ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

138. Ритуал

Настройки текста
      Лилит встрепенулась и поднялась: - Где? - Как ни странно, у одного из Ваших дальних родственников. Потомка... ммм... а, вспомнил, Дриалей. После недолгих переговоров я заполучил нужный том. - Лилит улыбнулась и в тоже время усмехнулась. Потому что она ясно помнила, что род Дриалей пресечён. Хотя, может, она чего-то и не знала. - Тогда мы можем начать? Ты всё собрал? - Да, Ваше Величество. - Значит так. Начинаем операцию по спасению Чарли на 3 часа раньше. Только нужно определиться, кто каким ритуалом будет заниматься. - Я готов заниматься ритуалом для Чарли. - Королева слегка нахмурилась. Но после недолгих уговоров с мимолётной перепалкой, она уступила. - Пусть будет по-твоему. Ты точно всё понял? - Так точно. - Лилит тяжело вздохнула и хлопнула в ладоши. В библиотеке появился диван с лежащими на нём принцессой и Королём. С болью взглянув на них, демоны продолжили готовиться к ритуалу.       Аластор начал первым. Он засёк ровно три часа, чтобы успеть ровно в срок. Оставалось только делать написанное. Перед ним появился котёл, чернильница, несколько листьев пергамента и все остальные нужные предметы.       Выполнив нужные требования по приготовлению, Аластор, стиснув зубы, провёл по руке чёрным лезвием. Видимо, всё было выполнено правильно, поскольку лезвие "очистилось". Руку жгло, но оно того стоило. Прошло почти 3 часа, а олень всё ещё корпел над книгой и котлом. Оставалось еще немного, самое сложное он уже сделал. Таймер пискнул. - Ваше Величество, пора!       Ответом послужила тишина. - Ваше Величество!       Нет ответа. Так как ничего нельзя было оставлять без присмотра, Радио-Демон послал тень на поиски Королевы. А сам начал выполнять одновременно два ритуала. Пот стекал с него ручьями, так как это было физически почти невозможно. Но что поделать.       Тень вернулась. Она нашла Королеву, но та находилась без сознания. Уточнив у тени местонахождение демоницы, Аластор щёлкнул пальцами и фигура Лилит оказалась перед ним. Голова её была раздроблена. Мгновенно устранив её раны, благо, они были не критичными и положив её на диван, Аластор вернулся к ритуалам.       У него в кармане зазвенел телефон. Поднеся его магией к уху, Радио-демон прошипел: - Кто? - Я это, блять. - Хаск? Чего тебе? - Тут такое дело... Мы Вегги как бы освободили. - Бляяяяяя... Так, ладно разберёмся с этим потом. Мне помощь нужна. Ты где сейчас? - Ну... Сложно сказать. - Тогда готовься. - К чему?       Но олень уже бросил трубку. Он переместил кота к себе и, показав на один из котлов, собирался что-то сказать, но его перебили: - Чё-то ты лыбишься иначе... Чё случилось-то? - Добавляй по порядку. - невозмутимо ответил олень. - А ты? - спросил прихуевший кот. - А я другой буду делать. - А... - Так, ладно. Смотри за Королевой. Вылечи её, это ты умеешь отлично. - Ок.       Следующие часы длились для Аластора безумно долго. Когда Королева наконец очнулась, он тихо сказал ей: - Кто-то не хочет, чтобы Чарли и Люцифер вернулись.

В эту же секунду перед ними открылось два портала...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.