ID работы: 8772225

Очень всратые дела

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро. Тимон и Пумба мирно спят под небольшим деревцем, при чём обнявшись. Первым открыл глаза Тимон: – А? Что? - он осмотрелся и обнаружил себя в объятиях кабана. - Какого хуя? Эй ты! Тимон постучал по лбу Пумбе и тот проснулся. – Ой! Зачем ты меня разбудил? Я так сладко спал. Мне снилось, будто львы лижут мне яйца. – Может львицы? - уточнил Тимон. – Нет, именно львы, - сказал Пумба, - а потом мы пошли сношать... – Ладно-ладно, - прервал Тимон рассказал о сне и выбрался из копыт друга. - Ты мне лучше скажи, почему я оказался в твоих объятиях? – Не знаю, Тимон, мне кажется, что мы просто так уснули. Вспомни, как раньше, ты спал на моём животе. Пумба похлопал себя по позу и смачно рыгнул. – Ну ты и свинья, - хмыкнул Тимон. – Ребята! К друзьям подбежала уже запыхавшаяся Нала. – Доброе утро, ваше величество, - Пумба встал на задние копыта и сделал реверанс. – Симба исчез! - воскликнула Нала. – Да ну? Хо-хо! - Тимон хохотнул и толкнул в бок Пумбу. - Он никогда не пропадёт. – Сегодня прибывает моя мама, - сказала Нала, - и Симба должен её приветствовать. И потом, моя мама – его тёща. – Есть идеи, куда он мог пойти? - спросил Пумба у Тимона. – Вариантов не много, - загибая пальцы, рассуждал Тимона. - Он мог пойти к Шраму, к Сараби, на водопой и в конце концов, просто спрятаться. – Значит вы его и отыщите. Считаете это наказанием для вас, - сказала Нала. – За что? - удивился Пумба. - Мы же просто бухали на скале Предков. Львица зарычала, глаза её почернели от злости и она стремительно удалилась прочь. Тимон хлопнул себя по лбу и чуть не растянул своё лицо на всю длину тела. – Думаешь, она на нас всё ещё сердита? - спросил Пумба. – Я думаю твоя мать шлюха. *** Уставшая, но довольная Шензи, уже подходила к своему жилищу. Внутри пещеры, Банзая и Эдика не было. – Куда это они пропали? - задумалась Шензи и поставила половинку кокоса с зельем на подобие стола. Дырка в потолке, оставленная головой Банзая, никуда не исчезла. Не придумав ничего получше, Шензи запрыгнула в эту дыру и оказалась в непроглядной темноте. Только свет из дыры внизу освещал каменную поверхность вблизи лап. – Эй, бестолочи, я вернулась! - крикнула Шензи. В ответ она услышала только собственное эхо. – Банзай! Эдик! - позвала гиена братьев. Снова эхо и ничего. – Ваша мать давалка! - закричала Шензи. – Твоя мать давалка! - сказало эхо. Ничего не понимая, Шензи прошла в глубь темноты. Тут её кто-то ущипнул за задницу. – Ах ты мразь! - Шензи наобум замахала лапами и провалилась вниз, упав прямо на свою лежанку. – Ай! Гиена вскочила на лапы и просмотрела вверх. Над нею зияла ещё одна чёрная дыра. Из неё показалась довольная морда хамелеона. Он улыбнулся, помахал лапой и скрылся в темноте. – Ха-ха-ха-ха! Я тебе говорил, что прокатит. Ха-ха! – Ыгы, Ыгы! Банзай и Эдик вошли в пещеру и обнаружили свою сестру валяющейся на лежанке и в полном ахуе. – Шензи? Ты чё, мать? - Банзай первым поспешил к ней и растолкал. – Меня чуть не поимели, - тихо сказала гиена и указала на дыру в потолке. Банзай посмотрел наверх: – Да ты, мать, я смотрю, ремонт затеяла. Что, неудачно? – Кретин! - Шензи сползла с лежанки и отряхнулась. - Там наверху кто-то есть! Он хотел меня! Ну это! Ну того! – Выебать?! - радостно спросил Эдик и упав на спину, начал ржать. – А, этот! - Банзай почесал лоб. - Да он хороший. Всегда тут жил. Ему жить негде вот и поселился у нас. А мы чё? Жмоты какие чё ль? Шензи яростно рыкнула и выбежала наружу. – Да похуй, - фыркнул Банзай. - Смотри, Эдик, что Шензи принесла, - гиена глянул на стол с половиной кокоса. - Давай бахнем. – Ага, - засмеялся Эдик. – Ага, - донеслось сверху. *** – Давай начнём поиски с пещеры Шрама, - предложил Пумба. – Не, тогда мы там надолго останемся, – заметил Тимон. - Да и не будет Симба там прятаться. – Тогда пойдём к его маме. – Тогда она с нами надолго останется. – И