ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Спустя месяц Ли Мин Дока и тех парней посадили. А Чимин уже успел даже забить обо всём этом. Сейчас он сдружился с Куангом. Они в школе почти всё время вместе. Ещё за это время Чимин понял, что Хосок не такой уж и плохой, поэтому они начали встречаться. Сегодня он проснулся раньше Хосока, хотя он всегда любит чем подольше спать. Он не хотел идти в школу, так как сегодня контрольная по физике, а он её не выучил потому что гулял с Куангом. И тут он решился на такой шаг. На который бы раньше никогда сам не пошёл. Но жизнь с жутким извратником Хосоком, даёт о себе знать. И поэтому сейчас Чимин старается открыть дверь в комнату Хосока, так что бы тот не услышал. Когда ему это удалось он тихонько проникает в глубь комнаты. Легонько откладывает одеяло. И начинает целовать Хосока, где только можно. С шеи постепенно к кубикам пресса, он прокладывал дорожку из поцелуев. Но тут он услышал такой знакомый голос. - Ну и что же мы делаем? - Ч...что? Ты не спишь? (Его щеки залились румянцем) - Ну ещё от того момента как ты пробрался в комнату. Кстати зачем? (Ухмыльнулся Хосок, и принял сидячие положение) - Ну тут такое дело. (Не знал как объяснить Чимин) - Какое? (С интересом спросил Чон) - Я вчера долго гулял с Куангом, и не успел подготовиться к сегодняшней контрольной по физике. И я не хочу идти в школу, понимаешь? Поэтому я подумал что если зделаю... (И тут Чимин не стал договаривать, так как сейчас он готов был сквозь землю провалиться со стыда) - Может, мой маленький мальчик хочет показать папочке его владение языком? (Ухмыльнулся Хосок и посмотрел на Чимина пошлым взглядом) Чимин без слов опускается перед ним на колени. Перед его глазами чёрные штаны, в которые заправлена рубашка. А еще Хосок определённо возбуждён, что, следует уточнить, безумно льстит Чимину. Долго возится с штанами он не стал. Хосок же просто сидит и наблюдает, как его мальчик послушно вызволяет член со штанов, а затем и из боксеров. Чимин рассматривает член, как новую игрушку с большим энтузиазмом. - Возьми его в рот, детка. Парень в последний раз посмотрел на лицо Хосока и опустил взгляд к кое-чему более интересному — его члену. Чимин облизал головку, обводя языком вокруг неё, вобрал внутрь горячей полости рта. Он не знал, хорошо ли он делает минет, но всеми силами старался доставить мужчине удовольствие. Чимин заглатывал член всё глубже и глубже, периодически прокашливаясь, когда головка задевала глотку. Из его рта из-за покашливаний, и разнообразных хлюпаний, исходили безумно пошлые звуки. - Ащщ, аккуратнее с зубами, а то папочка накажет тебя. (Пригрозил он, оттягивая Чимина за волосы назад) Чимин послушался, ведь он не очень хотел, чтобы Чон его наказывал. Работать ротиком он стал еще упорнее. Из уст Хосока вырвались одобрительные стоны, что придало Чимину какой-никакой уверенности. Он чувствовал себя властителем ситуации и играл членом, как ему хотелось. Вскоре, после его манипуляций, Хосок кончил в рот Чимину. И тот послушно попытался всё проглотить. - Какой же у меня хороший мальчик. (Самодовольно сказал Хосок) - Ну так что? (Поинтересовался Чимин) - Ну если ты не хотел идти в школу то мог просто сказать. Я бы послушался тебя. Но должен сказать, мне очень понравилось. (Усмехнулся Хосок) - Еееее мог раньше сказать. (Обиженно надул губы Чимин) - Ну как я мог отказаться от такой сладости. (Хосок взял личико Чимина в руки) - Ну и ладно. (Протянул Чимин) - Мне нужно бежать на роботу. Веди себя хорошо, и я куплю тебе вкусняшки. - Я не маленький ребёнок. Почему ты так ко мне общаешься? Но Хосок его уже не слышал, так как побежал одеваться что бы успеть на роботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.