ID работы: 8773236

Болезнь

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Твик идиот. Трусливый но упёртый. Наверное вы подумали, что парень сейчас дрожит на кровати и держится руками за колени. Я скажу, что он сейчас лежит на кровати и думает. Твик не будет извиняться. Нет. Ни смотря на то, что сама Бебе его попросила об этом, малец не будет приносить свои извинения. Такому ублюдку. Твик не то, что бы не извиниться, он просто теперь и плюнуть не захочет! Да и не его это проблемы... Твик встаёт с кровати и направляется к двери. "К чёрту!" - блондин хлопнул дверью. - Крэйг, - большая дверь в комнату принца отворилась и оттуда выглянула девушка. Повернув голову в сторону гостье, Такер на мгновение немного нахмурился. - Баттерс, сколько можно? - немного устало произнёс брюнет. Переодетый блондин зашёл в комнату. Два маленьких хвостика по бокам, платье, туфли. И Крэйг бы сказал что-нибудь, но понял что внешность парня, имеет причину быть. Да. Сегодня тот самый день, когда возвращается "Бессмертный" Кенни Маккормик. Такер конечно невнимательный, но не мог не заметить этих взглядов в сторону Маккормика. Это было бы слишком тупо. В любом случае, сегодня комнату, как и сами стены дворца, лучше покинуть. Видеть это самодовольное лицо снова... Принц лучше прогуляется. Далеко от дворца. Очень. Так Кеннет не достанет его своими шуточками. Через часа два после прихода Баттерса, Крэйг один решил пройтись по городу рядом с их огромным дворцом. Первым делом юноша ходил по более-менее людным местам, таких как прилавки с едой или на подобие того. Затем он начал иследовать переулки. Как странно, что в этот момент Такер вновь вспомнил про блондина. От чего поморщился. Какой-то придурок решил начать драку с ним. Хотя в какой-то степени брюнет даже похвалил парня. Он и вправду тогда ударил ни в чём ниповинную Бебе... Устроил сцену из ничего. Но всё равно. Как он мог оставить то, что его гордость была затоптаны чужими следами? В этот момент Такер вышел из раздумий. Подняв голову, он случайно обнаружил, что пришёл к зданию напоминающее то ли бар, то ли жилой дом. - Твик, принеси зёрна! - послышался женский голос из того самого дома. Крэйг сразу заметил выходящего от туда блондина. Сейчас принц мог забить на это дело. Забыть о том ударе, унижении. Ведь всё же... Глубоко в душе, отголоски его настоящего... Ну. Ему было глубоко плевать на этого парня. Но в голове всё ещё был голос отца. - Хей, - Твика трогнули за плечо. Парень вздрогнул и хотел было закричать, как вспомнил, что сейчас не самое подходящее врямя для истерик. Приняв самый обычный вид, блондин повернулся к Такеру. Тут то Твик выдохнул и начал, как бы смеяться над брюнетом. - О, его Величество кто-то там, решил лично навестить обидчика? - саркастически произнёс блондин. Крэйг убрал руку с его плеча. Такер лишь закатил глаза на сарказм этого идиота. - Мне плевать, что ты там говоришь. Ясно? - приняв угрожающий вид, Крэйг посмотрел на парня. Твик проигнорировал это. Взяв мешок с зёрнами кофе, он поставил его на выходе. Крэйг терял терпение с каждой секундой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.