ID работы: 8776410

Revenge

Гет
R
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Холодное блюдо

Настройки текста
Подвох в этом был очевидный. Его видели все, но Вики в упор глядела на шот с водкой, с каждой секундой моля, что эту дрянь Алекса пить не будет. У неё завтра важный экзамен по социологии, никакого алкоголя и в помине быть не должно. Можно, конечно, размахнуться на один бокальчик, но не больше! Так сказать, для здоровья. — Не делай этого, — Вики умоляюще смотрит на Алексу. — Я ведь уже согласилась, — с примесью страха девушка оглядывается на Уокер и быстро шепчет, — я не знаю что мне делать. — Ты можешь отказаться, — Вики заключает её ладонь в свою и направляет ту светлую энергию через касание. — Просто уйти и не появляться тут. Когда она просила у Фенцио дополнительное задание для повышения своей «квалификации», то подразумевала о каком-нибудь будничном споре между парнем и девушкой, мужем и женой, ребёнком и домашкой. Но Алекса — полная копия той Вики, которая существовала до всей белиберды магической. Она также выпивала, спорила, занималась сексом в грязных местах и не с теми людьми. Небеса её за эти грехи, видимо, наказать решили таким способом. — А что же насчёт веселья? К ним подходит высокий темнокожий парень с выразительными чертами лица и притягательной красоты глазами. Уокер чувствует, как сердце у Алексы начинает биться быстрее и щёки пылают. Значит, он ей нравится. Значит, у Вики на одну проблему больше. — Я думал, что мы сможем развлечься, — парень наклоняется к светловолосой и слабо оттягивает прядь её волос. — Алекса должна пойти домой и подготовиться, — Вики настаивает, сильнее сжимая хрупкую ладошку подростка. — У неё ещё будет время исправить тест, — не унимается он и кладёт руку на плечо Алексы. И тут Вики ощущает. Она резко поднимает на него взгляд и еле сдерживается, чтобы не назвать его по имени. — Рон, — Алекса мягко высвобождается из хватки Уокер, но от руки Рона не противится, — может в другой раз? Вики отворачивается на мгновение, чтобы не треснуть ей по голове за такую легкомысленность. Рон? Серьезно? Получше имя нельзя было взять? Она глубоко вздыхает и тут же вновь касается девушки, как бы невзначай убирая пылинки с её пиджака. — Поверь, ты сможешь ещё нагуляться, — Вики делает сильный акцент на последнем слове. Рон, ака Люцифер, фыркает и зарабатывает этим гневную физиономию ангела, — а сдать этот экзамен обязана, чтобы потом деньги на гулянки были. — Но ведь можно жить здесь и сейчас, — Рон берет за слабое и обхватывает талию Алексы одной рукой, пододвигая ближе к себе. Злость в ней кипит. Обстановка в баре только этот котёл поджигает больше, и бурлящий в ней гнев вот-вот выплеснется за края. Вики прямо видит, как за миловидным мужским лицом Люцифер ухмыляется. — Я, наверное, потом подучу, — девушка тепло улыбается Уокер. — Вон в том углу, — тычет указательным пальцем Рон, — самый лучший бармен, попроси у него что-нибудь. А я скоро присоединюсь к тебе. Нехотя, Алекса отстраняется от парня и послушно бредёт в нужную сторону. — Она тут лужу оставила из своего обожания, — Вики морщит нос и поворачивается к Люциферу. Неоновый свет в подвальном помещении на секунду погасает, и только одна она понимает из-за чего. Знакомый запах мужского геля, дыма от крепких сигар и одеколона возможно за версту учуять. Привычными движениями он поправляет свою рубашку, разминает спину и лёгкий ветерок от его крыльев охлаждает пыл Вики. Люцифер снова победил. А она вновь провалила задание, и наверняка Фенцио уже результат увидел в хрустальном шаре. Никакого ей повышения из ступени «Непризнанной» не светит. Мало владеть одной ангельской магией, пользоваться знаниями древних старейшин, потому что без звания «Ангел» Вики является пылью. Она сжимает кулаки, когда дьявольская ухмылка маячит перед глазами. — Чтоб тебя в огне зажарили, — сквозь стиснутые зубы цедит Уокер. — Я ожидал более дружелюбного приёма. Ну неужели ты хочешь, чтобы эта девочка всё своё время за учебой проводила? — Откуда ты знаешь, что она только и делает, что учится? — Я много чего знаю, — самодовольно отвечает Люцифер. — Да-да, только пожалуйста, — Вики резко зажимает ладонью ему рот, — не говори о своём обожаемом отце. Воротит от вас двоих. Сплетни и рассказы об этой важной семье не покидали стен школы с момента её поступления. Поначалу девушке было интересно, но когда настал момент знакомства, Вики гордо расправила плечи и ушла с самыми неприятными воспоминаниями. Не было ни дня, когда напущенный до безумия, эгоистичный дьявол оставлял всех в покое. Лекции проходили с обязательным возмущением в сторону преподавателей, важные мероприятия Люцифер принципиально срывал своим появлением. Даже находясь за сотни метров, а то и километров или на небе, он мешал Вики и отвлекал разными способами. Иногда они заходили за предел, за прочерченную черту, но Уокер назло своей совести закрывать их связь не спешила. И объяснить Мими не могла о том, почему ночью она слишком часто поправляла шорты. Не скажет же о призрачных пальцах Люцифера у неё в трусах. — Пять в мою пользу, — демон припадает губами к бокалу с виски и блаженно прикрывает глаза от обжигающего напитка. — Твоё влияние сильнее, чем моё, — Вики грустно констатирует факт. — Научить? Она недоуменно косится на него. Люцифер оставляет пустой бокал на стойке, поворачивается к девушке и не сдерживает смешка от её сосредоточенного вида. — Смотри, — он обхватывает тонкое запястье и пальцем свободной руки начинает водить вверх-вниз, — это самый применяемый метод. Лёгкие касания, чувствуешь? Твои грубые и требовательные жесты только отталкивали Алексу. Нужно быть чуточку нежнее. — Сомневаюсь, что для тебя это слово знакомо. — Ты права, — Люцифер усиливает хватку, и волна жара в теле поднимается до мозга, как и дымка вожделения вместе с ним заполняет весь здравый рассудок. — Снова хочешь свои желания выдать за мои? — Вики вырывает руку, и пелена наслаждения тут же спадает вниз. — Я тебе лишь показываю твою реальную сущность, — отвечает он. Уокер массажирует запястье, пылающее от пальцев Люцифера. Она соврёт, если скажет, что огонь этот обжигающий и неприятный. Демон уходит в сторону танцпола, подцепляет пьяную незнакомку и что-то шепчет ей на ухо. От дурацкого смеха можно определить, что эти слова не лишены пошлости и разврата. Вдвойне отвратительно! Настроение рушится, как и невыполненное задание, а от одного вида его исчезающих крыльев сердце замирает, делает мертвую петлю и навевает слезы на глаза. Вики качает головой, признавая очередное поражение. Только вот Фенцио никакие оправдания не возьмут. Люцифер забирает у неё всё: начал с нервов, заданий, закончил драгоценным временем. Она потеряла два часа на Алексу, хотя могла просто подготовиться к завтрашним урокам и не разочаровывать ожидания учителя. Изрядная порция обиды захлестывает Уокер, когда низ живота тянет от возбуждения, и все ощущения Люцифера передаются ей в четкости и ясности. Чёртова связь между ними! — Ты отвратителен, — шепчет Вики, прекрасно осознавая, что её слова сейчас прозвучат в его голове. Он ей испортил задание. А она ему испортит секс. Всё по-честному.

