ID работы: 8780616

Деньги, Секс, Любовь, Смерть

Смешанная
NC-21
Заморожен
33
Ben Grinight бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дазай/Накахара

Настройки текста
Примечания:
Pov Осаму Вечер. Закат. Я, вновь прогулявший работу и напившийся до ужаса, гуляю по городу. Девушки кидают ласковые взгляды на меня, а я лишь хмурюсь в ответ. Вот ещё один круглосуточный магазин, где я опять купил бутылку дешевого сакэ, распиваю его понемногу. Но бродить по уже ночным улицам Йокогамы было все так же тоскливо. Алкоголь не спасал и не снимал горесть. Как-то больно… нет, скорее, неприятно, непонятная невидимая пустота прорезалась в животе. Хождение становилось все более гнетущим. Было часа два. Я сидел на скамейке парка и думал, что мне делать. Может вернуться домой? Хотя чем там заняться? А, может, зайти в какой-то дешёвый бордель и снять там милую шлюшку. Плохая идея. Уже не хочется даже вспоминать о борделях. А может?.. Мои раздумья завели меня туда, где меня должны ждать с распростёртыми объятиями. Не знаю, как он отреагирует на то, что я пришел поздний час, но он сам обещал принять меня в любое время. Я быстро заказал такси и поехал по нужному адресу. Увидев знакомые старые дома, я нашел нужную квартиру и, позвонив в двери пару раз, наконец-то увидел его, сонного и слегка раздражённого, стоящего у двери: — Ты видел время?! Что тебе надо? — Ты, — от этого слова настроение Чуи быстро сменилось. Он стал необычайно робок, его глаза опустились вниз, а в горле будто застрял комок. Едва слышно он промолвил: — Проходи — до боли знакомый дом, в который я возвращался настолько редко, насколько только мог. Коридор с дверью справа, ведущей в спальню. Там стоит двухместная кровать с красными простынями, шкаф с одеждой и окно, открывающее вид на усыпанное звездами небо. Смотрящему на все это, мне уже становилось тошно, но оставалось лишь идти до конца. Рыжий уже принес смазку и презервативы. Он подошёл и обнял сзади. Я нехотя повернулся и поцеловал парня. Сладко, умело, но бесчувственно, руководясь лишь жаждой заполнить ту сквозящую пустоту и почувствовать тепло любви внутри. Прервавшись, я приблизился влажными губами к мочке уха и укусил ее. Дальше — повалил Чую на кровать и принялся одаривать его шею поцелуями. Вдруг рыжий перевернул меня, оказавшись сверху спустился, вниз, расстегнул ширинку и снял штаны вместе с нижним бельем. Его глаза были полны решимости. Он легко заглотил член. Накахара чувственно вылизывал языком каждый сантиметр. Дальше он стянул брюки уже с себя. Я снова перевернул нас, вернув себя в прежнее положение, приподнял ноги рыжего и полностью ввёл свой член в парня. Из уст Чуи послышался приторный стон. Не торопясь, понемногу я вводил себя до самого основания, пока Накахара сжимал складки постели. Вдруг он взял меня за плечи и произнёс, тяжело и медленно дыша: — Дазай… Я… Тебя… — Люблю, — не дождавшись ответа, сказал я. — Д-да. — Нет. — Что нет? — мой ответ удивил Чую, но я просто больше не мог, не хотел этого. Я встал, впопыхах надел штаны и направился к выходу. Чуя погнался за мной: — Подожди! Что не так со мной? — Все не так в этом чертовом мире! — с яростью ответил я у выхода и вылетел, хлопнув дверью. Я бежал так быстро, как только мог, лишь бы подальше… Мост, река. Луна освещала все тусклым светом. Я стою, а пустота от живота начинает разъедать всему телу. Это душераздирающее чувство… Я полностью проникся им. Столько всего плохого натворил. Моих грехов не сосчитать даже до конца жизни. Боль, которую я дал важным мне людям, не почувствовать даже при самых кошмарных пытках: — Цунэко… Чуя… Ацуши… Мое желание «тепла» никогда не было нормальным. Я всегда был собственником, мучителем, пользовался теми, от кого чувствовал или хотел чувствовать симпатию. Меня почти никогда не гложила совесть за мои же проступки. Я не любил по-настоящему. Я просто в очередной раз пытался завладеть очередной жертвой. Но что-то случилось… Уже невозможно видеть это: привязанность, те слёзы, то, что я натворил. Что-то случилось. Я уже не чувствую себя человеком как раньше, я чувствую себя монстром. Монстром, которому нет места в человеческом мире. И снова: Мост, река. Луна освещала все тусклым светом. Но никто не стоит на мосту. Бренное тело болтается где-то на дне реки, а душа обретает свой покой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.