ID работы: 8768654

ради тебя.

Песни на ТНТ, AMCHI (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

part lll.

Настройки текста
      Олег возвращается домой с довольной улыбкой на лице и блестящими глазами. Он и поверить не мог в такое счастливое стечение обстоятельств. Терновой уже как год старается завоевать сердце южанина, но, е сожалению, тот его отдал дальневосточному рокеру, а Олег остался ни с чем. Да, сначала было больно. Но парень всегда получает то, что хочет. Иначе он не Терновой Олег.       Кареглазый падает на кровать и тут же залезает в социальные сети. Интернет – неотъемлемая часть жизни музыканта, ведь с помощью сетей у него есть обратная связь с слушателями. Что исправить, что хорошо, что плохо – всё это Олег вычитывает в отзывах и комментариях. Ему это необходимо.       Олег хочет быть лучшим, хоть получать всё самое лучше. Артём входит в список «лучших вещей» для Тернового.       Парень, даже не задумываясь о своих действиях, залезает на страничку в Инстаграме коллеги и начинает пролистывать ленту, всматриваясь в каждую фотографию, словно в первый раз.       Хотя, для Олега это почти что традиция: каждый вечер залипать на голубые глаза на экране, на очаровательную белоснежную улыбку и голос Амчиславского. А потом злится, до дрожи в руках и в коленях, от вида фотографий с Мартюшовым. Такие, блять, счастливые, улыбаются на фотографиях, стараясь не выдавать отношения, чтобы не портить репутацию друг друга. Слава смущённо смотрит на Амчиславского, который явно насильно заставил Мартюшова сделать это фото, а сам Артём широко-широко улыбается, приобнимая рокера за плечи.       Олегу тошно становится от этих фотографий, ему хочется телефон разбить об стену, но Терновой держится. Мысленно до десяти считает, кулаки сжимает-разжимает и глубокий вдох делает, полностью обретая контроль над ревностью.       Амчиславский для Олега – сумасшедший коктейль, что сносит башню и лишает рассудка. От одного вида Артёма у парня ноги отказывают, а сердце начинает биться всё быстрее. ***       Артём Славу на прощание крепко-крепко обнимает, несмотря на небольшую разницу в росте, почти чио поднимает рокера над землёй. Тот смеётся, звонко, от чего  Амчиславский, кажется, забывает как дышать. – Я всего лишь на неделю еду, Тём, – Слава нежно улыбается, поправляя собственную причёску и губы поджимает, – надеюсь, что с голоду ты не помрешь тут. – Я не настолько плохо готовлю, – Артём, словно ребёнок маленький, язык Мартюшову показывает и в закрытую позу встаёт, руки на груди сложив. – Ага, только в последнюю твою готовку у нас почему-то загорелись шторы на кухне, – серьёзно, но продолжая улыбаться, произносит Слава и хлопает по плечу парня, – всё, нам пора. Обещаю звонить и писать. – Удачного перелёта, – Артём улыбается и взглядом любимого провожает. ***       У Артёма встреча в парке с Терновым назначена. Кажется, что-то вроде фотосъёмки для зарождения слухов, Амчиславский в подробности не вдавался. Вообще эту часть своей работы он как раз и не любит: фотосессии, интервью, постоянные слухи вокруг его личности и слишком много внимания к персоне Артёма. Это не то чтобы заставляет Амчиславского злится или что-то в этом духе, нет, просто заставляет чувствовать голубоглазого не в своей тарелке. Да даже за три года работы на лейбле он так и не смог привыкнуть к подобному, но, увы и ах.       