ID работы: 8772225

Очень всратые дела

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
– Так, значит между нами ничего не было? - спросил Пумба, потирая то фингал под глазом, то шишку на лбу. – Нет, мой хороший, - усмехнулась Сараби, - просто ты так сладко спал, ну прям как котёнок. Вот я и подмяла тебя под себя, а ты не был против. – Тогда, почему я ничего не помню? – Ты отрубился, мудак, - раздражённо ответил Тимон, ладонями черпая воду из реки, на берегу которой они и находились. – Спасибо, что не свинья, - насупился Пумба. – Не ругайтесь, мальчики, - прервала Сараби перепалку друзей, - ведь мы хорошо провели время. – То есть? Мы же просто в пещере сидели, разве нет? - насторожился Тимон и вытаращив глаза, уставился на отражение в воде – оно ему подмигнуло. - Блять, что это?! – Не обращай внимания, здесь всегда так, - махнула лапой Сараби. - А вы разве не помните, что вчера было? – Ну, мы пошли типа к Шраму, что бы сделать там тайник, - Тимон загибал пальцы, расставляя всё в своей башке всё по пунктам. - Но оказалось, что мы находимся у вас и нас просто накрыло. – Ха-ха, - засмеялась Сараби, - это всё? А как же погоня за страусами? А езда верхом на слоне? А мастурбация Пумбы... – Хватит! - громко хрюкнул Пумба и закрыл копытами уши. - Не хочу, не хочу. – А ещё, - Сараби подкатила лапой пустую, гранённую бутылку, - вы принесли мне вот это. – Выходит, что у Шрама мы всё же были, - задумался Тимон, - но почему мы оттуда ушли? – Мы спиздили его ром! - вспомнил Пумба. – Нам жопа, - заключил Тимон. *** Шрам был на подходе к скале Предков. Ему нужно было срочно увидеть Симбу. На скале была только Нала. – Здравствуй, Шрам, - коротко кивнула львица. – Я хочу Симбу, - сказал Шрам. – Я думаю, тебе придётся с этим повременить. Я понимаю, инцест – дело семейное, но всё таки. – У меня целый ящик исчез! Целый ящик рома! Симба должен знать, куда он пропал! – Симба ушёл к маме, - фыркнула Нала. - Захотел ей сообщить, что моя мама к нам идёт. У Шрама подкосились лапы и он шлёпнулся наземь, как коровья лепёха. – Эта истеричка?! - лев выпучил глаза. - Какого хера? – Значит и ты её боишься? - улыбнулась Нала. - Отлично! Будет и тебе наказание. – За что?! - Шрам прикрыл глаза лапами. - Что за жизнь? Ни рома, ни спокойствия, ни нормального окружения. – Хватит уже, алкаш ёбанный, - Нала ткнула когтём в бок льва. - Ты же хотел когда-то целый гарем. Представь, что мы – твои наложницы. – Больше похоже на то, что я сутенёром устроился. Тут уже настала очередь Налы пучить глаза. – И вообще, - продолжил Шрам, - теперь у меня повод выпить появился. Я как вспомню твою мать, так мурашки по шкуре бегают. Я слыхал, что она одному самцу гиены оторвала яйца. На живую. И проглотила их. Целиком. *** – Какие же вкусные у них яйца, - Тимон поедал содержимое стеклянной баночки. – Это называется икра, - сказал Пумба, закончив свою порцию. - У дяди в России таких полным полно! Кстати, он звал нас в гости. – Я туда не поеду, - рыгнул Тимон и бросил баночку в траву. - Помнишь, что было в прошлый раз? Твой дядя уебался об пол и развалился на куски. Мы его потом в больнице собирали, как пазл. Теперь у него рот на заднице а анус вместо носа. Мерзкое зрелище. – Но он был бы рад нас видеть, - возразил Пумба. - Ты ему понравился, как родной. – О, да! Когда у него из носа говно потекло, я салфетками это всё собирал. Или кормил его задницу куриными котлетами. Они же лучше усваиваются там! Пумба помолчал, посмотрел в пустую баночку из-под икры и надел её себе на голову: – Зато он стал мастером по кунилингусу. Даже наклоняться больше не приходиться. *** Нала нервно расхаживала по пещере. – Ну и где этот рыжий пидор? - зарычала она. - Сегодня же