ID работы: 8786348

Лионза Луане

Гет
NC-21
В процессе
77
TrueTrafarette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Башня молчания

Настройки текста
— Проклятие, ушла! — выругалась мастерия Кларамонда. Её кобыла недовольно всхрапнула, повторяя ругательство хозяйки на лошадином языке. Остальные драконьеры спешились и рассыпались по кустам в поисках беглянки. У костра сидела девушка со светлыми длинными волосами и с испугом смотрела на бегающих вокруг рыцарей и монахов. Кларамонда подъехала поближе. — Кто ты? — спросила она у девушки, которая зябко куталась в плащ. — Моё имя Роланда, ваша милость… — пролепетала незнакомка. — Я дочь торговца хммм… из Дармунда, мы шли в Кедравар. — Где остальной караван? Где отец? В ответ Роланда закрыла лицо ладонями и горько зарыдала. — Этот суккуб… Она не пощадила… Отняла у меня все, кроме жизни! Кларамонда с подозрением посмотрела на девушку. Мастерия не была лично знакома с Лионзой, слухи о ней ходили разные. Но чтобы она вот так взяла и стала на сторону зла, в это ей верилось с трудом. А эта девушка кого-то ей смутно напоминала. Знакомые черты лица, эти уши, торчащие из волос. Красивая, но уши немного все портят. Хотя у самой Кларамонды уши тоже торчали чуть в стороны, заостряясь на конце. Надо отучить себя судить всех с человеческой точки зрения. — Мы нашли коня! — крикнул один из братьев. — Пешком она точно от нас не уйдет. Кобыла Кларамонды игриво заржала при виде массивного рыцарского коня, которого вел под уздцы младший брат Родерик. Кларамонда спешилась, сняла шлем, откинула подшлемник-капюшон на спину. Под ним почти не было волос, сестра сбривала свои рыжие кудри почти наголо, оставляя легкий пушок. Впрочем, она дочь горной эльфийки, а в тех краях женщины часто сбривают волосы и брови, если идут на службу Близнецам в знак того, что им нечего скрывать от богов. На лбу сестры-мастерии, как и положено, хной был нанесен знак Священного Древа. — И где суккуб? — спросила Кларамонда, нависая над девушкой. Хотя, судя по всему, Роланда не уступала ей ростом. Кларамонда предпочитала женщин, и сейчас помимо прочего, в ней зрела мысль, что девушка очень даже в её вкусе. Высокая, длинноногая, с мальчишеской фигурой: широкие плечи, небольшой зад. Девушка куталась в плаще, но у Кларамонды был большой опыт в мысленном раздевании женщин. И не только мысленном. — Она сбежала, едва заслышав ваше приближение, — опустив глаза, ответила Роланда. — Она ушла пешком? — Нет, верхом на пятнистом звере… Кларамонда тихо выругалась на горном наречии. — И куда она… Командир отряда драконьеров не успела договорить, её прервали крики одного из рыцарей: — Отойди от меня, чудище! Прочие братья бросились на помощь. Кларамонда тоже было рванулась за своими подчиненными, но Роланда неожиданно встала и мягко взяла её за руку. Мастерия попыталась вырваться, но к её удивлению и ужасу, не смогла. По её телу пошла приятная дрожь, по коже — мурашки, соски на небольших острых грудях затвердели, между ног стало горячо. Не может быть, магия суккуба? — Это… это ловушка… — Кларамонда хотела выкрикнуть эти слова, но с её губ сорвался тихий шелест и стон. В кустах, где скрылись рыцари, слышались звуки борьбы и к ним добавились протяжные женские стоны: — Да, ребята, да! Вот так! Уммм… брат Родерик, не стой столбом, давай сюда свой член… А ты брат… Ах… Да, вот туда! Кларамонда стояла, не в силах пошевелиться. Белокурый суккуб прижалась к её спине, руки сновали по всем телу, то массируя грудь, то оказываясь под одеждой, нежно касаясь обнаженной кожи. Драконьерка из последних сил потянулась к священному знаку, но Роланда мягко перехватила её руку, впилась поцелуем в шею. Это была последняя капля. Кларамонда просто теряла голову от таких поцелуев. Волна возбуждения накрыла её с головой. — Этого не может быть… Суккуб один… Это Лионза… Девушка, продолжая