ID работы: 8780616

Деньги, Секс, Любовь, Смерть

Смешанная
NC-21
Заморожен
33
Ben Grinight бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ацуши/Акутагава

Настройки текста
Примечания:

Pov Ацуши Утро. Лучи солнца прокрались в мою комнату и заставили пробудиться. Я сладко потянулся и направился в ванную. Там же умылся, начал чистить зубы и вдруг... Вспомнил все... Все, что со мной происходило за последние три недели. Каждое чертово утро я просыпался, и все было хорошо. Я имел обыкновение чистить зубы и вспоминать, что со мной происходило. Лучше бы я просто не чистил зубы! Ещё и тот случай с Акутагавой впридачу. Он не был таким ужасным, нет, он наоборот согревал сердце. Только лишь я вспоминаю, как лежал на его руках, как смотрел в его глаза, так сразу же весь мир останавливается. Я был готов лежать на его руках хоть целую вечность. Это чувство, чувство лёгкости рядом с ним... Неожиданно я подметил, что, пока думал об этом, покраснел. Сбив с щек розоватый румянец, я начал бороться с собой. Я не мог влюбиться в него! Он... Да он работает в портовой мафии, и он не мог в меня влюбиться! Мы оба работаем в борделе. Мы... нет, я и он — это просто два парня, попавших в не самые лучшие обстоятельства. Ничего не будет. Пусть от этих мыслей на душе становилось тоскливо, но такова правда. Однако как бы то ни было, я вспоминал все дерьмо и прикидывал, что делать дальше. После своих раздумий я вспомнил, что запамятовал позвонить с утра Куникиде и сообщить о том, что мне все еще «плохо» (я притворяюсь больным, чтобы не ходить на работу и не видит лишний раз Дазая). Я уже потянулся к телефону, но было поздно. Раздался четкий пронзительный стук в дверь. Я сразу достал салфетки, выдернул пару, взял первые попавшиеся в аптечке капли и накинул несколько пледов на себя: — Кхе-кхе, входите! — прохрипел я настолько жалобно, насколько это возможно. Как и ожидалось, в комнату прошел Куникида с черным пакетом в руках. Он поправил очки и, с каким-то презрением, что-ли, осмотрел мою комнату: — Ну у тебя и беспорядок! — воскликнул он, в очередной раз поправляя оправу. В квартире и вправду царил ужасный бардак, из-за того что днём я просто спал, убивал время на YouTube или размышлял обо всем происходящем. Время на стирку вещей, мытье посуды или хотя бы на разбор вещей я тратил на более полезные (естественно, для своего рассудка) вещи. — Знаю, я уберусь, как только, поправлюсь, кхе-кхе! — Ладно уж. У нас завал, не только тебя нет. Вот, держи куриный бульон и поправляйся быстрее. — Хорошо, — я попытался улыбнуться, но Куникида лишь отвернулся и ушел в сторону выхода. После того как дверь громкого хлопнула, облегченный выдох таки вырвался. Остаток времени я просто провел в интернете. Пришла пора отправляться на подработку. В душе меня мучили мысли о том, что ожидает сегодня. Бродель стал местом для кучи сюрпризов и совпадений, которые вселяли в меня страх. Туда я приходил как на смертную казнь. Только вот никогда не знал, как меня убьют. И в этот раз я, чуть ли не дрожа от ужаса, опять ехал в это проклятое здание. Прибыв в пункт назначения, я зашёл в самое ненавистное место в своей жизни. В раздевалке в глаза тут же бросилась хитрая рожа Макса. Он подозрительно ухмылялся. Так он обычно ухмылялся, когда случалось что-то жуткое. Дико бесил этот оскал. — Какая комната? — спросил я, стараясь придерживаться обычного тона. — 36 на всю ночь с 19:00, — его ухмылка всегда раздражала и даже смущала, что-ли, но сегодня они вместе с его взглядом особенно пробирающие. Я пошел в направлении к номеру. Устало открыл дверь. В комнате показался сидящий на кровати Акутагава. Он любовался видом из окна, наслаждаясь ночным небом: — Рюноскэ? — я, даже сам того не заметив, налился персиковым румянцем. В то время Рю-чан повернулся ко мне и нежно улыбнулся: — Я хотел ещё вчера сказать, но ты так быстро убежал. Да, тогда я ушел, не попрощавшись, оделся и тут же поехал домой. Меня одолело такое смущение, а мое сердце уже выпрыгивало из груди. Я был в смятении: — Д-да уж... — попытался отвести взгляд от его серых, глубоких глаз. — Так вот. Я пришел раньше тебя, работал здесь где-то полтора месяца, и мой контракт закончился. Я узнал, что ты подписал контракт только на месяц, и вышло, что тебе остаётся пять ночей... — он резко замолчал и вздохнул, — и поэтому я выкупил все ночи. — Ты серьезно? Но разве это не нанесёт тебе ущерба? — Я нисколько не жалею об этом решении, и не смей меня отговаривать! Лучше закрой комнату и садись. — Х-Хорошо, — я, слегка успокоившись, хлопнул входной дверью; лёгкой, но все ещё робкой походкой подошёл к кровати и присел на неё. Мы... Мы просто сидели, пока я не решился спросить: — Ну так, что будем делать? — Может, поспим? — предложение Рюноскэ было довольно заманчивым. Все-таки я не из тех, кому нравилось трудиться. Я готов отдыхать хоть всю жизнь, так что, поспать — это прекрасно. — Хорошо, — легко улыбнувшись, я улегся головой на подушку. Чуть погодя, возле меня примостился Акутагава. Он сразу уснул, а я все никак не мог этого сделать. Беспрестанно разглядывал его лицо. Мельком проносились мысли о том, как брюнет мил, когда спит, и даже о том, как хочется его поцеловать. В конце концов, я тоже попал в мир сладких сновидений: — Аку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.