ID работы: 8773236

Болезнь

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Любовь как осколок стекла. Впивается в кожу, оставляет рану и чувство боли. А так же, может разбиться ещё раз, но не настолько больно, как в первый раз. Просто куда глубже и смертельне.       Блондин берёт руку принца и тащит подальше от дома. Негодование Такера сразу же сваливается на голову и последующее сопротивление начинает раздражать. " Ну не идиот ли? " - смотря на ни унимающегося Крэйга, Твик ускорил шаг. Так парень завёл обоих в очередной переулок. Отпустив руку придурка и прислонившись спиной к стене, Твик бросил вопросительный взгляд на мало знакомого ему человека. - Какого чёрта ты притопал сюда? - блондин не доверял всем и вся, а что уж говорить, про людей как принц! Да и не мог же он, случайно здесь оказаться? Многовато будет совпадений для одного... Такер замолчал. Как объяснить? Да и нужно ли вообще перед ним отчитываться? Плевать на вопрос. Такер просто промолчит. Что будет странно. Сам пришёл и молчит. - Заблудился, - ответил Крэйг. Всё это время, он безперестанно смотрел в глаза Твику. Тот лишь моргнул и развернулся в сторону дома. - Тогда проваливай, - махнув рукой на вежливость и разницу в статусе, блондин зашагал обратно. Такер опешил. Вот так просто уйти не достигнув и середины разговора? - Эй! - ухватив чужую руку, Крэйг развернул блондина к себе лицом. Но не рассчитав силу своего "дёрга", оказался прижат к земле простолюдином. Тот быстро отскочил. - Ненормальный! - глаз невольно задёргался, а голос предательски то шептал, то срывался на крик. Дёрганные движения рук и бегающие глаза стали для Такера чем-то новым в лице парня. Блондин решил отступить. Удаляющаяся спина знакомого провожалась какой-то ненормальной и безумной искрой в глазах брюнета.

***

Крэйг заинтересовался. Впервые в жизни, ему было не плевать. Нельзя упускать этот шанс, может, это что-то изменит в жизни Такера? Ах, не стоит следовать порывам эмоций. Это может принести большие или ненужные последствия. Но, чёрт его дери, тот парень! Кто знает, может последствия будут не столь ужасны? В таком случае, что делать с Барбарой? Сегодня ему повезло, он избежал встречи с ней и её бесконечных разговорах о их "подаренной судьбой" помолвке, но в следующий раз, она пойдёт за ним. Спрятаться от её взгляда не возможно, это же Стивенс! В дверь постучали. - Господин, - противный голос донёсся из приоткрытой двери. О господи. - Такер, - протягивая гласные, в комнату зашёл он. - Маккормик, - эта фамилия вызывала раздражение. Дверь в комнату захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.