ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

вечер.

Настройки текста
— ну сынмин. — м? я же сказал, позже. сынмин сам уломал хвана, чтобы они приняли в этот вечер ванную вдвоем. старший долго отказывался, ведь ему нужно закрывать долги по учебе, но своему любимому он все же не смог отказать. будем честны, хёнджин не хочет терять момент, но сейчас ким сидит спиной к нему, чуть оперевшись, и выглядит таким маленьким. руки джина так правильно и нежно обвивают его талию. иногда он целует плечи и спину мина, а тот немного ежится, ведь ему вообще-то щекотно. младший продолжает играться с уточкой, слушая песни и под нос подпевая себе. хёнджин кладет голову на его спину, слушая сердцебиение и вибрацию от голоса мина. хван прикрывает глаза и прижимает к себе парня, наслаждаясь тихой и спокойной атмосферой, которая расслабляла после серого и нудного дня. младший откидывает голову на плечо джина и целует за ухом, думая, что тот спит. хёнджин не мог назвать это сном, скорее немного подремал. ким все еще подпевает очередной спокойной песне, вся эта атмосфера вынуждает старшего засыпать. плейлист составлял не он, поэтому некоторые песни хван слышал впервые, но они замечательны, ведь вкус мина в музыке несравним. сынмин слегка дует в чужое ухо, чтобы разбудить. — ну чего. хёнджин сонно бубнит и крепче прижимает к себе мина, продолжая спать на его спине. младший дует щеки, начиная руками шевелить воду, и убирает уточку в сторону сушиться. — не спи. — сам позвал отдыхать в ванной, я этим и занимаюсь. сынмин сразу понимает, что имеет в виду парень. он спокойно выдыхает и слышит, как его парень зевает и умиляет, когда чувствует, что хван трется носом о его спину и ложится обратно. — тогда давай немного по-другому отдохнем? хёнджин некоторое время молчит, а потом начинает оставлять на затылке и плечах легкие поцелуи. — твои предложения, малыш. — ты знаешь о чем я. — разве? — да. — я не понимаю. сынмин слышит, что эти слова джин говорит с улыбкой. ким знает, что старший это говорит специально, вынуждая мина сказать это. — у тебя кончики ушек покраснели, какой милый. ты так стесняешься это сказать? — нет. — тогда говори. — ну блин, ты же знаешь и понимаешь о чем я. хвана такие ситуации забавляют, такая реакция у младшего почти всегда. максимально мило. хёнджин поворачивает к себе сынмина так, что он сидел в пол-оборота. старший приближается к его лицу, сталкиваясь носами, джин трется, прикрыв глаза, а потом касается родных губ, медленно сминая своими. хёнджин целует плавно, сладко, горячо. мину становится жарко, но кончик носа был немного холодным. киму нравится, когда его парень целует его так, в такие моменты он готов падать, но сейчас сидит в его объятиях, поэтому вряд ли. сынмин поворачивается полностью к хёнджину, подобрав под себя ноги, и сидит напротив него на коленях, между его ног. мин двумя руками держит парня за щеки, трепетно целуя. руки хвана блуждают по чужому телу: он поглаживает спину, бока, бедра, живот. будто случайно хван цепляет член младшего, заставляя того чуть вздрогнуть и судорожно выдохнуть в пухлые губы. такая реакция парня заставляет джина улыбнуться и накрыть своей ладошкой его возбуждение, плавно двигая рукой. мин начинает скулить в поцелуй и кусает старшего за губу, скользя языком в рот джина и играя с чужим языком. ким хмурит брови, когда ладонь хвана чуть сжимается, и не знает куда себя деть. когда от недостатка кислорода голова начинает слегка кружиться, то мин, нехотя, отстраняется от желанных губ и спускается на шею, оставляя мокрые поцелуйчики. младший чуть толкает хвана в плечи, заставляя того опереться о спинку ванной, и с поцелуями начинает скользить ниже и ниже. языком очерчивает каждый изгиб тела, не забывая поиграть с