ID работы: 8776836

Мой сокровенный дневник.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Еб__нное утро(продолжение)

Настройки текста
       Кирилл сидел на полу и переключал каналы,сделав звук тише он пытался услышать разговор Игоря и Вики. -Ну и чего так рано приехала? -Это не так важно, давай поговорим о том парне? Это твой новенький альфа? Сколько ему?(Вика засыпала Игоря вопросами) - Ему 18, и нет он не мой...Ты же знаешь после расставания с Андреем, я не могу ни скем встречаться, только влюбленность... -А, кстати насчёт Андрея,он же стал тоже снимать прохождение игр и прочее, можем все погулять? --Нууу можно, но все же ты же знаешь что у меня редко есть свободное время. - Давайте сегодня? Ты же дома, а Кирилла с собой возьмём, может Андрюша заревнует) -Ладно. -Кирилл! Подойди сюда.. Кирилл направился на кухню, сев на стул рядом с Игорем он начал смотреть на Вику,рассматривая ее дреды. -Звал? -Пойдешь гулять с нами? -Аммм,ну у меня одежды нет. -Можем заехать к тебе домой? -Там сто процентов дома кто-то есть. -Ничего, мне как раз нужно было поговорить с кем-то из родителей. -Эм, ладно... -Вик, ты с нами? -Не, я пока разберу вещи и позвоню Андрею. -Океей. Игорь пошел в спальню собираться, с ним зашёл и Кирилл. Игорь это заметил, но ничего не сказал. Сняв с себя рубашку он начал искать какую-нибудь футболку. Кир заметил что в шкафу стоят не разобранные чемоданы, встав с кровати он взял один из чемоданов и расскрыл его, там были футболки.Подав одну из них Игорю, Кирилл начал складывать все в шкаф. Как Игорь оделся, Кир медленно подошёл к Игорю и поцеловал его в уголок губ -Не за что (тихо прошептал Кирилл) Выйдя с комнаты парни увидели уже собранную Вику, болтавшую с кем-то по телефону. Они вышли с дома, Игорь и Кирилл сели в машину, Вика же вызвала такси. *Подъехав к дому Кирилла* -Что это за поцелуй? (нервно спросил Игорь) -Твоя благодарность за мою помощь -.... Поднявшись на этаж где была квартира Кира, он начал искать ключи,но дверь была открыта,зайдя в квартиру на Кирилла запрыгнула сестра и начала расспрашивать где он был,объяснив сестре что он был у друга, Кир пошел в свою комнату, сказав сестре отвести Игоря к бабушке. --Здравствуйте, я классный руководитель Кирилла, я хочу вам предложить чтоб Кирилл жил у меня, а вам будет материальная помощь? -Ох, это сложно, я Ольга Петровна, бабушка Кириллушки, ну если так будет ему лучше то тогда я согласна... -Вот и хорошо,запишите мне номер карты, в конце недели будет приходить определенная сумма.. Выйдя из комнаты Кирилл окликнул Игоря, и они пошли к машине. -О чем разговаривали? -Та вот ты можешь жить у меня, тебе легче, и я буду довозить тебя до школы если хочешь? -окей... Кирилл резко положил руку между ног Игорю, и плавно провел по штанам, от этого Игорь вздрогнул, попытался убрать руку, но тяжёлую руку альфы он все же не смог убрать, Кир на протяжении десяти минут водил рукой, но все же прекратил. Подъехав к парку Игорь и Кирилл вышли, и к ним на встречу побежала Вика -Нууу что? Идём? (радостно сказала Виктория) -Да) -Пошлите. -К нам присоединяться ещё два человека, вы не против? Вот как раз и они. Давайте я вам их представлю, ну по крайней мере Кириллу Темноволосый, брутальный парень это у нас Ярик -Дарова,приятно познакомится) -Взаимно --А вот этот пухленький хомячок, который уже опять жрет это наш Андрюшка) -*хрум*приф, Вика я не пухфлый! -да да да... Игорь знал уже этих парней давно, ведь когда-то он тоже снимал вместе со своей сестрой, с Мистиком31 и Лаггером... Они медленно пошли вглубь парка, обсуждая свои темы,но вот только Игорь все не сводил глаз с Андрея, его первая и не забываемая любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.