что делать? - спросил Пумба. – Двинем на водопой, а там посмотрим. Очутившись на месте, друзья тщательно высматривали всё вокруг: Тимон прикрыл глаза от солнца, Пумба ковырялся в анусе. – Так мы его не найдём, - сказал Тимон. – Надо разойтись в разные стороны. Я пойду налево, а ты пойдёшь нахуй. – Так точно! - Пумба ускакал в правую сторону водопоя. Тимон пожав плечами, пошёл налево. В воде он обнаружил рыжие волоски. – Так-с, он где-то поблизости, - проговорил про себя Тимон и побрёл дальше. Очень скоро король лев нашёлся. Он лежал на на боку и сладко храпел. Вокруг него летали мухи. – Так вот почему Шрам называл его говном, - сказал Тимон и стал дёргать за усы льва. - Подъём! Симба что-то буркнул сквозь сон. Тогда Тимон врезал ему кулаком по носу. Симба резко резко сморкнулся и проснулся. – Ох, Тимон. Это ты? – А кто же ещё? - недовольно ответил сурикат, стряхивая с себя сопли. – О! Слава Богу ты здесь! - воскликнул подбежавший Пумба. – Э? Пумба? - удивился Тимон. - Ты же вроде нахуй пошёл? – Да, - ответил Пумба, - поэтому мне пришлось взять его с собой. За спиной Пумбы находился большой, каменный хер. – Это где ты его взял? - спросил Симба. - В моём королевстве никогда не было подобных скульптур. – Неважно, - покраснел Пумба. - Неважно. – Да и хуй с тобой, - махнул рукой Тимон и повернулся ко льву. - Симба, нужно что бы ты вернулся. – Серьёзно? Я не хочу. Там Сарафина будет. Может уже пришла. Пусть Нала что-то придумает. – Нет, Симба, пошли, - Тимон схватил льва за хвост и потянул за собой. Тот и не сопротивлялся. Пумба довольный шёл следом. *** Шензи прибежала к пещере Шрама. Она давно тут не была. Гиена обнаружила льва спящим у стены. – Шрам? Милый. Ты не представляешь, что произошло. Я чуть не подверглась надругательству! – Ну что ещё? Я только хотел поспать, - буркнул Шрам. – Ты только и делаешь, что спишь и пьёшь, но я тебя всё равно... – Говори дело, - Шрам полностью очнулся и был на готове куда-то идти. Шензи была недовольна, что её перебили. Однако, сразу в голову ей пришла идея: – Шрам, ты ведь давно не был у нас в гостях. Точнее у меня. Я даже не помню, когда в последний раз. Пойдём со мной. – Только если будет что выпить, - с не охотой Шрам вышел наружу. – Будет, будет, - усмехнулась Шензи. Наконец, спустя время, гиена и лев пришли в жилище гиен. Там творился полный бардак. У входа валялся хамелеон вверх лапами и его глаза вращались в разные стороны. Внутри без сознания лежал Эдик - он был весь в поносе. Его морда была прикрыта пустой половинкой кокоса. Рядом лежал Банзай и держался лапами за задницу. – Сейчас рванёт! - завизжал он и его жопа пулеметной очередью выстреливала помёт оставляющий после жирные разводы коричневого цвета. Что удивительно, в пещере пахло розами. Шензи в диком шоке раскрыла рот и только хватала ртом воздух. Шрам мрачно посмотрел на сие действие и заявил: – Даже не вздумай меня больше приглашать. Всё без меня выжрали, суки. *** Симба благополучно явился на скалу Предков, в компании Тимона, Пумбы и большого каменного хуя. Навстречу им вышла Нала. – Я знала, что вы справитесь, ребята, - тепло улыбнулась львица Тимону и Пумбе. Её совсем не смущала каменная статуя, что тащил за собой кабан. Тут же Нала обратилась к Симбе: – Не вздумай убегать, - грозно сказала она. - Я переживала за тебя. – Твоя мать здесь? - коротко спросил Симба. На этот вопрос из-за спины Налы вышла её мама – Сарафина. – Здравствуйте, дети, - поздоровалась она. - Я вам подарок принесла. Сарафина указала лапой на выступ скалы. Там валялась дохлая антилопа с вытекшими глазами и опарышами в животе. – Гадость, - Симба сдержал рвотные позывы. – А я на прочь подкрепиться, - сказал Пумба, поднимаясь на скалу. – Но Пумба, мы же не едим мясо! - возразил Тимон. – Ебло стяни, пожалуйста, - улыбнулся Пумба и присев рядом с трупом животного, мечтательно посмотрел на горизонт, теребя свой анус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.