ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Пока Хосок был на роботе Чили решил как и всегда убраться ему попросту было нечего делать. Так он бы и не прибрал. Когда Чимин поубирал на кухне и в комнатах то понял что возможно после роботы Хосе прийдёт уставший и неплохо бы приготовить покушать. Но пока он не собирался готовить так как сейчас обед а Хосок прийдёт только вечером. Поэтому Чимин пошёл в свою комнату. Он хотел отдохнуть но ему на телефон пришло смс. Сначала Чимин подумал что это Куанг. Но когда взял телефон увидел что это от неизвестного. Переписка: Чон: Привет Чим: Ем я вас знаю? Чон: Да Чон: Извини что не сказал сразу Чон: Это я Чонгук Чим: А Чонгук Чим: Блин мы так давно не виделись Чон: Собственно почему бы сегодня не встретиться? Чим:Я же в другой стране Чон: Я знаю поэтому и говорю Чон: Ну я просто тут на пару часов так что вот Чим: Что? Ты серьёзно? Чим: Конечно пошли Чон: Тогда давай в 13:00 в парке около аеропорта Чим: Да конечно Чон: Тогда буду ждать Чимин оделся и пошёл гулять. - Привет! Ты так изменился. - Привет! Да нет. - Та ну ты посмотри как вырос, где эта рисовая булочка? - Эй я не рисовая булочка. - Эх я скучал по этой рисовой булочке. Но твои щеки ещё остались хотя ты очень похудел. (Когда Чонгук сказал это он обнял Чимина) - Эй ты что делаешь? (Он не понимал) - Просто пойми я ведь не просто так узнал где ты как приехал сюда. Я ведь в школе любил тебя... - Но... - Я знаю что мы оба парни. - Нет ты всегда был з девушками. Я тебе не верю. Плохо у тебя пранк вышел. (Чимин был в шоке от происходящего) - Это было прикрытие они мне не нужны были. Я любил только тебя. Когда ты уехал я старался тебя забить но не могу. Пожалуйста прийми мои чувства. Мне будет очень больно. (Он ещё раз обнял его только уже крепче и поцеловал) - Извини но эти чувства не взаимные. Я не могу тебя полюбить. Я же с тобой с самого детства мы же как братья. Мы можем просто прогуляться. (Чимин оттолкнул от себя Чонгука) - Да конечно. Извини что всё так. Я просто не сумел здержать эмоции. (Огорчился Чонгук) Они так хорошо веселились что и не заметили как уже настал вечер. Чонгуку пора было уже в аеропорт поэтому они попрощались и Чимин ушёл домой. Парень остался дома сам. Ему было лень что либо делать поэтому он пошёл в спальну и лёг на кровать что бы отдохнуть. И тут он придумал чем себя занять. Он уже довольно долго живёт с Хосоком но так и никогда не входил ни в его кабинет ни в комнату с чёрными дверьми. Поэтому сейчас он в кабинете Хосока ищет ключ от дверей в ту комнату. Когда он нашёл то обрадовался так как ему было очень любопытно что в той комнате. Вот уже стоит перед теми самими дверьми он открывает дверь и приходит в ужас от увиденного. Потому что не думал что такое возможно. Эта комната просто ужасна. Стены красные свет такой же большая кровать где вместо изголовьи решётка. И по всей комнате есть всякие BDSM игрушки. Чимин просто не хотел этого больше видеть его окутал страх. Он обернулся что бы вийти с комнаты но тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.