ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Хосок вернулся в школу что бы разобраться во всём. И узнать за что с его Чимином так поступили. - И так Куанг как ты узнал что Чимина хотели изнасиловать? (Спрашивала полиция у Куанга) - Ну... тут такое дело, просто когда то я им задолжал. Ну и они хотели меня изнасиловать. Но я испугался, и сказал что зделаю всё что они скажут. Ну когда я перевёлся в эту школу, то мне нужно всё время быть с ними. Ну как я понял, они не дружили с Чимином. И когда они отвели его в пустую аудиторию, и там начали его раздевать. Я понял что просто так они его не оставят. Поэтому тихонько збежал, и позвал директрису. Но когда мы пришли, они уже успели зделать что хотели. - Ну что же... (Не успел договорить полицейский, как в кабинете появился Хосок) - Ну и как вы мне объясните этот инцидент? (Обратился Хосок к директрисе) - Вы кто? (Спросил полицейский Хосока) - Я опекун Чимина. - Ну тогда вы должны сейчас подписать некоторые документы. И тогда мы сможем арестовать этих парней. (Указал полицейский на Мин Дока и других) - Хорошо. Пока Хосок решал эти проблемы. Чимин постарался уснуть, что бы меньше чувствовать боль. Но в голове были все эти воспоминания, а ведь он ничего плохого не зделал, ни Ли Мин Доку, ни тем парням. Он конечно был обижен на Куанга, но сейчас понимал, что тот спас его. Боль всё ещё была. Но со временем проходила, и была меньш ощутима. Пока Чимин раздумывал, Хосок уже вернулся. - Всё хорошо? Уже меньше болит? (Спросил Хосок) - Да. (Тихонько ответил Чимин) - Ты можешь не боятся ходить в школу, так как этих уродов посадят. - Спасибо. (По прежнему тихо ответил Чимин) Они уехали домой и Хосок взял два дня выходных что бы присмотреть за Чимином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.