ему речь говорить. Свой народ подбодрить. – Давай я сделаю это за него, - предложил Шрам. – А сможешь? Только надо замаскировать тебя под Симбу. – Давай, - Шрам поднялся на лапы. Нала притащила в зубах ведёрко оранжевой краски. Взяв его лапой, она швырнула краску в морду Шрама. БУМ! Ведро с хлюпаньем прилипло к голове льва. – Ау! - Шрам стряхнул с себя ведро и поправил гриву. - Мне кажется, я похож на пидора. – Сейчас или вообще? - хихикнула Нала. Шрам недовольно хмыкнул. – Тихо, не сердись, - успокоилась львица. - Всё будет окей. Снаружи, тем временем, послышался гул. Звери уже собрались, в ожидании своего короля. – Пора, - кивнула Нала и подтолкнула Шрама, которому от краски, слегка залепило глаза. На ощупь он добрался до выступа, сел в гордую позу выпятив грудь и начал тараторить: – Значит так. Ох, бля, - Шрам икнул, - Значит так. Этот год был отменным. Мы все наелись до отвала, спали где хотели, срали где хотели и дрочили где хотели. Я объявляю вас самыми крутыми. Ох, бля, - Шрам икнул и свалился вниз, распластавшись на земле. Все тут же подбежали к нему. Шрам наконец-то разлепил веки и встав на лапы, заявил: – Пойду нажрусь. Кто со мной? – А мне он нравится! - выкрикнул кто-то в толпе. *** Приближалась ночь. Тимон и Пумба направлялись к дому Рафики. – А я думал, что между нами что-то было, - разочарованно вздохнул Пумба. – Ты о Сараби? - спросил Тимон. - Да уж, даже старуха тебе не даёт. Не парься, может всё получиться. Не с ней, так с Сарафиной – мамкой Налы. – А какая она? - спросил Пумба. – Как Нала, только старше. А прикинь, ты станешь отчимом Налы! Вот охуеть ни встать будет! Я слышал, что Сарафина, большая любительница яиц. Пумба мечтательно замычал и даже облизнулся. Между тем, друзья подошли к дереву, где проживал шаман. В лунном свете, они увидели Шензи и Рафики. Они о чём-то переговаривались. – Т-с-с, - приложил палец к губам Тимон и прилёг на землю. Пумба последовал его примеру. – Это можно подмешать ему, например, в пиво , - сказал Рафики, протягивая гиене половину очищенного кокоса. В нём плескалась какая-то жидкость. – И это всё? - спросила Шензи. - Он это выпьет и будет моим навсегда? – Даже не сомневайся, детка, - Рафики положил ей лапу на спину, за что получил леща. - Ну блять! – Даже не мечтай, старый извращенец, - поморщилась гиена. – Воу, ты видел, Пумба? - шёпотом обратился к другу Тимон. - Рафики-то, альфонс ещё тот. – Ага, - хрюкнул Пумба, мастурбируя. – Какая недотрога, - покачал головой Рафики. - Будь я моложе, то давно бы склеил тебя. – Ты так уверен? - хохотнула Шензи. - Тогда сделай себе зелье молодости и я посмотрю, на что ты способен. Она поместила кокос с зельем себе на голову и гордо зашагала прочь от мандрила. – Ты не знаешь, от чего отказываешься, детка! - крикнул ей в догонку Рафики. – Вот же пидор! - закричал Пумба, не выпуская свой член из копыт. Рафики закричал. Тимон закричал. Пумба кончал. *** – Батя, эх батя. Ты же обещал, что будешь со мной всегда, - Симба лежал на берегу реки и рассматривал отражение звёзд на водяной глади. - Куда же ты делся? Яркий огонёк резко пронёсся над рекой и приземлился на противоположном берегу. – Я всегда с тобой, мой сын. И я очень недоволен тобой! - послышался голос из того огонька. – Ты не мой отец, - сказал Симба. – Да, точно. Я Бэтмен! Огонёк потух и на его месте оказалась летучая мышь. – Чё молчишь? Хуй проглотил? - летучая мышь захихикала. – Пошла нахуй, - зарычал Симба. Летучая мышь обернулась ярким огоньком и быстро скрылась за горизонтом. Симба плюхнулся в воду на спину и течение понесло его вниз, давая возможность расслабиться в последние часы его жизни. Спокойной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.