ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

8. Где же?

Настройки текста
      В последующие две недели ничего не менялось. Чарли нашла в отеле несколько новых комнат: музыкальная, в которой были всевозможные инструменты, где можно было музицировать в любой момент и при желании её можно было звукоизолировать, огромная, поражающая своими размерами, библиотека с бессчётным количеством книг на самые разные темы и ещё одна комната, о которой нужно говорить отдельно.       Она находилась рядом с библиотекой, но был и другой вход - скрытый в кабинете и открывающийся с помощью кнопки, спрятанной под обналичкой двери. Там находились книги по чёрной, кровавой, "Аласторовской" магии и странные приборы, излучающие тёмно-красный свет. Она хотела поделиться с кем-нибудь этой находкой, но, увы, было не с кем.       Возвращаясь из библиотеки, в которой принцесса теперь проводила много времени, она обнаружила у своего кабинета... Энджела.       Пригласив его внутрь, она спросила: - Что-то случилось? - Ээм... - Энджел очень нервничал, что было на него не похоже, - Вегги просила передать, что будет ждать тебя у своей комнаты в три часа. Она хочет тебе всё объяснить. - Что именно? - сделав недоумённое лицо, но догадываясь внутри, спросила принцесса. - Нуууу... Наше поведение. Ты же заметила, что последние две недели мы вели себя слегка странно. Не лги сама себе. - Допустим. Спасибо за информацию, Энджел. Это всё? - Эээ... Подожди, нет! - Что-то ещё? - Да, я хотел бы извиниться за своё поведение в последнее время. Просто мне нужно было переварить всё произошедшее... Ой! - запнулся Энджел, поняв, что проговорился. - А что произошло? - Ничего. А если и произошло, то тебе всё Вегги расскажет! Мне пора!!! Чарли вздохнула. Нелегко ей давались эти две недели. Наконец-то она узнает, что произошло.       Ровно в три принцесса ждала подругу у её комнаты.Дверь открылась и Вегги пригласила её внутрь. Впервые Чарли чувствовала себя так неловко, находясь с подругой. - Это Радио-Хуйло тебя чуть не убил! Я видела, он подливал в чай эликсир перемещения силы!!! - на одном дыхании гневно выпалила Вегги. - Когда? - На второй день твоего сна. - А ты знала, что (как я поняла, на второй день) мне стало лучше?! Меня никто ничем не поил!!! - глаза принцессы покраснели, и стали появляться рожки. - Как...То есть он...? - Да. Он помог мне выжить, отдав часть своей энергии. - сказала Чарли, успокоившись. - Не может быть. - ошарашенно произнесла Вегги - Это единственная причина, по которой вы так себя вели? - Нет, эм... он не пускал никого к тебе и ухаживал за тобой сам. Но дверь случайно открылась, пока я проходила мимо, и я увидела что он... он плакал и унимал магией твой жар. Похоже, у тебя была лихорадка. - Я поняла. - жёстко ответила Чарли, - Ты кому-нибудь рассказала? - Да, всем       Блять!!!! Чёртова болтушка! Нужно что-то делать, никто не должен об этом знать. Только не это. Приняв решение мгновенно, Чарли телепатией проникла в голову Вегги и удалила воспоминания о том дне и их разговоре, заменив их милым разговором подруг. Теперь нужно удалить воспоминания остального персонала отеля. Только бы это не ударило по Аластору!       Обойдя отель, принцесса удалила воспоминания о этом событии у всего персонала. Ей было ужасно, омерзительно неприятно лезть в чужие головы без разрешения, но было кое-что поважнее. Никто не должен был это знать. Это один из самых страшных секретов Аластора. Его личное дело.И единственный, кого принцесса не встретила, был именно Радио-Демон. Она хотела его отблагодарить.       Но мысли принцессы текли и в более интересном русле. В её голове складывалась интересная картина: "После того нападения и вспышки энергии я находилась в бессознательном состоянии трое суток. За это время за мной ухаживал только Аластор, не подпуская никого и закрыв комнату. У меня была сильная лихорадка. Настолько сильная, что демону пришлось снимать жар магией. Он очень сильно за меня волновался. Даже... плакал. Чтобы помочь мне, Аластор выпил чай с эликсиром передачи сил, отчего мне стало лучше. Чай. Обычно он пил кофе. По крайней мере, со мной. Он стал избегать меня, но я чувствую его присутствие. Где же он?"       Примерно так же обстояли мысли и у Радио-Демона: "Странно, у всех будто стёрты определённые воспоминания. Связанные со мной и Чарли. Что же они узнали и почему воспоминания стёрты? Да, я ухаживал за ней, не подпускал никого, и при её лихорадке отдал часть силы и снимал жар, плача. Стоп. Когда я снимал жар и плакал, дверь приоткрылась. Кто-то видел!!! Вот что стёрто! Но кто? Кроме меня, Самаэля и, наверное, самой Принцессы никто не обладал должной силой. Принцесса... Надо с ней поговорить. Где же она?       И тут они столкнулись, задумчивые, в коридоре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.