ID работы: 8801648

Вечная пропасть

Слэш
NC-21
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 ГЛАВА (Ужин)

Настройки текста
Приятный запах доносился из кухни. Торд потянулся, чтобы снять лишние напряжение со своего тела и направился на кухню. Резко перед рогатым распахнулась дверь, Торда не успело задеть, но ещё чуть-чуть и он ударной волной был бы уже снесён на пол. Из комнаты вышел Томас. Он увидел, что чуть не задел Торда и немного покраснел.., - Бля, какого черта мне стало так стыдно!?,-подумал про себя Риджуэлл и забежал обратно в комнату, делая вид будто что-то забыл. Ларссон остался наедине с дверью в комнату Тома, недоумевая смотря на неё. Коммунисту показалось довольно странным поведение гитариста и он подошёл ближе к двери, но уже немного придерживая её, чтобы если Том снова вылетит, не получить по носу дверью. Том же прижался спиной к двери и медленно сполз по ней, прикрывая лицо руками,-Что это только что было? Почему я так засмущался? Ну, да, бывает человека чуть не задел, но тут же ничего такого и нет… Извинюсь и всё!,-говорил Риджуэлл еле-еле слышным шепотом. Как вдруг его сердце замерло, он услышал стук в дверь. -Эмм, Том, что произошло?,-сказал рогатый, который успел приметить смущающееся лицо Томаса. После этих слов последовала небольшая пауза, которую гитарист благополучно прервал. -Не твоё дело, придурок… иди куда шёл!,-ещё сильнее засмущавшись сказал Томас. Том откровенно говоря не понимал, почему он так странно реагирует на сероглазого. Никогда он не испытывал такого странного чувства, а главное этому ничего не предшествовало. Он просто ни с того, ни с сего не смог смотреть Торду в глаза. -Ладно, я ушёл,- сказал Ларссон. После послышались потихоньку затихающие шаги. Томас вздохнул с облегчением, ведь тот человек, что нарушал внутренний покой парня, больше не мешает ему. Черноглазый медленно открыл дверь, как вдруг он был снова заброшен в свою комнату и прижат к стене. -Ебанутый, какого хрена ты снова делаешь?! Я же попросил тебя уйти!-накричал на Торда Том, пытаясь прикрыть смущение ненавистью. Крик был достаточно громким, но не настолько, чтобы его хоть кто-то смог услышать на кухне, где в данный момент играла музыка и болтали два ни о чем не подозревающий парня. -Что это было Томми? Неужели смущение? Когда ты так резко сбежал от меня в свою комнату, я увидел нечто странное на твоем лице,-с пугающей ухмылкой начал допрос Торд. -Я, не.. Я не убежал!-говорил Том уже не так уверенно как пару секунд назад. -А что же это тогда было?-Торд аккуратно переложил оба запястья Томаса в левую руку и прижал к стене над головой черноглазого. Коммунист медленно опустил голову чуть ниже, чтобы быть на одном уровне с парнем. -Я п-просто кое-что оставил в комнате,-Немного запинаясь говорил Томас, ему было всё труднее сдерживать нарастающее смущение, хоть он и понимал, что Торд просто пытается поиздеваться над Томом. -И что же ты так хотел с собой взять, что заставило тебя вернуться?-Парень, свободной рукой взял Тома за подбородок, чтобы показать ему, на сколько гитарист слабее и неувереннее, чем сероглазый. -Единственное, что заставило меня вернуться это ты,- с упреком пронеслось у Тома в голове, хотя именно на этот вопрос Томас не дал ответа. -Значит не скажешь? Интересно...-Торд начал медленно приближаться своими губами к губам Тома. Тот в свою очередь попытался закричать, но было уже поздно. Ларссон насильно долго целовал Томаса, проникая языком в его рот. Коммунист просунул свою правую ногу между ног беспомощного парня и немного надавил. У гитариста появилось пару капель слез на уголках глаз. Дышать становилось всё труднее и правило дыши через нос во время поцелуев уже работало не так хорошо, как предполагал по рассказам друзей Том. Всё тело охватило приятное и горячее чувство. Когда Торд отстранился, Томас начал учащенно дышать, что дало повод для ещё одной ухмылки Ларссона. -Ох, Томас, ты себя вообще видел?-Медленно пройдя обратной стороной ладони по щеке Тома сказал Торд.-А мне понравилось, как ты решил не сопротивляться и полностью подчиниться мне, ты ведь мог просто прикусить мне язык, но ты повёл себя, как давно никем не траханная сучка.,-рогатый прошёлся ладонью по внутренней части бедра. -З-заткнись, чертов ублюдок…-переводя дыхание говорил Том. -Ребят, вы идете? Я между прочим кушать хочу!-послышался крик Мэтта, который был недалеко от комнаты Томаса и как раз направлялся на кухню. Торд отпустил Тома, тот в свою очередь отдышался и резко замахнулся кулаком на рогатого, но коммунист успел увернуться и Том не рассчитав силу с грохотом свалился на пол. -Я ненавижу тебя,-гневно сказал Томас. На что сероглазый просто проигнорировал его. Торд вышел первый. Тома охватил ужас.. - Что это сейчас было?,-щеки парня горели ярким алым цветом. Он ясное дело недоумевал, что только что произошло. Ведь Риджуэлл думал, что его враг просто решил как всегда поиздеваться над Томасом, но никак не возбудить… Все уже сидели за обеденным столом. Черноглазый не поднимал голову, смотря на одну точку на столе Он был слишком шокирован тем, что произошло парой минутами ранее. Он не стал говорить об этом никому, потому как посчитал, что ситуация не подходит для общего обсуждения. Он хотел попытаться сам решить это проблему. Сегодняшним блюдом на ужин было карри. Это британско-индиское блюдо, которое было излюбленным блюдом Эдварда и Метью, Торд и Том относились к нему лояльно, не обожали его и не ненавидели. Соус был средне остроты, что немного огорчило Томаса, ведь он любил поострее, но не суть. Ужин прошёл достаточно тихо. Эдд, Мэтт и Торд с энтузиазмом обсуждали сегодняшний день. Черноглазый сидел очень скованно, этот разговор пролетел у него мимо ушей. Только некоторые «как думаешь, Том?» или «Хэй, Том, ты слушаешь?» выводили его из прострации, но лишь на пару последующих предложений. Когда ужин закончился Томас самым первым вышел из-за стола, помыв за собой посуду и приготовив чай с молоком, ушёл в комнату. Даже при всей его любви к алкоголю, он бы в данный момент всё равно выбрал чай. Он вошёл в комнату, положил кружку с напитком на тумбочку рядом с кроватью и уволился на мягкую подушку. Томас изредка брал кружку и делал небольшие глотки. Погруженный в свои мысли он долго не мог заснуть, как думал он, но оказалось, что заснул Томас быстро, так и не допив свой чай. А вот Торд в эту ночь на самом деле долго не мог уснуть, сначала сидя в Интернете за поиском хентая, затем он занялся общением на форумах, а потом просто углубился в свои мысли. Уснул он к 4-м часам то ли утра, то ли ночи. Тихо тикали часы в зале, сегодня был трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.