ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Поднимает голову и видит Хосока. - Куда собрался? (Хосок взял его за руку) - Отпусти меня! (Он понял что теперь не убежит, и был очень расстроен) - Нет. Теперь ты так просто не отделаешься. - Почему? Я же тебе ничего не сделал. - Я же тебе говорил меня слушаться, и ты пообещал. Но снова накосячил. - Но ты не сказал какие правила. (Начал оправдываться Чимин) - Тебе объяснить правила? Собственно я сейчас это и так зделаю. После этих слов, Хосок провёл Чимина в дом. И сразу же нажал на плечи, от чего Чимин не смог удержаться на ногах, и упал на колени. А Хосок тем временем спустил штаны и боксеры, и проник членом в рот Чимина. От чего у того сразу же появился рвотный рефлекс. Но Хосоку было плевать, он дальше продолжал ебать рот Чимина, при этом озвучивая правила. - Первое - ты называешь меня господин и ни как иначе (Задержал член во рту Чимина, при этом надавливал на сонную артерию, из-за чего тот не мог дышать, но когда помотал головой что согласен, то Хосок дал отдышаться) Второе - ты должен делать то, что я тебе скажу, и не сопротивляться. (Решил делать тоже что и с первим) Третье - запомни никуда тебе сбежать не удастся, ибо я всё равно найду тебя. (Повторил тоже самое что и с первым правилом) Четвёртое - теперь это и твой дом, так что ты будешь здесь убирать, и готовить пока я буду на работе. И что бы когда я приходил, ты уже успел сделать уроки и всё по дому. (Так же повторил то что и с первым) Так продолжалось ещё длительное время - И последние - до совершеннолетия я тебя трахать не буду, но за любую ошибку, или не выполнения раньше перечисленных правил. Я тебя буду наказывать. А если зайдешь в мой кабинет, или в комнату с черными дверьми. То я не посмотрю на то что ты несовершеннолетний, и выебу так что ты потом ниделю не сможешь сидеть. (Он кончил в рот Чимину) Глотай! (Но Чимин не хотел глотать, тогда он надавил ему на горло, и он сразу всё проглотил) Можешь идти спать. И на этот раз без приключений. Чимин на столько был измотан. Рот и горло очень болели. Он просто пошёл в теперь в свою уже комнату и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.