ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
9 Утра Чимин проснулся, и ощутил жуткую боль в горле. Всё таки вчерашние "объяснение правил" даёт о себе знать. Он вышел в кухню, что бы сделать себе чай. Чимин думал что увидит Хосока, но его не было. Он крикнул, но никто не откликнулся. Чимин подумал что скорее всего Хосок сейчас на роботе, и он может наконец-то сбежать. Он подошёл к двери, и хотел открыть её но она была заперта. Тогда он решил действовать по вчерашнему плану. Вот он уже во дворе, открывает забор, и прямо перед ним стоит Хосок, который только приехал и тоже хотел открыть забор. - Я вижу тебя жизнь ничему не учит. Я же вчера вроде тебе объяснил правила. Так почему ты снова наступаешь на те же грабли во второй раз? - Я... я... (Чимин хотел что то сказать но у него пропал голос после вчерашнего) - Понятно. Первый и последний раз я тебе такое прощаю. Потому что у меня хорошее настроение. Пошли уже в дом. Они пришли домой, Хосок закрыл дверь, сел на пол, и начал распаковывать пакеты. - Чимин иди сюда. - Хосок что ты хочешь? У меня итак горло болит, ещё и ты здесь всё время туда сюда ганяешь. (Говорил Чимин пока шёл к нему, а у Хосока от услышаного глаза чуть на лоб не выскочили) - Что? Я не понял. Ещё никуда сильно не гонял тебя, а ты уже упреки мне ставишь, это я с самого утра на ногах, а ты только недавно проснулся, и уже что ли замучился? Да и как я сказал меня называть? Ты мне не ровня, что бы так со мной разговаривать. (Он показал рукой Чимину подойти к нему) - Что? - Подойди. - Ох. (Всё же подошёл к Хосоку, и также сел на пол) - Я тут подготовил тебе подарок. (Он надел на Чимина ошейник) - Э...это что такое? Отцепи! Я не буду такое носить. (Начал снимать с себя но ничего не получилось) - Ничего не получиться. Ключ у меня. Я тут с самого утра съездил к твоему отцу. Так вот теперь он тебе не отец. - Он мне итак не был родным отцом. Стоп а как это? Разве тогда меня не заберут в детдом? - Нет. - Почему? - Потому что я тебя усыновил. (С какой то теплотой сказал это Хосок) - Ну пиздец. Зачем? Лучше уже бы в детдом забрали. - Что? Да как... (Не успел договорить Хосок как Чимин его перебил) - Да потому что это всё же лучше, чем отец который тебя хочет трахнуть. - Ну когда тебе исполниться 18 я заберу документы. (Хосок был немного разочарован поведением Чимина, потому что он наоборот радовался) - Да какая уже нахуй разница. (Он уже уходил в свою комнату как его остановил голос Хосока) - Куда? Сюда подошёл! Я ещё не договорил. (Но Чимин не обращал внимание) Немедленно! Ты забыл что я вчера тебе говорил? То что я тебя усыновил, это не значит что я к тебе как то по другому буду относиться. Это просто бумажки, что бы суд не думал, что ты никому блять в етой жизни не нужен. Так что подошёл сюда и слушай меня, а то накажу. (Хосок разозлился, поэтому так накричал на Чимина, но он не думал что это может как то его задеть. А Чимин от услышаного чуть не заревел, потому что понимал что это правда, поэтому решил послушаться и подойти к Хосоку) - Да господин (Сначала Хосок офигел, но потом подумал что до Чимина дошло, то что он должен его так называть) - Поскольку я ездил к твоему отцу, я забрал твои вещи, и ещё вот твоя новая школьная форма, ты завтра в ней пойдёшь в школу. (Он отдал вещи Чимину и тот ушёл в свою комнату где сидел целый день)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.