автор
minjae_2 бета
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
584 Нравится 220 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
      — У Питера слишком много нереализованной энергии, — к такому выводу приходит доктор Лоренс, поговорив с мальчиком и проанализировав ситуацию с дракой. И это он сообщает Старку, когда тот заходит в кабинет, после ухода Питера. А сам подросток делал уроки в гостиной, под руководством мисс Поттс. Тони хорошо помог ему с математикой и физикой, но были ещё задания по истории и экономике, которые с ним и делала Вирджиния.       — И… ну что с ней делать? — интересуется миллиардер, рухнув на диван. Ему тоже не легко. он несёт ответственность за Питера с которым не знает, что делать. А вернее с его психическим состоянием, которое подросток всеми силами пытается скрыть, чтобы за него не волновались.       — Он не ходит в свои патрули? — уточняет Себастьян, так как понимает, что это один из тех способов, которые помогали Питеру реализовать эту энергию, ну и свои потребности, как супергероя.       — Нет, — хмурится Тони, — он собирался, даже мерил новый костюм… но дальше разговоров это не зашло, — ему это тоже не нравится и это беспокоит Тони, не меньше, чем общее состояние Паркера, — я понимаю, что ему нужно делать все этим вещи… это его жизнь, ну её часть. И пока я не знаю, как его мотивировать на патрули.       — Хорошо, как с другой деятельностью? Учёба? Секции? — уточняет Лоренс, — Питер, он не многословен на наших сеансах. Мне нужно как-то отслеживать его состояние, потому что оно мне не очень нравится. В последние несколько сеансов оно ухудшается. Скажи, как он спит?       — Так себе, — хмурится Старк, — у него бывают ночные кошмары и я пару раз успокаивал его посреди ночи. И иногда его довольно сложно успокоить.       — А аппетит?       — Вроде нормально, — он пожимает плечами, — понимаешь, я вижу, что его интересуют разные вещи. Он помогал мне в мастерской и он выглядел вполне обычно. И мы делали с ним уроки, ели пиццу и потом смотрели фильм.       — Может есть что-то, что расстраивает его? Какие у него отношения с Пеппер? С друзьями? — интересуется психолог. Порой опекун Питера ещё более малословен, чем сам ребёнок.       — Да всё у него в порядке с этим, — отвечает Тони, — Пепс его кажется полюбила… ну как ребёнка… не разрешает нам сидеть всю ночь перед телевизором. Питеру нужны тренировки и разные патрули… он должен как-то расходовать свою энергию.       — Да, определённо да, — соглашается психолог.       — И знаешь, — Старк встает с места и поправляет рубашку, — есть у меня одна идея. Всё будет в порядке.       Он выходит из кабинета и поднимается в жилую часть башни думая о своём плане. Что-то подсказывало гению, что подобное может сработать и хоть немного помочь Питеру.       — Шкет, вы закончили? — он застаёт его за столом, а Пеппер на диване с ноутбуком. Паркер кивает, и встаёт, — тогда идём.       — Куда мы идём? интересуется Питер, когда они зашли в кабину лифта, из которой Старк совсем недавно вышел.       — Сейчас узнаешь, — Тони жмёт кнопку двадцать шестого этажа, там у них спортивный центр и Паркер напрягается. Сейчас он определённо не готов к тренировкам. Не в том состоянии, особенно после потасовки с Флешем, но разве Тони его спрашивает. У миллиардера явно есть свои соображения на этот счёт и пока он держит их при себе. До самого шестого зала. Тут висит несколько боксёрских груш и оборудован ринг для спаррингов.       — Только не говорите, что мы будем драться, — с мольбой постанывает Питер, переминаясь с ноги на ногу, пока Тони вырубает кондиционер, чтобы в помещении не было так холодно.       — Не со мной точно, — обещает Старк, подводя Питера к одной из груш, — бей.       — М? — не понимающе уточняет подросток, сняв толстовку и повязав её вокруг талии, остаётся в одной майке.       — Бей, — повторяет Старк и пару раз ударяет по груше. Питер же сдерживается, чтобы не усмехнуться над тем, какой слабый, по его мнению, у наставника удар, — ну же, Питер, втащи ей.       — Л… ладно, — Питер замахивается и бьёт по груше. Удар довольно сильный и та немного уклоняется в сторону.       — Молодец, хороший мальчик, — одобрительно кивает Старк, — поколоти её, ну пока не поймёшь, что достаточно устал, хорошо?       — Да, хорошо, — эта идея Питеру начинает нравится о он методично наносит удар за ударом, выбрав более удобную стойку.       — Всё, я буду у себя, — хлопает его по плечу Тони, прежде чем уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.