ласкать драконьерку, грустно вздохнула: — К сожалению, нас стало больше… Рука Роланды скользнула между ног Кларамонды. Какие проворные ловкие пальчики. Все успевали: и захватить клитор, и губы, и оказаться в горячей глубине. — Ах… Роланда… кто ты… кто ты, в самом деле? — Я не могу этого открыть, простите сестра-мастерия… — Откуда ты знаешь, кто я? Роланда осеклась. Она еще не умела читать чужих мыслей, а Кларамонду просто видела… то есть, видел не раз в разных бастионах братства. Крупная, стриженная наголо полуэльфийка невольно привлекала внимание всех, кто её окружал. Впрочем, в те времена, когда он был младшим братом ордена, ему бы и в голову не пришли столь грешные мысли. Он всем сердцем любил Лионзу. А Кларамонду искренне уважал как одну из лучших сестер-драконьерок. И потом даже сейчас, когда он… точнее уже она, испытывала некоторые угрызения совести. А Кларамонда уже забыла о своем вопросе, настолько её сводили с ума сладкие поцелуи и нежные ласки Роланды. Её пальцы неистово теребили клитор полуэльфийки. Суккуб, чувствуя мощный прилив сил, с легкостью подняла Кларамонду в воздух, затем посадила ногами себе на плечи. Длинный гибкий язычок бывшей драконьерки устремился в истекающую соком раковину. Кларамонда сжимала колени, каждый раз, когда язык достигал глубины. — Ах, Роланда… Ещё! Ещё, Роланда! Молю тебя, не прекращай! Суккуб не запомнила, как они оказались на земле. Кларамонда раздвинула ноги, Роланда пристроилась между, словно мужчина. Только её орудием любви выступал не член, а возбужденный упругий клитор. Она страстно терлась о клитор сестры-мастерии. Та металась на спине, крича от наслаждения. Из кустов пружинистой походкой вышла обнаженная Лионза. По её лицу, пышной груди с карминовыми сосками и животу стекала обильная сперма. Она с наслаждением провела пальцем по щеке и потом облизала его, словно он был в сладком креме. — Сестра Роланда! — сказала она. — Пора остановиться. — Нет, нет, нет… Роланда… Продолжай… Не останавливайся… — стонала Кларамонда, обхватив маленький зад второй суккубки своими мощными бедрами. — Трахай меня вечно, Роланда… Лионза топнула ногой. — Мы же говорили об этом! Хватит! Остановись! Ты её убьешь! Но Роланда только ускорила темп, трахая своим клитором ничего не соображающую от наслаждения драконьерку. Лионза в отчаянии закусила губу. Подойти и оттащить обезумевшего суккуба она не могла, суккубы не могут приближаться друг к дружке, между ними возникает невидимая упругая преграда. Луанийка быстро сняла с коня Роланды шкуру леопарда, бросила ее в траву, наклонилась и шепнула что-то в ухо мертвого зверя. Шкура встряхнулась, поднялась, ожила. — Раксен! — крикнула Лионза. — Хватай Роллу за ноги! — Обычное мое пробуждение. То трахать подтаскивай, то отраханных оттаскивай, — проворчал леопард. — Впрочем, в Черепаховом дворце было похуже. — Нет времени, быстрее! — Да, моя госпожа… — вздохнул Раксен. Спустя несколько мгновений яростно брыкающаяся Роланда было крепко прижата к земле лапами леопарда. — Отпусти меня, животное! — рычала она. — На себя посмотри, — с вселенской печалью в кошачьих глазах отвечал Раксен. К счастью, Роланда не умела в полной мере распоряжаться полученной энергией, потому ей не хватило сил сбросить с себя леопарда. Она постепенно успокаивалась. Сестра-мастерия лежала возле костра без чувств. Лионза на всякий случай проверила её дыхание. Жива, слава Близнецам. Луанийка села на траву рядом с Роландой. — Прости, это моя вина… — сказала она. — Да, твоя! — согласилась светловолосая суккубка. — Я не просил… не просила делать меня таким… Такой… — И что дальше? — спросил Раксен, отпуская девушку. — Каждая её… заправка… будет такой же сложной. — Мы потому и идем в Кедравар… — ответила Лионза. — Именно там я научилась самоконтролю. — Но туда надо ещё дойти… — фыркнул леопард. — То-то и оно.

