ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Всю ночь Чимин думал над словами Хосока, поэтому на утро он был как выжатый лимон. Но сейчас он должен идти в школу. - Чимин иди завтракать. - Иду Когда он поел то пошёл собирать вещи в рюкзак. - Я уже готов, поехали. Только сними с меня этот ошейник, он мне мешает (Стоя у двери говорил Чимин) - Зачем. Он тебе очень даже идёт. Они пошли к машине и сели в неё. - Ты ничего не забыл? - Нет. -Хорошо, тогда поехали. Всю дорогу они ехали молча. Когда они приехали к школе, то Чимин уже хотел уходить но его взял за руку Хосок. - Куда? - Всмысле? В школу. - Поцелуй! (Снова своим властным голосом сказал Хосок) - Что? Нет, я не... (Не успел договорить Чимин как его перебил Хосок) - Поцелуй! (Ещё страшнее сказал он, и тогда Чимин всё же поцеловал его, и ушёл) Хорошего дня в школе после окончания уроков я заеду за тобой. - Ага * * * Как только Чимин зашёл в класс и представился его посадили около какого-то парня. - Как тебя зовут? (Спросил парень) - Чимин - Мда такое себе имя. - Мда такой себе из тебя парень. (Перекривил его Чимин) - Чимин, не боишся? - Чего мне бояться? (Усмехнулся Чимин) - Например того, что я могу твою репутацию здесь. Испортить просто одним щелчком, и никакой папик тебе не поможет сучка. (Прошипел в ухо Чимина тот парень) - Ты и правда решил меня запугать? Не на того попал мразь. - Что ты сказал? - А ты что не расслышал? Глухой что ли? Пойми меня не припугнуть таким же мелким ублюдкам как ты. (Чимин боялся но старался не подавать виду. И у него это хорошо получалось, потому что тот парень немного удивился, тому какой Чимин смелый) - Слушай сюда. Я не собираюсь тебя припугивать. Если будешь так и дальше себя со мной вести то тебе ой как плохо станет. (Притянул Чимина за ошейник, и сказал тот) - Делай как знаешь. Мне не страшно. - Я Ли Мин Док тебе это так не забуду. Вот увидишь, скоро ты пожалеешь что родился на этот свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.