ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что если бы на "Судьбу" высадились Смешарики

Настройки текста
Кроссовер или типа того. Написано на крэк-тур в Stargate One String Fest по заявке "SGU. Все персонажи - Смешарики" ---------------------------------------------------------------- Бац! - Ёлки-иголки! Хрясь! - Феноменально! Шлёп-шмяк-хрясь-бац. - Oh mein Gott! Бабах! - Забодай меня пчела! - Ёжик, ну ты где? Давай скорее! Тут так интересно! - АААААА! Шмяк. - Ой. Кажется, Ёжик слишком уж... разогнался. - Он так торопился сюда попасть! - Ёжик, ты живой? - Пока не знаю. - Отойдите все! Нужно срочно дать Ёжику рыбьего жира. - Не надо рыбьего жира. Со мной всё хорошо. Уже. Почти. - А где это мы? - Ёлки-иголки! Корабль! Да какой огромный! - Феноменально! - Так, а что будет, если нажать вот эту кнопку? - Крош, не надо! Тык. - Ну вот, а вы боялись. - Так ничего же не случилось. - Это и есть самый лучший результат, друг мой . - А чегооо это оно... дееелает? - Нихт ферштейн! - Дайте-ка мне взглянуть... - Ах. Какая красота... - Ага! Прямо-таки дух захватывает! Ёжик! Смотри! Иди сюда! Ёжик! - Сейчас... Ох. Уже иду. Ох. - Ну и где это мы? - Как где? На космическом корабле! В миллионах световых лет от дома! - Ой, звёздочки! А вон галактика пролетела! - Красиво... Хрясь. - Бараш! Зачем, ну зачем ты нажимать этот кнопка? - Я только прислонииился. Оно самооо! - Ничего не трогайт! Сейчас мы всё починяйт! - Да, ничего не трогайте. И обустраивайтесь тут пока, располагайтесь... - Погоди-ка, погоди. Что значит - обустраивайтесь, копать-колотить? Мне домой надо. У меня там огород, пчёлы... - Крош, мы же на рыбалку собирались, помнишь? - Да вы что? Какая рыбалка? Какой огород? Нам выпал единственный шанс! Может быть, никто и никогда до нас не смог этого сделать! И больше никогда не сможет! Мы совершили грандиозный научный прорыв! - Крош в чём-то прав, скептичные вы мои. Для науки это открытие неоценимо. - Лосяш, и ты туда же? - Но я согласен, дорогая Нюша, что отправляться исследовать тайны Вселенной следует тщательно подготовившись. - Мне необходим крестовой отвёртка! - Да. Давайте вернёмся. На рыбалку вечером сходим... Грибов насушим... Крош, ты же сам хотел за грибами, говорил - подберёзовики вот-вот пойдут. А потом сюда, с утра, с новыми силами, с крестовой отвёрткой. - Ну ладно, ладно. Уговорили. - Аааа как нам вернуться обрааатно? - Так же, как пришли. - Через этот круглый штуковина! - Ёлки-иголки! - Всё просто. Мы набирайт адрес и штуковина посылайт нас домой. Вжжжж. Бац. Клац. Щёлк. Фшшшшх. - Ой. - Мааааамочки. - Что-то оно... не набирается. - Нужно повторийт ещё раз. - Бараш, отойди. Все отойдите. И стойте там. Пин, давай! Вжжжж. Клац. Щёлк-щёлк-щёлк. - Ой-ёй-ёй! - Выключай! - Я выключайт! Оно не останавливайт! Клац. - Уфф. - Друзья мои, а вы уверены, что мы набираем именно тот адрес, который нужно? - Пин, ты точно-точно совсем ничего не перепутал? - Я набирайт всё правильно. Этот ваш штуковина неисправен. - Да-а. Похоже, мы тут застряли. - Что значит - застряли? А как же пчёлы? А урожай? - И прошу учесть, что запас медикаментов у меня крайне, крайне ограничен. - Совунья, да погоди ты с медикаментами! - Яааа хочууу домоооой. - Бараш, перестань. Все хотят домой. - Мне бы не хотелось никого пугать, друзья мои... - Кх-кх. Что-то как-то дышать трудно стало. - Ааааа! Мы задыхаааемся! - Без паники. Никто не задыхается. - Всё ещё не хочу никого пугать, друзья мои, но у нас только что выключилась подача воздуха. - Воздух заканчивайт, мы здесь умирайт. - Крош! Что нам делать? Сделайте же что-нибудь! - Что-то как-то я устал. Сейчас немного отдохну и сразу что-нибудь придумаю. - Нужно экономить кислород... - Не спите! Эй! Я что, одна должна всех спасать? Ёжик! Ты куда? Ёжик, постой, я с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.