ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Но когда обернулся, он очень испугался, потому что вместо Хосока, он увидел парня в чёрной большой одежде. Сам парень был очень красивым, как показалось Чимину. Но это не отменяло того, что он незнакомец, который пробрался в дом. - Ты так и будешь стоять? Раздевайся! - Что? Нет. Ты кто такой, и почему ты здесь? - Если я сказал, значит ты это сделаешь. - Ха ещё один. (Высказался Чимин) - Что? - Что что, ты так и не ответил на мои вопросы. -Я киллер, пришёл сюда что бы убить Хосока. Я думал он дома сейчас. Но его здесь как вижу нет. За то есть ты. Раз ты у него дома хозяйничаешь, значит вы близки. Если я убью тебя, то он будет страдать из за потери. И тогда я смогу убить его. Но когда увидел какой ты, решил что сначала мы переспим. И если ты мне поправишся в постели, то возможно я оставлю тебя в живых, и ты уедешь со мной. А этого Хосока и вовсе оставлю в покое. Всё зависит только от тебя. (Парень начал стягивать с Чимина рубашку, и когда он её скинул, принялся снимать с него штаны, но Чимин его оттолкнул от себя) - Мне такое не подходит. Если ты меня убьёшь, ничего не случится, и всё что он будет чувствовать, это злость. Так что проваливай! Я не хочу тебя видеть. (Чимину было очень страшно но он старался выглядеть уверенно) - Ну уж нет, я решил заделать это. Значит я закончу это. Так что лучше удовлетвори меня, и тогда я подумаю над тем убивать ли тебя. - Проваливай я сказал! (Начал уже кричать Чимин, потому что он очень сильно боялся) Но киллер его не слушал, достал верёвки, и связал ему руки. Что бы он не мог ничего зделать. Он раздел Чимина полностью, и начал сам раздевается. Когда и парень был ображений, то повалил его на диван в гостиной. Ноги Чимина он раздвинул, и положил себе на плечи. Парень начал дразнить Чимина. Он достал смазку, и смочил анальний вход. Парень довольно нежно вошёл одним пальцем, потом добавил второй, а там уже и третий. Он ласкал, и делал так что бы он сам попросил его трахнуть как последнюю шлюху. Но Чимину это всё не нравилось, и казалось отвратительным. Он уже понял что его никто не спасёт и начать очень сильно плакать. Парню это это уже надоело, он вынул пальцы, и со всей дури...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.