ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

сырники.

Настройки текста
сынмин сейчас стоит на кухне и пытается найти рецепт, чтобы приготовить что-нибудь новое и вкусное для хёнджина. он сегодня освободился очень рано, поэтому и решил сделать приятное для своего парня. в течение шестнадцати минут мин ищет интересный рецепт и наконец-то находит пока он смотрит, чего не хватает и стоит докупить, то хлопает входная дверь, от чего младший вздрагивает. ким кладет телефон на кухонную гарнитуру, рядом с микроволновкой, и хочет выйти из комнаты, как врезается в грудь хвана. — хёнджинни, ты почему так рано? — скучал. первые три секунды он стоит в ступоре, когда хёнджин начинает его нежно и аккуратно целовать, вжимая в стол. мин цепляет за край, второй рукой поглаживая щечку любимого. попутно хван скидывает с себя свою сумку, которая громко валится на пол. джин кладет свою руку, поверх ладони кима, чуть сжимая и убирая ее от лица. увлеченный поцелуем, сынмин не сразу понимает, что хёнджин заводит его руки за спину и вокруг запястьев цепляет железные браслеты, соединённые цепью. мин отстраняется и с немым вопросом смотрит на парня, пытаясь снять наручники, но делает себе только больнее. — я хочу поиграть. хёнджин прижимает кима к себе и шепчет тихо на ушко, обжигая своим дыханием. сынмин дергается и просит перестать уже шутить, но джин только ухмыляется и затыкает его поцелуем, который очень даже помогает. младший кусает губы хвана, но как только чувствует металлический привкус во рту, то целует трепетно, шепча в губы извинения. руки старшего скользят под футболку мина, которую он отжал у хвана после недели совместного житья. пальцами он ведет по чуть подрагивавшему телу и спускается губами к шее, оставляя на ней мокрые поцелуи. сынмин перестает дергаться, наслаждаясь ласками парня. младший порывисто дышит, разрешая джину блуждать по своему телу, и неслышно стонет от всех манипуляций над ним. мин чуть вскрикивает, когда хёнджин переворачивает его к себе спиной и укладывает на живот. пахом хван трется о чужую зепку и приподнимает младшего, держа одной рукой за цепь наручников, а другой за шею, заставляя выгнуться в спине. старший целует за ушком, оттягивая мочку уха, и пальцами сжимает слегка шею. сынмин хрипит и закатывает глаза, судорожно глотая ртом воздух. назло хвану младший начинает вилять и тереться зепкой. хёнджин разжимает пальцы и укладывает парня обратно на стол. джин отходит на пару минут и у мина появляется возможность отдышаться, но когда он старается подняться с горизонтальной поверхности, то старший грубо прижимает обратно. — нет-нет, малыш, нельзя. ким молча негодует и уже хочет начать ругаться, как чувствует руки парня на своей талии. хван тянет футболку выше, оголяя спину и ведет по ней подушечками пальцев, едва касаясь. от таких неожиданных нежностей у мина пробегает табун мурашек, младший вздрагивает и нервно облизывает сухие губы, прикрывая глаза. хёнджин очерчивает пальцами лопатки, спускается к пояснице, цепляя пальцами резинку чужих шорт и стягивая их. он оглаживает задницу кима, слегка шлепая по ней ладошкой. старший опускается на колени и раздвигает ноги сынмина, сжимая ягодицы и языком проводит между ними. мин пищит от смущения и просит перестать так делать, но хван не слушает и продолжает вылизывать того, слушая попытки младшего заглушить стоны. в один момент ким не чувствует чужой язык и даже разочарованно вздыхает, но в другой момент ощущает, как в него входит металлическая игрушка. младший сжимает руки в кулачки и протяжно стонет, извиваясь на столе. старший поднимается и прижимается к зепке парня, периодически толкаясь бедрами и задевая пальцами игрушку. он поддается вперед и целует лопатки мина, оставляя мокрые следы. мелкими