ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Не считая того что было на первом уроке. День прошёл нормально, и по окончанию уроков Чимин собирал вещи домой. Он уже вышел во школьный двор, и ждал Хосока. Он увидел его машину, но когда он подошёл и постучался, никто не реагировал. И тут ззади его кто то взял за талию. Это было довольно неожиданно, поэтому Чимин немного испугался, но когда услышал голос, немного успокоился, потому что это был Хосок. - Привет. Я тут был в директора. И она сказала что очень даже хорошо всё знаешь, и даже лучше чем другие знаешь. За это я подумал что сегодня мы с тобой погуляем. - Хорошо. - Садись в машину. (Открывая дверь говорил Хосок) - Ага (Садясь говорил Чимин) - Ты что то ел сегодня в школе? - Нет. - Почему? Нужно же есть, иначе тебе плохо станет. - Слушай заботиться, это не твоё, так что прекрати. - Ты мне указывать не будешь. (Хосок сразу же изменился в лице и голосе, он стал более грубым) Они ехали в полной тишине. Как к Хосоку кто то позвонил, по нему было видно что он чем то стревожен. - Мы едем домой. - Что? Почему? - Я сказал едем, значит так надо. Когда они приехали Хосок быстро завёл Чимина в дом. - Я ушёл. Что бы когда вернулся ты убрался в доме и сделал домашнее задание. И прошу больше не нужно пытаться збежать. Я же всё равно тебя найду, но если такое случиться, тебе не поздоровиться. - Хорошо. А куда ты? - Это не твоё дело. (Хосок ушёл, и закрыл за собой дверь) Чимин начал убираться по дому, так как не хотел что бы его наказали. Пока он убирался, вспомнил что ещё нужно что то приготовить. Поэтому пошёл на кухню. Пока он готовил то услышал звук того как открывается дверь. Но не предал этому значения так как думал что это Хосок, он дальше продолжал готовить ужин. Но тут на своей талии он почувствовал руки, он обернулся что бы выразить своё недовольство. Но когда обернулся, он очень испугался, потому что вместо Хосока, он увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.