главным являлся Кристоф Шнайдер. Довольно высокий мужчина с вьющимися волосами, которые спадали на плечи. Не слишком яркий макияж и платье в пол с разрезом от самого бедра, которое не скрывало его красивых и стройных ног. Он всегда носит высокую шпильку, а рельефная спина оттеняется легкими золотыми цепочками, которые немного свисают, соединяя бока платья. Пальцы с кольцами и бежевым маникюром и вечная улыбка с ноткой издевки. Многие завидовали его талии и необычайной женственности, многие хотели его сбросить с трона немецкой проституции, но ни у кого это не получалось. — Тилль, тут одна шавка кое-что готовит мне на подарок, — мужчина присаживается рядом с любовником и ведет кончиками ногтей по шее рядом с кадыком, — ты же разберешься, да? — кончики ногтей заменяются кончиком носа, а в конце губами, — ты такой красивый, такой верный, такой сексуальный… — Да, хозяин, — тяжело выдыхает Линдеманн, чувствуя чужой язык в районе мочки уха, — я все сделаю, — мужская рука зачесывает его волосы назад и немного тянет, — все, что вы хотите, — тут Шнайдер распахивает платье и садиться на колени к мужчине, непристойно раздвигая ноги, — я буду вам служить. — Хороший пес, — пальцы расстегивают чужую рубашку, резко скользя к лопаткам и придвигая к себе, — такой послушный и добрый, но при этом готовый убить только по щелчку пальцев, — Кристоф проезжается задом по паху партнера, — ты такой доверчивый, такой легкий на подъем, — на груди Тилля остаются следы от помады, — эта псина хочет ласки? Хочет секса? — Да, — скулит мужчина, водя шершавыми ладонями по бархатной спине, иногда спускаясь к ягодицам, — да, он хочет этого, — грустные глаза ловят ухмылку, и взгляд опускается к гладким бедрам, — что, что нужно сделать? — Я хочу, чтобы все поняли, что со мной лучше не шутить, — Шнай сначала собирает волосы сзади, а потом отпускает их, и они немного прикрывают его горящие местью глаза, — чтобы никто не смел даже подумать, — он резко встает, чуть нагибается, и захватив ткань, тянет ее вверх, — и ты поможешь мне в этом. А сейчас ты снимешь с меня это платье. Я разрешаю тебе. — Да, хозяин, — Линдеманн заходит за спину любовника и расстегивает застежки, оголяя прекрасные и плавные черты, — вы уже придумали для них наказание, — он встает на колени и поочередно снимает туфли со стройных ног, беспорядочно целуя их. — Да, — мужчина зачесывает волосы назад и идет в сторону кровати, — придумал. В главном зале, на троне сидит Кристоф, положив ногу на ногу. В руках у него кожаный поводок. Чуть ниже сидит Тилль, положив голову на чужие острые колени. Длинные бежевые ногти перебирают черные пряди, иногда спускаясь к чужой шее. Помещение наполнено красно-фиолетовым светом и дымом. Вроде обычная обстановка. Только вот вместо люстр, висят бездушные тела. Позолоченная веревка держит их на расстоянии двух с половиной метров от пола. Они полностью голые. — Я не люблю церемоний, и вы это знаете, — Шнайдер стряхивает пепел с тонкой сигареты, — каждый, кто решит обвести меня вокруг пальца встретят свою смерть. Надеюсь, вы это уяснили. Все, кто был в холле, начали кивать, но мужчина этого не видел. Он смотрел на своего пса. — А теперь самых молоденьких прошу пройти в бордовую комнату. Там вас будет ждать Тилль, — он отстегнул поводок, — надеюсь ему понравиться, иначе вы встретитесь со своими коллегами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.