***

— Ты говорила, что в суккубах избыток любви, а в вампирах — избыток смерти, — сказала Роланда. Они ехали по степной дороге. Роланда верхом на украденном баронском коне, которого она назвала Айзенкопф, Лионза на Раксене. Роланда по-мужски, Лионза, спустив ноги с одной стороны, словно в дамском седле. Легкий теплый ветер колыхал уже начавшую желтеть от летней жары траву. На горизонте вырисовывался массивный кряжистый хребет Кедравар. — Я читала об этом в трактате, — ответила Лионза. — Это трактат Приапуса… — фыркнул Раксен, — его каждый школяр читал. — Я в науках не силен… Не сильна, то есть, — отозвалась Роланда. — Меня воспитывали как будущего драконьера. Моему брату — замок, мне — слава в борьбе с чудовищами. — Я тоже, — сказала Лионза. — Но когда оказалась на Севере, пришлось многому учиться. — Видимо и мне придется… — вздохнула Роланда. — Вот что непонятно: ты первый в мире суккуб, которая отказалась от своей сути. Ну почти. Ты никого не убиваешь и действуешь во имя любви ко всему живому. А другие суккубы, Лиорона, и те, что были до тебя, они ведь убивают, и им это нравится. О каком тогда избытке любви можно говорить? — Я тоже много думала об этом… Но не знаю, что тут ответить. — Ну, это как раз просто, — снова вмешался Раксен. — Другие суккубы считают, что они дарят смертным несравненное наслаждение. Ну а то, что они от этого умирают, такова плата. — У Приапуса я такого не припомню, — сказала Лионза. — Так говорил наш профессор в Бальбеке… Терпеть не могу этот город. И университет. Но тот профессор был не так плох. — Да, что-то в этом есть… — ответила Роланда, задумчиво почесав подбородок. Она вспомнила стонущую от наслаждения Кларамонду. И свои чувства и мысли. Она не хотела останавливаться вовсе не из-за того, что желала ей смерти. Совсем наоборот. Она хотела дать ей столько радости, сколько возможно. И было бы просто преступлением взять и прервать это действо. — Хочешь сказать, ты испытывала похожие чувства, когда не могла остановиться? — спросила Лионза. — А ты? Разве ты всегда была правильной? — Не всегда… — отозвалась Лионза. — Не всегда. Она помотала головой, отгоняя воспоминания. Но перед её глазами снова был Кедравар, и оставаться мыслями здесь и сейчас было слишком трудно.

***

Ещё мгновение назад Лионза билась в оргазме, высунув наружу кончик языка, сжимая руками свои пышные груди. Она сидела верхом на кабире. Это разумное гуманоидное существо небольшого роста с рогами и копытами. Но член у него был что надо, толстый и твердый. Он ещё оставался внутри суккуба, изливаясь остатками семени. Но её любовник уже не дышал. Да и сложно было поверить, что совсем недавно он был молод. Его рога потемнели, борода поседела, лоб покрылся морщинами, мышцы одрябли. Лионза встала, её ещё била дрожь оргазма. Поток чужих мыслей ещё роился в голове. Удивительно, он уже мертв, а остатки его личности, обрывки мыслей, воспоминания ещё жили в суккубе. Луанийка наклонилась над мертвым телом. Опять… опять это произошло. Опять она лишила жизни живое существо. Нет, нет, нет… Будь проклят тот день, когда она сбежала с Лиороной в заброшенный зиккурат. Что с ней стало? Она… она чудовище! Лионза упала на колени возле мертвого тела и горько заплакала. Она бежала из Кра-Акена в ужасе от себя самой. Она обещала себе, что больше этого не повторится. Она не будет ни с кем спать. Но после каждой недели воздержания её накрывала такая дикая волна желания, что луанийка просто теряла контроль над собой, будто её телом овладевал нечестивый демон. Потому она и шла в эти суровые горы. Спрятаться от всех живых существ. Уединиться в пещере. Но даже здесь, на почти безлюдных горных дорогах, она умудрялась найти редкого путника и забрать его жизнь. Сколько это будет продолжаться? Может, ей самой наложить на себя руки? Но её тело будто не слышало этих мыслей. Она плакала над несчастным кабиром, а по телу разливалось ощущение тепла и удовольствия. Лионза чувствовала сильнейший прилив энергии. Убить себя? Нет, её собственное тело против. Она из воспоминаний кабира знала, что в этих местах умерших помешают в особые ниши в скалах или возводят для них круглые насыпи и даже башни, которые называют башнями молчания. Она осмотрелась. С отвесного края открывался вид на долину, почти что скрытую густым туманом. Где-то там внизу журчала река и шелестели деревья. Над морем тумана возвышалась соседняя гора, покрытая редким лесом. И на её вершине возвышалась круглая башня. Башня молчания! То, что нужно! Правда, Лионзе придется спуститься в долину и вновь подняться наверх. Но разве это проблема?

