ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

легенда.

Настройки текста
хёнджин сидит с сынмином на мягком бежевом диванчике, младший устроился между ног хвана и оперся об его грудь своей спиной, печатая что-то в телефоне. они, по идее, смотрят фильм, точнее какую-то драму, что выбрал ким. только вот пару минут назад ему пришло сообщение на телефон и он засел. хёнджин приобнимает одной рукой за талию, другой кидает себе в рот фрукты из небольшой миски, которую парочка делит пополам. хван буквально с начала фильма потерял его суть и просто наблюдает за действиями своего парня. то сынмин тихо начнет смеяться и пищать, прикрывая рукой ротик; то полезет в миску и столкнется с пальцами хвана и притихнет, потому что засмущался, ибо старший начинает их переплетать; то на время уберет телефон и позволит хёнджину поцеловать себя долго и нежно. хван кидает взгляд на виноград, который лежит в стеклянной миске и на лице его расцветает улыбка. он кладёт свой подбородок на плечо младшего, целуя его в щеку, от чего тот начинает улыбаться и поворачивается лицом к хёнджину, почти сталкиваясь носами. — ты слишком близко. — тебя это так смущает? — ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь? — я хочу, чтобы ты мне сам это сказал. — да, хёнджин-и, я смущаюсь. доволен? — более чем. хван прижимает сынмина ближе к себе и касается аккуратно его губ. ким понимает намек старшего и убирает телефон, отвечая на поцелуй, но не углубляя его. — сынмин-и. — м. — ты знаешь легенду о французском поцелуе? — неа, расскажи. сынмин садится напротив хёнджина, утопая в его объятиях. последний в свою очередь обнимает кима, поглаживая мягкие и взъерошенные волосы. младший уткнулся в шею хвана и прикрывает глаза, оставляя на ней невесомый поцелуй. — так вот, однажды во франции жил один юноша, который делал замечательное вино. готовил он его по семейным традициям. и как-то раз к нему пришел другой парень и спросил, как же у него получается такое замечательное вино. тогда он сказал, что дело в секретном французком поцелуе. ему поверили и попросили показать. винодел закинул себе в рот пару виноградинок и притянул к себе юношу, страстно целуя в губы. последний не растерялся и начал отвечать на поцелуй. в итоге ягоды были раздавлены языками, оставляя сладкий привкус и делая поцелуй чувственнее. после этого поцелуя оба парня влюбились в друг друга. сынмин некоторое время лежит, чуть сильнее переплетая их пальцы. хван уже думал, что его возлюбленный уснул, но ким медленно встал, садясь напротив парня. глазами младший ищет миску с виноградом и улыбается, отрывая пару ягод и закидывая их в рот. сынмин подползает обратно к хёнджину, впиваясь в его губы. на губах младшего хван чувствует привкус персика и вишни, которые недавно съел ким. хёнджин проводит языком сначала по нижней, а потом по верхней губе, пару раз чмокает в губы. сынмин обвивает шею старшего, а тот кладет свои руки на талию, прижимая к себе. зубами хёнджин аккуратно цепляет нижнюю губу кима, слегка оттягивая ее. в этот момент парень приоткрывает рот, позволяя углубить поцелуй. наклонив голову, язык хвана скользит в чужой рот, пройдясь им по ряду зубов. хёнджин играется с виноградинками во рту своего возлюбленного, цепляя его язык своим. сынмин судорожно выдыхает в поцелуй, когда хван начинает посасывать его язык. ягоды во рту младшего уже были раздавлены, поэтому их поцелуй приобрел привкус свежего кисло-сладкого винограда. хёнджину определенно это нравилось. страстный поцелуй пары медленно перешел в более нежный и трепетный с отголосками фруктового привкуса. сынмин сминал родные пухлые губы, посасывая нижнюю. хван разрешает младшему доминировать в какие-то моменты над собой, а киму только в радость. сынмин начинает целовать нежно и кратко, а потом отстраняется. младший облизывает свои губы и как потом, когда понимает, что он делает, начинает смущенно улыбаться. сынмин почти падает в объятия хвана и прячет лицо, на котором уже красовались румяные щечки, утыкаясь вновь в шею любимого. от действий своего парня на лице хёнджина была теплая и счастливая улыбка. — ты иногда бываешь таким непредсказуемым, кроха. я влюбляюсь в тебя больше и больше, ты знаешь это? хотя куда еще больше, спросишь, но с каждой секундой я люблю сильнее. ох, сынмин-а, ты что со мной творишь. хёнджин обнимает притихшего и смущенного сынмина сильнее, слушая размеренное дыхание того. — кстати, виноград еще остался, будешь? младший ничего не отвечает и тыкает старшему в бок несколько раз. перестает только тогда, когда хван поднесет к его рту несколько виноградинок, а тот покорно их поймает губами и съест. оба парня будут сидеть в тишине, пока в один момент оба не произнесут "люблю тебя" очень тихо. только вот оба услышат и начнут смеяться, продолжая крутить в голове эту легенду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.