ID работы: 8790234

Прыгну со скалы

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ковач/Ракитич

Настройки текста
      Иван запускает тёплые шероховатые ладони под серый джемпер Нико, пальцами цепляет складки угольной рубахи, от которой виден только стоячий воротник, скрывающий бледное горло, как броня. Нико предпочитает тёмное. Нико предпочитает тьму. Нико и есть сплошная тьма.       Но Иван скользит руками выше, переходя на его спину и невольно прижимаясь ближе, обводит силуэты крепких бугрящихся мышц, не портивших общую стройную статность фигуры, и его солнечная улыбка, когда он смотрит в глаза Ковача своими кошачьими зелёными глазами, кажется, разгоняет мрак внутри него.       Нико зарывается пальцами в пшеничные волосы Ракитича на затылке, ногтями мягко скребёт кожу головы, оттягивает пахнущие хмелем пряди. Иван прикрывает глаза, не то наслаждаясь, не то скрывая проскользнувшую боль, но послушно откидывает голову, позволяя Нико пальцами свободной руки обводить мягкие тонкие губы. — Нико, — у Ивана голос — с ума сойти можно, и когда он тихо стонет, позволяя Ковачу сильнее надавить подушечкой пальца на нижнюю губу, царапая о зубы, Нико на мгновение чувствует, как темнеет в глазах и кружит голову. — Нам не стоит терять время, — Ракитич осторожно кивает, едва едва заметно двигает головой, чтобы не стряхнуть руки Нико. Ковач прав — они живут в разных странах, и Нико уже даже не приезжает в сборную, и их встречи настолько редки, что терять даже секунды — кощунство. — Нам надо поторопиться, так ведь? — Пожалуйста, — Иван чуть сжимает пальцы, вдавливая их в мышцы, тянет Ковача ещё ближе к себе, грудью прижимаясь к груди. Он знает правила — он не может требовать, только просить, и Ракитич не имеет ничего против этого, покорно глядя на Нико и ожидая его решения. — Тебе бы стоило просить лучше, мальчик, но в этот раз, так уж и быть, — Нико едва не рычит — этот парень по-настоящему сводит с ума, лишая остатков с годами выработанного, выдрессированного терпения. Он быстро склоняется к его лицу, пальцами, доселе лежащими на губах Ивана, надавливая на его подбородок, вынуждая открыть рот и тут же приникая жестким глубоким поцелуем. Нико сразу проникает языком глубже, давя ладонью на затылок Ивана, не давая отстраниться и взять инициативу на себя.       Но Ракитича даже близко не интересует это, как возможность хитро шепнуть, сверкнув глазами, прежде чем охотно принять поцелуй: — Только потому, что ты хочешь этого не меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.