ID работы: 8787811

Да господин

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Он обернулся что бы вийти с комнаты, но тут увидел Хосока. Он настолько испугался, что чуть не упал. Ну Хосок впрочем тоже был в шоке. - Так вот чем ты занимаешься пока меня нет. Мало того что ты гуляешь, обнимаешься, целуешься с левыми парнями. Так ещё й сейчас ищешь для них что то здесь? (Он закрыл двери, что бы Чимин не смог убежать) - Что? Ничего я здесь не искал? - Тогда почему ты здесь? Да и это не отменяет того факта, что ты мне изменяешь. (Хосок стал приближаться к Чимину) - Я не изменяю тебе. С чего ты взял? (Начал постепенно отходить назад, но спиной почувствовал стену) - Ты сегодня гулял с парнем, и он тебя обнимал, целовал а может ещё что то делал. (Спокойным голосом говорил Хосок, в то время как дотронулся рукой до таких нежных губ Чимина, но сразу же спустил руку в низ, и начал зажимать ему горло, от чего Чимин начал задыхаться) - Ты всё не так понял. Сейчас я тебе всё объясню. (Чимин немного испугался, поэтому решил всё рассказать Хосоку) - Ну постарайся. (Он отпустил руку, и дал возможность Чимину оправдаться) - Этот парень мой бывший однокласник. Он узнал что я живу здесь, поэтому приехал что бы погулять. Но когда мы гуляли, он мне признался в своих чувствах. Но я их отверг, потому что люблю тебя идиот. - Тогда почему... (Хосок хотел спросить, но его перебил Чимин) - Это он меня поцеловал когда признался, но я его оттолкнул от себя. Так что отпусти меня. (Чимин подошёл к двери, но его за руку потянул Хосок) - Отпустить? Да я тебе поверил на счёт друга. Но разве я не говорил, что будет если ты зайдёшь сюда. Так ты ещё и зашёл в мой кабинет. - Откуда? (Чимин был в шоке, и его перебил Хосок) - Ключ в моём кабинете. А ты без него бы не открыл двери. Так что ты накосячил дважды. (Хосок пошло улыбнулся, что ещё больше испугало Чимина) - И что теперь. Ты же не собираешься? Я же несовершеннолетний. - Да я сказал, что до совершеннолетия тебя не буду трогать. Но я также сказал что будет, если ты меня не послушаешь. Так что готовься. И не надо потом мне что то там говорить, я тебя предупреждал. (Хосок хотел повалить Чимина на кровать, но тот вырвался и спрятался за вешалку с наручниками) - Нет, не подходи. Я не хочу. (Хосок подошёл, и быстро схватил своей рукой Чимина, а другой взял наручники и повалил его на кровать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.