бусинками сосков, и дорожкой поцелуев спускается до низа живота, ладошкой обхватывая член. хёнджин откидывает голову назад, когда чувствует, как чужой рот взял головку, заглатывая больше. хёнджин дышит ртом, зарываясь длинными пальцами в влажные волосы мина и путаясь в них. сынмин делает все медленно, будто нарочно, будто специально изводит старшего, который кусает сейчас свои губы. он отстраняется, потому что хван тянет на себя. старший целует настойчиво и мокро, мин чувствует, как кончики пальцев покалывают. парень обнимает джина за шею, пересаживаясь на его колени. чуть приподнимаясь, он медленно насаживается на член и плавно двигается, пока руки хвана поглаживают его талию и бедра, а сам он целует шею и грудь сынмина. младший прикрывает глаза и откидывает голову назад, продолжая двигаться. хёнджин в это время любуется телом своего парня: смотрит, как стекают с мина капельки пота и воды и как часто вздымается его грудь. сынмин начинает в голос постанывать, делаясь громче, и знает, как реагирует на его стоны старший. хван замечает чужую ухмылку и кладет свои руки на бедра, задавая собственный темп. в один момент джин берет кима под бедра и укладывает его на спину. младший приподнимается на локтях, дабы не наглотаться воды, в то время, как хван раздвигает чужие худые ноги и входит, начиная делать размашистые толчки. мин закусывает губу и прикрывает глаза, продолжая тихо стонать. хёнджин начинает двигаться плавно и нежно, но когда видит, как ким сам пытается насаживаться, то увеличивает темп. хван обхватывает пальцами чужое горло, чуть его сжимая, и грубо толкается в парня. сынмин хмурится и глотает ртом тяжелый воздух, он чувствует, как голова начинает немного кружится, а перед глазами появляются разноцветные круги. хёнджин давит на шею и погружает младшего в воду, делая быстрые и грубые толчки. джин выходит из мина и кончает на его живот, сжимая в руке чужой член, следом изливается и сынмин. когда рука, которой хёнджин держал младшего за шею, начинает гореть от царапин, которые сделал младший, то джин достает мина из воды. парень кашляет и пытается отдышаться, немного подрагивая. хван ласково поглаживает его по спине и целует его лицо. — ненавижу тебя. — прости, малыш, ты сам ведь предлагал мне об этом пару дней назад. — я не думал, что ты вздумаешь сегодня это сделать. сынмин вроде и злится на старшего, потому что "нужно предупреждать заранее, дурак", но все равно прижимается к нему и лежит на его груди, приводя дыхание в норму. хёнджин перебирает мокрые пряди волос и мягко улыбается, слушая, как младший ругается на него. — и вообще, я на тебя в обиде— сынмину не дают договорить, потому что сейчас хван целует так нежно и сладко, что мин млеет и злость вся сразу улетучивается. джин сминает любимые губы, проходясь по ним языком, и чуть их оттягивает зубами. спустя несколько секунд ким отстраняется первый и смотрит в глаза, которые его так и манят. оба улыбаются, тяжело дыша. сынмин приближается к лицу хёнджина и трется о его нос. — так вот, о чем ты там говорил? — ты прощен. — мой малыш не может на меня долго злиться. ким что-то неразборчивое бубнит себе под нос и ложится обратно на грудь старшего. — кстати. — да? — сынминни, мы все же смогли это сделать под песни твайс. младший прикладывает к лицу руку, пряча покрасневшие щечки. хёнджин тихо смеется и оставляет на его макушке поцелуй, добавляет что-то вроде "ну, ты сам составлял этот плейлист и так уж получилось." хван убирает ладошку кима и тянет за щечку, в тот момент сынмин ловит зубами его руку и кусает за ребро ладони. джин, конечно же, позволяет себя укусить, но почти в ту же секунду чувствует много-много поцелуйчиков на месте укуса. — дурачок мой.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.