ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

звездочка.

Настройки текста
Примечания:
  — тебе не холодно? я же говорил, что нужно теплее было одеваться. хенджин смотрит на младшего, который кутается в легкий бомбер и немного дрожит от холода.. сынмин мычит ели слышно «нет» и делает глоток из яркой железной баночки. старший хмыкает и подвигается ближе, обнимая младшего и кладя подбородок на его плечо. мин расслабляется в чужих объятиях и шуршит пакетиком из-под мармеладок, достает одну и подносит ко рту хвана. парень молча открывает рот и губами хватает мармеладного мишку, жуя. ким улыбается и поднимает руку, потрепав джина по волосам, взъерошивая их. старший жмурится и ловит руку за ладонь, поднося к своему лицу и невесомо касаясь её тыльной стороны. мин недовольно мычит, но руку не убирает и второй лезет в пакетик за конфеткой, закидывая себе в рот. хван оставляет еще один поцелуй и убирает чужую руку. своей он тянется к баночке энергетика, делая глоток. старший чувствует приятный привкус на кончике языка и пока младший был занят мармеладом, целует быстро его в щеку. сынмин на такое действие хвана смущается и что-то бубнит себе под нос. хёнджин довольно улыбается и берет парня за запястье, губами хватая мармеладку, который тот держал между пальцев. — хей, джинни, ну перестань так делать. — почему, мне нравится. — ты так все мармеладки скушаешь. — боишься, что ничего не достанется? — да. сынмин дует губы и складывает руки на груди. хёнджин берет из пакетика мармеладку и подносит к чужим губам, проведя по ним ею. мин переводит взгляд на джина и вопросительно смотрит. — ну и что ты делаешь. — открой ротик. после просьбы хвана, младший сжимает губы, перед этим показав язык. старший сводит брови к переносице и закатывает глаза, закидывая мармелад в рот. мин выдыхает, но сразу же чувствует теплые пальцы хёнджина на своем подбородке, а после пухлые губы на своих. сынмин уже хочет открыть рот и возмутиться, но чувствует, как язык джина скользит в его уста. поцелуй получается слишком мягким и сладким из-за конфет и энергетика. ким размякает в чужих объятиях, позволяя осторожно целовать себя, но в следующий момент чувствует на своем язык мармеладку клубничного вкуса, его любимого. мин отстраняется и растерянно смотрит на хвана. — зачем? — ты не хотел открывать рот, поэтому я решил пойти другим путем. — ах ты. — ах я. младший быстро чмокает джина в губы и отстраняется, слегка щелкая по носу. — я тебя на крышу позвал сегодня не просто так. — разве? — да. сынмин делает глоток энергетика и убирает банку в сторону. хёнджин отстраняется и стягивает с себя куртку, оставаясь в теплой толстовке. старший накидывает куртку на чужие плечи так, чтобы та не спадала. он ложится на колени парня и чувствует, как мин путает свои пальцы в его волосах, довольно прикрывая глаза и чуть ли не мурлыча. — смотри. хван приоткрывает глаза и поднимает взгляд вверх. он видит красивое ночное небо, безоблачное; солнце давно спряталось, дул лишь прохладный майский ветерок. небосвод был усыпан множеством звезд, некоторые были маленькими, бледно мерцающими, другие же — те, которые больше — светили ярче. старший переводит взгляд на лицо сынмина и мажет взглядом по его лицу, задерживаясь на глазах. хван видит там отражение неба, много-много звездочек и тепло улыбается. ким что-то увлеченно рассказывает сначала про одну звезду, плавно перейдя к другой, он между этим делает несколько снимков ночного неба. мин чувствует на себе долгий взгляд парня и смотрит на него, опуская голову. — ты меня слушал? — конечно? — и о чем я говорил? — про звезду из созвездия тельца. — это все что ты услышал? — честно? я считал твои звездочки в глазах, не мог оторваться. ким открывает рот, чтобы что-то сказать, но смущается, поднимая взгляд обратно на небо. он улыбается, потому что слова хвана не только заставляют его иногда краснеть, но и чувствовать себя счастливым. младший слышит тихое: "сынминни, ну глянь на меня" и все же опускает взгляд, сталкиваясь с чужим. — что? — сколько звездочек насчитал? — тринадцать, а зачем тебе? хван приподнимается и приближается к чужому лицу, держа пальцами подбородок, фиксируя. своим дыханием старший обжигает губы мина, из-за чего младший покрывается мурашками, немного вздрагивая. хёнджин кончиком языка проходит по губам парня и аккуратно касается, нежно сминая. сынмин выдыхает и чувствует как тот оттягивает его губу, засасывая. они целуются до того момента, пока не заканчивается кислород. старший плавно отстраняется, но перед этим чмокает несколько раз младшего в губы. во взгляде напротив видна растерянность, хёнджин мягко улыбается, потискав того за щечки. — целовал свою звездочку. — а потом? — чмокнул тебя столько раз, сколько ты посчитал звезд, то есть тринадцать. младший много-много раз растерянно моргает и дарит свою улыбку джину, обвивает руками шею парня, притягивая к себе и обнимая. хван придерживает свою куртку, чтобы та не сползла с сынминовых плеч и оставляет поцелуй за ушком. ким жмется ближе, пытаясь согреть теперь старшего, ведь тот начинает немного подрагивать от холода. — заболеешь ведь. — зато я поцеловал свою звездочку. — дурак. — твоя любовь согреет меня. сынмин пищит и утыкается холодным кончиком носа в шею хёнджина, прижимаясь крепче. они посидят так еще некоторое время, пока не поймут, что замерзли и что поздновато уже. младший предлагает спуститься в его квартиру и посмотреть что-нибудь интересное. они греются в объятиях друг друга, хван совершенно не против. он обнимает парня с любовью, украдкой целуя его и отвлекая от просмотра немо. под конец мультика сынмин начинает хныкать с того, что же все же случилось со звездочкой, колючкой и тремя рыбками? выбрались ли они из пакетика? что с ними стало потом? хван успокаивает младшего уверяя, что с ними все хорошо, но тот непоколебим. — смог ли колючка помочь им? их съели или у них получилось нырнуть в океан? хёнджин берет чужое лицо в ладошки, поглаживая большими пальцами щечки, и поддается вперед, трепетно целуя. старший шепчет в губы что-то вроде "не переживай, все с ними хорошо " и целует кончик носа. младший жмется ближе, засыпая в его объятиях. хван смотрит на спящее личико парня и целует того в щеку, утыкаясь носом в его шею и проваливаясь в глубокий сон. — звезды сегодня по-особенному красивы.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.