поцелуями спускается ниже, слегка зубами хватаясь за молочную кожу и оттягивая, следом зализывая. сынмин жует свои губы, расслабляясь в чужих руках. старший вновь отстраняется на пару секунду, а в следующие ким чувствует ошейник на своей шее. хёнджин аккуратно наматывает цепь на кулак и резко тянется на себя, от чего мин начинает кашлять. — сынминни, голос. но младший молчит, не думая о том, чтобы вестись на это. он чувствует удар плетью по ягодице и закусывает губу, чтобы не хныкать. — плохой мальчик, сынминни. давай же, не заставляй меня злиться, малыш. — гав гав гав. сынмин умирает от смущения, а хван довольный улыбается и отпускает цепь. джин целует место удара плетью и вновь раздвигает руками ягодицы, цепляя зубами наконечник игрушки в форме сердца и начинает двигать головой. он проталкивает пробку до конца и языком ведет вокруг металла, заставляя младшего начать подрагивать и громче застонать. рукой обхватывает сердечко и начинает плавно двигать рукой, оставляя на зепке поцелуи, а потом резко вытаскивать игрушку и полностью вводить. хёнджин одной рукой расстегивает свои ремень и пуговицу с молнией, а другой двигает пробкой в младшем, делая круговые движения. хван стаскивает брюки с боксерами и отбрасывает их в сторону, куда и следом идут шорты кима. джин заменяет игрушку своим членом, сразу начиная быстро двигать бедрами. он берет в руки цепь и натягивает на себя, заставляя мина выгнуться в спине и приподняться. старший делает резкие толчки и переходит к медленным движениям. у сынмина голова идет кругом, но то ли это от недостатка воздуха, то ли от такого контраста в действиях любимого. младший стонет с хрипотцой, приоткрывая свой рот и пытаясь глотать воздух. хван резко выходит, переворачивает мина к себе лицом и подхватывает под бедра, укладывая на стол спиной. он разводит ноги парня, закидывая их на свои плечи, и входит, толкаясь по основание. пальцами джин обхватывает член младшего, надрачивая в такт своим толчкам. ким стонет в голос и не сдерживается, что вызывает у хёнджина улыбку. он переходит на плавные толчки, но младший бедрами виляет, пытаясь насаживать. хван наоборот толчки замедляет, а движения его руки увеличиваются, из-за чего сынмин с протяжным стоном изливается в чужую ладонь, пачкая свой живот. джин, сделав еще пару нежных, но резких толчков, выходит и кончает на плоский животик парня. хёнджин притягивает парня к себе за цепь и приобнимает одной рукой за талию, прижимая к себе, а второй расстегивает наручники. отложив их в сторону, хван берет руки младшего и аккуратно целует запястья, заставляя сынмина не переставать смущаться. мин тепло улыбается и ловит своими губами хёнджиновы, пухлые и сладкие. младший обвивает ручками шею, притягивая и углубляя поцелуй. он чувствует, как ладони любимого сглаживают поясницу и улыбается, оттягивая нижнюю губу джина. пятерней сынмин зарывается в мягкие и волнистые волосы, чуть сжимая у корней. когда кислород заканчивается, то оба отстраняются с чмоком, оставляя нить слюны, соединяющую их губы. мин обнимает, утыкаясь носом в шею, и прикрывает глаза, дыша ртом. джин, слушая сбившееся дыхание, перебирает пряди крашенных волос и чувствует, как младший прижимается ближе, ощущая его сердцебиение. — ты, кстати, что на кухне делал. — хотел тебе сырничков пожарить. — но в итоге поджарил я и тебя. — дурак. — люблю. — я сильнее. мин устало улыбается, слушая как джин смеется, и ощущает губы на своей макушке. младший ищет руку хвана и переплетает пальцы. — а теперь в душ. — мне лень. они стоят так несколько минут и хёнджин берет младшего под бедра и несет в ванную. сынмин обвивает ногами его торс, украдкой целуя, и трется о чужой носик своим, тихо смеясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.