ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

97. Расплата

Настройки текста
      Голоса демонов раздались зловещим эхом по темнице. Чарли сняла с "мангала" нож и подошла к бывшей подруге. В глазах Вегг не было страха. Только гордость и надменность. Изогнув бровь, принцесса для пробы провела раскалённым ножом по руке демоницы. Та зашипела, а принцесса довольно прищурилась. Она начала молча пытать подругу раскалённым железом, получая удовольствие от тихого злобного шипения. Прислонив раскалённый нож плашмя к щеке предательницы, Шарлотта почувствовала страх. И он опьянял её. Но этого ей было мало. Демонесса пнула и так еле державшуюся на ногах воительницу под колено, и та рухнула на каменный пол, слегка звякнув цепями. Чарли подошла и начала пинать её, но не стала доводить до потери сознания - хотела полностью насладиться местью. Она схватила Вегги за волосы и поднесла к её глазу раскалённый кинжал. В это же время она наступила ей на руку, чтобы та не смогла отбиваться. Послышался хруст костей. Воительница стиснула зубы, но всё равно из-за ряда крепко сжатых клыков послышался судорожный вздох наряду со стоном. Надавив каблуком посильнее, принцесса дождалась отблеска страха в глазах воительницы. Шарлотта провела раскалённым кинжалом по щеке предательницы, вычерчивая пентаграмму. Через мгновение из раны полилась чернеющая в темноте кровь. Из уст демоницы послышался разъярённый рык одновременно с шипением. Дочь Люцифера крепко схватила Вегги за запястье почти сломанной руки и, одновременно выворачивая предплечье, начала выводить слова на тыльной стороне руки демоницы. Закончив работу, демонесса удовлетворённо взглянула на темнеющую надпись на бледно-серой коже противницы: "Предательница".Чарли ловко схватила Вегг за подбородок и просто хищно смотрела ей в глаза, улыбаясь. Она знала, что почти сломила демоницу. Вегги смотрела на наследницу ада злобно, затравленно. Но, не выдержав, она отвела взгляд. Проиграла. Улыбка мучительницы стала ещё шире. Она отпустила подбородок воительницы, так как почти схватила её за горло, перекрыв доступ к кислороду. Вслед за этим моментально последовал удар по лицу. Голова демоницы мотнулась и ударилась об стену. Ещё один удар. Из разбитой головы потекла кровь. Много крови. Ещё одним ударом демонесса окончательно пробила подруге голову. Внезапно в её руке появился пузырёк. Капнув каплю святой воды на пентаграмму на щеке предательницы, принцесса пнула её в живот. На глаза воительницы нахлынули слёзы, а изо рта послышалось уже не шипение, а скулящий звук. Ещё один удар и демоница лежит на полу, тяжело дыша. Бок её пробит даже сильнее, чем голова, вокруг неё растеклась лужа крови.       Внезапно Адская принцесса услышала слева тихий шепот бывшего: - Не надо... Не трогай её... - Шарлотта обворожительно улыбнулась и подцепила новый нож с мангала. - Оу, и почему же? Боишься за подружку?- её голос был насмешливым, с издёвкой. Она мгновенно оказалась возле енота и повалила его на землю одним ударом сапога. Наступив бывшему на плечо, она опустилась. Такое положение вещей её явно устраивало.       У енота в глазах на короткое мгновение пробежал ужас, а его волосы встали дыбом. Но он сделал усилие над собой и дерзко посмотрел на демонессу. Она была приятно удивлена. Без усилий она быстро провела по его лицу раскалённым ножом. За лезвием вилась кровавая полоса от брови до губы, проходящая через глаз, темнеющая во мраке темницы. Следующим ударом Шарлотта перерезала одну из вен на шее Беллерофонта. Она знала, что он не сможет умереть, но всю боль он почувствует. Принцесса наступила бывшему на лицо. Разбитый нос, рассечённая губа, бровь и глаз - малость, которой он мог расплатиться. Демонесса взяла нож с двойным лезвием и провела по шее енота. Из ран потекла горячая кровь. Шарлотта наклонила голову, расценивая положение бывшего. Внезапно после секундной передышки на демона обрушилась порция новых порезов ножом. Когда дочь Сатаны отошла от предателей, выглядели они неважно. Оба лежат на полу, тяжело дыша, в лужах собственной крови. На них виднеется куча порезов, синяков и кровоточащих ран. Одежда местами порвана, но в большинстве своём пропитана кровью. Хмыкнув, демонесса положила нож на кинжал и оглянулась на любимого. В его глазах можно было прочитать смерти. Он тоже не скучал. Вельзевул и Вечезар выглядели, наверное, даже хуже, чем Вегг и Белл. Оба в порванной до лохмотьев одежде, на обоих множество ожогов и следов прижигания. Фингалы и огромное количество срезанной кожи украшало лицо Вечезара. А Радио-Демон весело, с почти перекрывающими голос радиопомехами произносил: - Ну вот, Веч, бесплатно сделал тебе косметологическую операцию. Можешь не благодарить.       В ответ слышалось лишь яростная ругань и рычание. А у строго Вельзи оказались перерезаны все вены, на шее виднелась длинная полоса ожога. Его руки были вывихнуты, а ноги - сломаны, Радио-Демон не поскупился и украсил ожогами и порезами до кости все костлявые пальцы старика.       Принцесса довольно прищурилась и, положив руку на плечо любимому и тем самым привлекая его внимание, кивнула на дверь. Он понял и они вышли на минутку, кое-что обсудить и дать минутную передышку провинившимся, чтобы отрываться по полной. Но перед тем, как выйти, демоны не глядя нажали на какие-то кирпичи у входа. Как только они вышли, температура в помещении начала стремительно возрастать, а цепи стягиваться сильнее и становится короче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.