***

— Уже темнеет, — сказал Раксен. — Хорошо бы подумать о привале. — Ещё немного… — сказала Лионза. — Заночуем вон там. Она указала на круглую башню на вершине горы. — Это не лучшее место для ночлега, — оскалился леопард. — А что с ней не так? — вмешалась Роланда. — Выглядит вполне безопасно. — Там хоронят умерших, — сказал Раксен. — Будем спать в лучшем случае на груде костей. Ну, или нам компанию составят падальщики и нежить. — Я была там много лет назад. Эта башня пользуется дурной славой и там давно никого не хоронят, — возразила Лионза. — И кстати, она цель нашего путешествия. Роланда и Раксен удивленно переглянулись. Но Лионза больше не давала никаких пояснений. Когда солнце окончательно скрылось за вершиной соседней горы, они поднялись к башне. Вблизи оказалось, что это не вполне башня. Просто вершина горы огорожена круглой стеной. Сама стена была сложена из массивных камней разного размера. Путники шагнули в циклопический проём. Их шаги отражались гулким эхом от стен. В башне было пусто. Никаких внутренних стен, алтарей, ничего. Только какие-то ниши вдоль стен и колодец в центре. Возле него громоздился огромный валун, видимо, естественного происхождения. — И что мы тут должны найти? — спросила Роланда. Лионза шикнула на неё: — Тихо… Гандалак не любит разговоров. — Гандалак? Валун зашевелился. — Святые Близнецы… — выдохнула Роланда. — Это же… Валун видоизменился, став намного больше. Стало понятно, что это сидящий великан, который теперь встал в полный рост. — Огр, — тихо закончила за Роланду Лионза. Роланда видела огров, что жили в лесах Западного Цвиллига, бывала в Крампене, где купцы использовали их в качестве телохранителей. Эти твари были ростом в два-три человеческих. Но этот превосходил всех, что бывшая драконьерка видела раньше. Его макушка доставала почти до верхней кромки стены. Роланда, которая была заметно выше Лионзы, едва доставала ростом до его колена. Существо наклонилось, разглядывая незваных гостей. Этот гигант не был похож на обычного огра не только колоссальными размерами. Он был пропорционально сложен, волосы у него росли только на голове и районе паха. Под кожей цвета спелого ореха играли мускулы. Он напоминал огромную статую атлета или героя древних времен. Удивительней всего были его глаза, глубокие, черные, невероятно умные и пронзительные. Огр мог сойти за древнего мудреца, только голого. О том, что он все-таки принадлежит роду огров, напоминал только относительно небольшой по сравнению с лицом курносый нос, массивные надбровные дуги, клыки, торчащие из нижней губы, и густая грива волос, которая опускалась почти до лопаток. Глядя на коротышек, он будто видел самую их суть. При этом не говорил ни слова. — Это я, Лионза, — негромко сказала луанийка, задрав голову. Судя по всему, великан обладал весьма хорошим зрением и был способен читать по губам. Гандалак молча протянул огромные руки и бережно взял суккуба, поднес к лицу. Лионза радостно уткнулась в его бороду. Взгляд огра потеплел, стал нежным. Удерживая луанийку одной рукой, второй он осторожно погладил её по спине, словно домашнюю кошку. Роланде показалось, что Лионза и Гандалак ведут беседу, при этом не говоря ни слова. Они так выразительно смотрели друг на друга, будто бы ведя диалог. Гандалак ласково укорял её, луанийка смущенно оправдывалась. Неожиданно он повернулся к Роланде, видимо речь зашла и о ней. Раксен тоже поклонился чудищу и счел за благо поискать себе место в нише у стены. Огр опустил Лионзу на землю, сам сел, вытянув огромные ноги, которые уперлись в старую стену. Роланда сидела на его ляжке. Лионза немного поодаль, на земле. Она не могла приближаться к Роланде ближе локтя, и участвовать в совместных оргиях тоже не получалось. Гандалак не сводил взгляда с нового