На интервью, за частую, с Артёмом ходит кто-то с лейбла. Обычно эта участь достаётся Терновому, который поддерживает Амчиславского как может: взглядами, невисомыми касаниями и, конечно, словами. За это южанин безумно благодарен кареглазому. Если бы не этот парень, то Артём так и продолжил бы несим ахинею на интервью или в прямых эфирах. – Ты опоздал, – без какого-либо упрёка произнёсит Терновой, который сидит на лавочке в парке и ждёт Амчиславского. – Прости, задержался в тёплой постели, – Артём приподнимает уголки губ и садится на скамейку, рядом с Олегом, – одеяло никак не хотело отпускать меня. – Шутки шутками, но работать нужно. Вот там, — Олег кивает влево, – и вон там, – показывает рукой вперёд, – стоят камеры. Сейчас просто стараемся вести себя максимально естественно, словно мы и правда любим друг друга.       И тут Артём осознает, что так и не рассказал Мартюшову ничегошеньки о планах Тимура на счёт Тернового и Амчиславского. Амчиславский заметно напрягается, что, конечно, не ускользает от внимательного взгляда янтарных глаз. У Славы такие же. – Спокойно, просто представь на моём месте кого-нибудь другого, – Олег губы сжимает в тонкую полоску и взгляд на холодный асфальт опускает. И Артёму это помогает.       Это тяжело, но он представляет в глазах напротив глаза любимого человека. И, кажется, фотоссесия наконец-то свигается с мёртвой точки: парни дурачилатся, бесятся, а в конце «прогулки» Артём, забывшись, запрыгивает на спину Тернового. Тот, конечно, ловит. Ещё бы он не поймал.       Олег звонко, искренне смеётся, наслаждается каждой минутой, каждым касанием, каждым взглядом и словом. Он хочет, хочет верить что всё это по-настоящему, что нет притворства перед камерами и журналистами. Олег в е р и т, что это – чувства.       Но реальность бьёт. Причём бьёт, не жалея, по ещё свежей ране, срывает с неё корочку и ковыряет, не давая зажить. – Парни, молодцы, – журналистка подбегает к парням и как можно более дружелюбно улыбается, – мы думаем, что этого для статьи хватит.       Съёмочная площадка потихоньку расходится, а Олег всё пытается ухватиться за момент и задержать Артёма рядом хотя бы ещё на одну минутку, ещё на мгновенье. – Слушай, – протягивает Олег, приобнимает Артёма за плечи, не смотря на то, что камер уже вокруг нет, – что насчёт совместного прямого эфира? Насколько мне известно, Слава уехал, так что, чтоб одиноко тебе в холодной квартире не было.. – Терновой заикается, как пятиклассница перед старшиком, в которого она влюбилась по уши. – А, окей, – Артёму, честно, всё равно: проведёт он этот вечер перед ноутбуком с сериалом или перед телефоном с Олегом в прямом эфире. ***       Уже к девяти парни, наконец-то, приступили к эфиру. Они никак не могли договориться о том, на чьём же аккаунте будет эфир. Но в итоге оба пришли к выводу, что лучше у Олега – там и аудитория больше, да и не факт, что Слава заметит.       Артёму не хотелось бы, чтоб Мартюшов знал об этом. И южанин сам понять не может почему. Успокаивает себя, что ревности рокера боится. – Раз, два, – Олег начинает эфир, будто бы специально приближается ближе, нарушая личное пространство Амчиславского, – хэй! Здорово, ребятки!       Вопросы сыпались один за другим, какие-то банальные, какие-то заставляли задуматься, а кто-то и вовсе заставлял артистов рассмеяться с глупых комментариев. Но один вопрос всё же заставил Амчиславского утихнуть. – Так всё-таки, Амчи, мартиславский или тернославский? – читает вопрос Олег и горько усмехается, прекрасно зная ответ на этот вопрос. Но поставить Амчиславского в неловкое положение, признаться, Терновой и не против. – Что? – Артём хмуро смотрит на Олега, но потом широко улыбается в камеру. Именно в эту улыбку тысячи людей влюбились, – ах, да, наверное, всё же мартиславский, – смеётся Амчиславский, откидываясь на спинку дивана, – хотя, всё же я выбираю гордое одиночество. – Обижаешь, – Олег (как думают зрители, он делает вид) расстроенно отводит взгляд в сторону, – чем Слава лучше меня? – серьёзно спрашивает Олег, словно забыв о трансляции. – Да ладно тебе, братишка, не дуйся, — Артём плавно переводит тему, хватаясь за новый вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.