ID работы: 8801648

Вечная пропасть

Слэш
NC-21
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 ГЛАВА (Переезд)

Настройки текста
Торд пробежался своими серыми глазами по комнате, в которой находился. Эта комната была залом, посередине стоял очень мягкий диван бежевого цвета, который так полюбился Ларссону. Комната была достаточно большая, рядом с диваном стояла пара кресел, которые не выбивались из общего вида, так как были по цвету и стилю идентичны дивану. Нежные бежево-шоколадные обои и ровное напольное покрытие в виде ламината, давали понять, что в доме очень уютно. Ностальгия нахлынула на парня, как они всей компанией сидели, смотрели ужастики и лопали горячий попкорн. -Хорошие были времена,-пронеслось у Торда в голове. После того, как он осмотрел каждый уголок комнаты, в которой он любил проводить больше всего времени, пока жил тут, он улегся на удобный диван. Торд свесив одну ногу, достал из кармана зажигалку, а из другого сигареты. Закурить никогда не помешает. Торд приготовил сигару для использования, положив зажигалку и остальные сигареты обратно в карман. Первая затяжка... Русоволосый почувствовал как дым попадает в легкие и медленно расходится по телу, оставляя незабываемые впечатления. Теперь, пара затяжек дала о себе знать по состоянию легкого дурмана, сладкого и пьянящего. В мыслях Торда часто всплывало то, что многие курящие его знакомые хотят бросить это дело, но Ларссон никогда не думал об этом, как бы вредно это не было он не собирался отказываться от этого рая на земле, кажется, будто затяжка сигареты это единственный глоток свежего воздуха в этом гнилом мире. Как всегда кстати на стеклянном столе перед диваном всегда стояла пепельница, которая была всегда пустой, ведь никто кроме Ларссона в этом доме не курил. В это время, в своей комнате сидел Риджуэлл, в обнимку со своей гитарой. Он давно хотел написать песню, но к сожалению, он то бросал на половине под предлогом «потом допишу», то просто у него ничего не выходило и он забивал на это. Но играть его любимые песни ему не наскучит никогда. На подушечках пальцев руки, которой он исполнял произведение первое время образовывались мозоли, ведь Том по-настоящему увлекался гитарой. Через время, когда это начало приносить своеобразную боль, он стал использовать специальные насадки на пальцы. Гитара Тома приносила ему столько же удовольствия, как бутылочка Смирнофф или сигарета для Торда. Во время игры на гитаре он мог также поразмышлять, как и Торд вдыхая дурманящий дым сигарет. Докурив сигару, Ларссон открыл окно, чтобы хорошенько всё проветрить. Через полчаса гробовой тишины послышалось, как кто-то открывает и заходит в входную дверь. -Ох, если бы не ты, Мэтт, я бы точно не донёс эти пакеты,-сказал Эдд пробегая глазами по комнате,-Торд, так ты уже тут! А как ты зашёл?,-удивленно смотрел на него парень в зелёной толстовке. -Да, так… Я встретился с Томом он меня и впустил,-неуверенно сказал Торд. -Ясно, а сам Том-то где?,-с ласковой улыбкой смотрел Эдд на рогатого. На что парень в ответ выжал из себя улыбку,-Том у себя в комнате, если прислушаешься, то услышишь как он на своей гитарке брынчит,-сказал рогатый, снова повисла неловкая тишина. -Как провёл время, после того как съехал от нас?,- нарушив минуту молчания сказал Мэтт. -Ну, пойдёт, с вами было веселее парни. Но и то, что я от вас съехал не было минусом. В конце концов учеба это дело важное,-Немного зевнув сказал коммунист. -Торд, если хочешь, можешь взять баночку газировки из холодильника,-снимая уличную одежду предложил Эдд. -Не, спасибо, может попозже. Через час приедет грузовик с вещами, так что, Эдд, покажи мне ту свободную комнату,-вежливо попросив, уже подался в сторону комнат рогатый. -Знаешь, комната, что сейчас свободна — твоя бывшая, так что думаю ты и сам её отыщешь, а мы с Мэтом, пока ещё грузовик не приехал, приготовим чего-нибудь вкусненького на ужин,-Эдд, пошёл на кухню, а Ларссон, показав, что согласен на такие условия направился к комнате. Комната Торда была следующая дверь после комнаты Тома, которому этот факт уж очень не нравился. Том, прекратив играть на гитаре услышал чьи-то шаги, по опыту сегодняшнего дня он сразу понял, что это шаги того, кого он ненавидел больше всего. Риджуэлл медленно подошёл к двери и начал вслушиваться. Он слушал не только шаги за дверью, но и свои мысли по поводу сегодняшнего дня. Что же теперь будет, Том и Торд снова живут под одной крышей?.. Главное не думать о плохом, Том всегда испытывал к Ларссону двоякие чувства, он вроде и ненавидел его больше всего, но он бы не сказал, что он не хотел бы порой просто посидеть и поболтать с Тордом о, чертовой, несправедливости жизни. Томас всегда думал, что только у него эти мысли, и сероглазый об этом думать не может, но… нет, здесь нет того самого «но», ведь Том никогда бы не осмелился спросить это у своего «приятеля». Лицо Тома покрылось румянцем, у него резко сжалось в груди. В мыслях пролетели пару возможных диалогов с Тордом на совершенно обыденные темы. Томас сейчас чувствовал себя точно также, как и тогда, после бара, когда оказался прижатым к стене коммунистом. -Какой, вашу мать, в этом смысл… Сейчас я не хочу думать об этом!,-выпалил Том и упал на кровать. Коммунист, проходя возле двери черноглазого замедлил свой шаг, но решил не задумываться по пустякам и быстро зашёл в свою комнату. В его комнате всё ещё весели те самые шторы до самого пола и белая батарея прямо под окном, на которую Торд, пока ещё жил с парнями, так и быть, решался повесить свои постиранные носки. Стоял шкаф у стены слева от двери, буквально вплотную прилегая к углу двух стен. В комнате было темно и довольно пыльно, похоже мало кто осмеливался заходить в комнату Ларссона. Через время подъехал грузовик, все вышли помогать Торду выгружать вещи: кровать, стол, стул на колёсиках для компьютера и сам компьютер. Также у рогатого было много коробок с одеждой и ещё две, с неизвестным ни для кого содержимым, кроме самого Торда. Мэтт и Эдд воодушевлённо помогали коммунисту, а Том всё время что-то бурчал себе под нос, Торд расслышал пару предложений по типу,-За что мне всё это?,- или,- Это не справедливо,-но он решил игнорировать и без того раздраженного Томаса. После того как всю мебель и коробки занесли в комнату Торда, он всё разобрал и расставил по своим местам, теперь его комната выглядела намного лучше. Точно в его стиле! В одной из неизвестных коробок лежали манга, постеры и аниме фигурки, а вторую он решил не открывать. Комната с большим количеством красного цвета и постерами с аниме девочками развешенными по стенам. Всё готово, остался только ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.