суккуба. Роланда тоже с интересом и некоторым трепетом разглядывала огромного незнакомца. Несмотря на устрашающие клыки, она не чувствовала никакой опасности. Сидеть на его ноге было так приятно. Роланда осторожно провела ногой по гладкой коже огра. Было ощущение, что она сидит на идеально отполированной мраморной скамье. Гладко, приятно. Но вместо каменной прохлады — живое тепло. От её манипуляций что-то зашевелилось. Роланда вздрогнула. Член огра и без того не маленький, размером с её голову, начал твердеть и увеличиваться. Когда он достиг своего пика, Роланда сглотнула. Этот монстр был в две трети её роста. А толщиной с её ногу. Коричневая кожа с прожилками, огромная розовая головка, с кончика закапала прозрачная жидкость, словно роса. Роланда забыла обо всем на свете, она любовалась и не могла насытиться открывшейся ей красотой. В ней росло желание. С тех пор, как Роланда стала суккубом, она ни разу не спала с существом мужского пола. Сложно было перестроиться, большую часть жизни она… он был мужчиной. И привлекали его представительницы противоположного пола. И вот сейчас все её мысли были только об этом огромном члене. У неё самой член исчез после инициации, и новый, как у Лионзы, не появлялся. Луанийка объясняла это тем, что член суккуба — копия тех членов, которые побывали в ней раньше. И как только Роланда решится переспать с мужчиной, она обзаведется как минимум одним. Роланда выдохнула от восхищения, прижалась к торчащему вверх фаллосу. Она неловко поцеловала его. Он стал ещё горячее, она почувствовала его пульсацию. Огромная рука огра легла ей на спину. Он осторожно и ласково гладил девушку по спине. Роланда лихорадочно сбрасывала с себя одежду. Оказавшись голой, она жадно прижалась всем телом к горячему столбу возбужденной плоти. Лионза, не сдержавшись, застонала. Она жадно следила за всем происходящим, но не могла присоединиться, что превращало происходящее в разновидность пытки. Заснувший было Раксен недовольно заворочался. Лионза подошла к нему и шепнула: — Можно мне в тебя закутаться? — Валяй… — сонно проворчал леопард. Лионза превратила Раксена в шкуру и спряталась в нем, как в одеяле. Так, по крайней мере, немного лучше. А Роланда меж тем двигалась телом вверх-вниз вдоль огромного члена Гандалака, словно танцовщица в Кра-Акене возле столба. Глухие стоны огра отдавались эхом и грохотом. Стены башни дрожали. Роланда слегка наклонила напряженный столб, обхватила его руками и ногами, плотно прижимаясь своей небольшой грудью и промежностью. Белокурая суккуб отдалась страсти, чувствуя, как её переполняют и чувства великана. Вот в чем удовольствие суккуба: в процессе она всегда как получает наслаждение сама, так и чувствует наслаждение жертвы. Впрочем, жертвой рычащего огра сложно было назвать. Роланда неистово терлась о член, её ноги захватили крайнюю плоть Гандалака. Когда она двигала бедрами, она по сути дрочила гигантский член своим телом. Между ног бывшей драконьерки было очень горячо, она чувствовала, как теплая жидкость из её вагины оставляет след на могучем фаллосе. Сам он тоже раскалился. Роланда поднялась по самой головки и лизнула уретру. Этого Гандалак уже не мог выдержать. Член его затрясся, будто вулкан перед извержением. Роланда не успела убрать голову, когда в неё ударила такая мощная струя семени, что суккуб подлетела в воздух, кувыркнулась и упала между ног огра. В глазах на мгновение потемнело. — Эй, ты как? — обеспокоенно прошептала Лионза, вскочила и подбежала к Роланде близко, насколько было возможно. Роланда буквально вся была залита спермой. Лицо, волосы, тело. Как будто муха, которую залили густым клеем. Или лягушка в сметане. Она с трудом разлепила уста: — Тише, он любит тишину, Лионза… И тихонько засмеялась. Ей давно так не было хорошо. Может