***

Этого следовало ожидать. Фенцио метал гром и молнии своим взглядом, и немая злость распространялась на всех в кабинете. Её имя прозвучало дважды, да с таким контекстом, словно Вики провалила задание жизни и смерти. Она поджимает от обиды губы, упрямо смотрит сквозь учителя, лишь бы не обращать внимания на присутствие Люцифера в своей голове. Его вчерашняя выходка перешла все границы, заставила пересмотреть своё отношение ко всему, что происходило между ними. Уокер выдыхает, и от подступающей к горлу агрессии, закрывает разум от лишних рук. Нечего ему там порядки наводить, как у себя дома. — Надеюсь, вы исправитесь, — Фенцио недовольно скрещивает руки на груди. — Я постараюсь. Со звонком она выбегает из кабинета и мчится в единственное место, где может дать волю эмоциям. Со всей возможной скоростью бежит к круговороту, и не растрачиваясь на мольбы, прыгает в него, оказываясь перед знакомым баром. Те же розовые неоновые лампы под потолком, забитые людьми диванчики и девушка возле барной стойки. — Микки, — Алекса широко раскрывает рот от удивления, когда Вики садится рядом с ней и заказывает себе выпивку. — Как твой экзамен? — Его перенесли, а Рон сказал, что я противна ему. — Урод, правда? — Но красивый. Это уж точно. Уокер залпом опустошает свой бокал и откусывает дольку лайма. Всем телом чувствует присутствие Люцифера позади и его фантомные касания к своей шее. Сначала Вики расправляется со своим напитком, и только потом оборачивается к нему с приветливой улыбкой и бешеным желанием выцарапать глаза. Она встаёт, поправляет края бордового платья и твёрдо направляется к нему, одержимая одной только целью: ответить за вчерашнее. И её не смущает, что тесная комнатка туалета служит местом выполнения. Громкий стон заполняет собой всё, когда его рука ложится ей на шею, а вторая требовательно срывает шнуровку на платье. От поцелуя, распаляющего все её атомы в пепел, от умелых движений пальцами, от влажного языка, скользящего по её губам и щекам — ей сносит крышу напрочь от всего, что связано с одним только его именем. Вики выгибается навстречу, зарывается пальцами в чёрные густые волосы и приятная истома проносится по венам, а тянущее возбуждение только и заставляет позабыть о принципах. Уокер резко меняет положение и уже она прижимает демона к стене, спускается ниже и нетерпеливо расстегивает пуговицы рубашки. Оставляет манящие поцелуи на груди, прессе, нарочно задерживается на животе, поддразнивает и теребит ширинку его джинс. Когда Люцифер поддаётся тазом вперёд для её губ, Вики неожиданно встаёт и стирает с лица размазанную помаду. Под его неудовлетворенным взглядом, полным нетерпения и просьбы, разворачивается ко входу и быстро покидает туалет. Маленький дьяволёнок внутри неё упрашивает вернуться, чтобы закончить начатое, но Вики упрямо добирается до своей комнаты в небесной школе, притупляя своё ноющее сердце воспоминаниями о всех плохих делах Люцифера. Он ей испортил задание. А она ему испортила секс. Всё по-честному
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.