быть, только после первого раза с Лионзой. И того раза с Лиороной… Роланда на секунду осеклась. Неужели и это ей… ему понравилось? Она разлепила веки. Член Гандалака по-прежнему нависал над ней в полной силе. Остатки семени стекали вниз на громадные, похожие на бурдюк, яйца. Удивительно, он не потерял силы. И конечно, Роланда не могла так просто остановиться. После пережитого кайфа хотелось ещё и ещё. Она, словно курильщица опиума, не могла просто взять и закончить дело. Но надо взять себя в руки. Она обещала себе и Лионзе. Роланда посмотрела на луанийку. Та в ответ только улыбнулась. Странно, неужели, она в этот раз не против? Кто такая Ролла, чтобы возражать в таком случае? Она поднялась, её залитое спермой тело блестело в свете луны. В этот раз она хотела большего. Пусть её первый мужчина будет не просто мужчиной, а величайшим из всех. Лишь бы не порваться… Гандалак будто прочел её мысли. Вокруг её ребер сжались огромные пальцы, на мгновение стало тяжело дышать. Великан поднял суккуба, а затем пристроил её на кончик члена. Роланда широко раздвинула ноги. Она чувствовала что-то горячее там, внизу. Но это огромное чудище не могло продвинуться внутрь ни на мизинчик. И это несмотря на обильную смазку, что огромной головки, что исходящей соком вагины Роланды. — Расслабься… — услышала она шепот Лионзы. — Расслабься, отдайся его потоку мыслей… Роланда закрыла глаза. Вспышка. Ещё одна. Она видела эти горы. То покрытые снегом, то весенней зеленью, то совершенно голые, обдуваемые сухим ветром. Она видела, как солнце несется по небу с огромной скоростью и в обратную сторону: от заката до рассвета. Перед её глазами в несколько мгновений пронеслось несколько тысяч лет. Откуда это? Это… это воспоминания Гандалака. Он самый старший из смертных в этом мире… Он помнит времена, когда не было ещё ни людей, ни эльфов, ни гномов… Он видел этот мир и в горе, и в радости, в смятении, и покое. И он его безгранично любил. Никогда ещё Роланда не чувствовала такой любви. Она вместе с этим древним огром чувствовала себя не просто суккубом, а частью этого мира, это вселенной. Она в этот момент любила всякое живое существо от червя до правителя в высоком дворце. Что-то хрустуло. Её новое тело суккуба оказалось намного гибче, чем она себе представляла. Вагина постепенно растягивалась под горячим напором огромной головки. Буквально по мизинцу она впускала этот огромный набалдашник внутрь себя. Слышался хруст, но боли не было. Тело буквально подстраивалось под нового любовника. Огр продолжал её сжимать рукой, Роланда двинула бедрами и закричала. Её буквально распирало изнутри. Гигантская елда вошла в неё на треть, больше не позволяла даже гибкость суккуба. Но это ощущалось так, что её заполнили всю целиком, чуть ли не самого горла. Роланда застонала, отдавшись наслаждению. Гандалак буквально дрочил ею, но суккубу это нравилось. Из её приоткрытого рта текла слюна, глаза закатились. Роланда чувствовала, как с каждой фрикцией она становится сильнее и сильнее. Вот оно! Суккуб не может остановиться даже не из-за чувства наслаждения, а ощущения силы, что сейчас перетекала в неё. Хотелось все больше и больше. Но в то же время мысли и чувства Гандалака не давали ей до конца отдаться этому. Любовь… она любит его. Очень любит. Больше всех на свете. И его гигантский член. И эту могучую грудь. Брови вразлет. Бороду. Клыки. Он очень красивый. Кто сказал, что старики отвратительны? В них мудрость нашего мира. Как она может быть отталкивающей? Она не причинит вреда своему любимому. Не причинит. Ужасно, если он умрет. Его тело станет холодным, а потом начнет гнить. Роланда этого не допустит, не допустит… Они подошли к второму оргазму одновременно. Это был мгновенный взрыв. Живот Роланды вздулся, словно она беременная на последнем месяце, а потом она снова взлетела в воздух, поднятая вверх мощной струей. Она упала, в этот раз в сторону, на каменистую землю, поросшую редкой травой. Но это не причинило ей ни малейшего вреда. Роланда лежала с блаженной улыбкой на спине, её живот оставался надутым, из вагины толчками выходило семя. — Продолжишь? — спросила Лионза. — Гандалак единственное в мире существо, которое может провести несколько ночей с суккубом, не понеся никакого ущерба для здоровья. — Нет, — ответила Роланда. — Я хочу… Хочу остановиться. — Меня в прошлый раз тоже хватило на два-три раза… — тихо сказала Лионза. — И потом я сохранила в себе те чувства, те мысли. Они приходили ко мне каждый раз, когда я занималась сексом с кем-то другим. — И ты останавливалась… — Да… — Я люблю тебя… И Гандалака… И Раксена… И сверчка, что ползет по моей ноге… Я люблю весь мир! Последние слова Роланда почти выкрикнула. Гандалак посмотрел на неё с отеческой укоризной и прижал палец к своим губам. Роланда приподнялась и виновато склонила голову. Меж тем Лионза тоже разделась. — Раз ты всё, теперь моя очередь… — тихо сказала она. Между ног луанийки появился средних размеров тонкий член. Она подошла к огру, погладила его по огромной пятке. Гандалак опять будто бы прочел мысли суккуба. Он с шумом поднялся, затем сел, подогнув колени. Его член теперь был в горизонтальном положении. Он примостил его на край колодца, что выступал над поверхностью земли. Лионза подошла, нежно помассировала руками головку. Затем неожиданно приоткрыла уретру и начала медленно вводить туда свой член. Гандалак тряхнул волосами, откидывая голову назад. Снова башня завибрировала от его низкого урчания. Роланда с интересом подалась вперед. Ни в какой своей изощренной фантазии ей бы в голову не пришло трахать другой член. Впрочем, это физически невозможно при равном росте. А при разнице Гандалака с Лионзой его уретра становилась ещё одной дырочкой, которую можно заполнить. Лионза плотно прижалась бедрами к блестящей головке, вгоняя свой член полностью. Она страстно стонала, сношая великана. Он рычал ей в ответ, его таз тоже слегка двигался навстречу суккубу. Роланда со стороны видела, как напряглись его яйца, на них выступили огромные темные прожилки. Ещё мгновение — и Лионза полетела прочь. Её снесло таким мощным фонтаном, что она с размаху впечаталась в стену. Когда она встала, луанийку сложно было узнать: она была похожа на старинную статую из белого мрамора. Настолько густо сперма обволакивала её тело. Огр посмотрел на неё, потом на Роланду, которая была не в лучшем виде, и неожиданно захохотал. Он смеялся, хлопая себя по бедрам. И это было так заразительно, что Роланда с Лионзой не выдержали и тоже прыснули вместе с ним. — Ахахахах, — не могла успокоиться Роланда. Этот смех был не хуже недавнего оргазма. — Смотрите, у меня теперь тоже есть член. Она на мгновение сосредоточилась, у неё между ног действительно стал формироваться кусок плоти. Такой огромный, массивный. В две трети её роста. Точная копия члена Гандалака. Тот даже перестал смеяться, глядя на происходящее с некоторым испугом. Ещё мгновение, и вот у Роланды такой же гигант. Вот только… Стоило ей сделать движение рукой, как это чудище перевесило тело суккуба. Член шлепнулся о землю, воткнувшись в небольшую ямку. Роланда упиралась ногами в землю, но подняться не могла, член был слишком тяжел. Гандалак снова захохотал, пуще прежнего. На его глазах выступили слезы. Лионза, смеясь, сказала: — У меня тоже была такая беда… Причем я это сделала у окна в трактире. И полетела вниз! — А как его теперь убрать? — сквозь смех спросила Роланда. — Надо попросить нашего друга немного помочь. Он исчезает только после оргазма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.