ID работы: 8801648

Вечная пропасть

Слэш
NC-21
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 ГЛАВА (Сон)

Настройки текста
Снова мрак, ни единой души, кроме черноглазого парня. На этот раз никто не подошёл со спины и не приобнял Томаса. Было прохладно и гитарист чувствовал, как на его теле появлялась гусиная кожа. Отвратительное состояние души было у Томаса в тот момент. Тихое, холодное и до ужаса печальное чувство. Впереди он увидел два размытых пятна: красное и синие. Они казались ему до ужаса знакомыми, от них веяло приятным теплом, которое наполняло это "царство" холода и мрака Он попытался подойти к ним ближе, что у него не выходило. Чем быстрее Томас двигался навстречу, тем больше отдался от цели. Затем, когда гитарист совершенно выбился из сил, он остановился и накрыл глаза ладонями. Парень слышал, как кто-то далеко ругается с кем-то. Звук был всё громче и уже становился невыносимым для ушей Тома, именно тогда он открыл глаза... Перед черноглазым стояли два человека, одним из них был сам Томас, а рядом стоял Торд. Том кричал на коммуниста, настолько громко, что казалось ещё чуть-чуть и он просто сорвёт голос. Ларссон пытался успокоить парня, что выходило у него плохо. Гитарист, с каждым предложением всё ближе подходил к рогатому. И когда Томас был уже вплотную к парню, он смотрел в глаза Торда и ярость медленно переходила в грусть. Коммунист, видя что Томас начал грустить, уже не испуская той, прежней ярости, положил мягкую ладонь на его щеку и нежно поцеловал. Настоящий же Том, что стоял и наблюдал за происходящим, всё никак не мог понять ситуации, - Это что, я?,-циклично повторялось у него в голове, -Я бы не стал так себя вести… Почему я целуюсь с Тордом! Это мерзко…,- Поцелуй был долгим, чувственным и просто невероятным. Ноги у настоящего парня начали подкашиваться, он начал чувствовать этот поцелуй. Всё что происходило с поддельным Томом переносилось на реального. Лицо покрылось румянцем. Он попытался остановить то, что он наблюдал. Томас хотел оттолкнуть целующихся парней, но он как призрак прошёл сквозь. Далее у гитариста екнуло сердце. Ларссон медленно запустил руки под худи Томаса. Прохладные конечности парня проходили по животу Тома, медленно поднимаясь всё выше. Лицо истинного черноглазого становилось всё более и более красным. Том в ответ целовал рогатого, заводя руки за его шею. Рука Торда приблизилась к соску Риджуэлла и несильно сжал его, от чего настоящий Томас горячо выдохнул и слегка простонал имя парня,-Ч-что за хуета происходит?! Я не хочу это терпеть... Остановитесь!,-постанывая говорил черноглазый порой переходя на крик, но к сожалению двое парней его не могли услышать. Рогатый потихоньку спустив руки вниз начал поглаживать промежность Тома,- Черт, это мерз..,-прервав предложение гитарист простонал и медленно прикрыл глаза. -Томас, Томас, как же тебя угораздило оказаться в такой щекотливой ситуации,-говорил Торд, причем можно было сразу догадаться, что это адресовалось настоящему Тому, но никак не его копии. Сразу после произнесенных слов парень гневно взглянул на садиста. В штанах гитариста с каждой секундой становилось всё более и более тесно. Ларссон не спеша приблизился губами к шее Томаса, и начал оставлять постыдные следы. Неизвестное место, в котором находился сейчас Том, наполнилось тяжелым дыханием. Даже маленький вдох и тихо сказанное слово, казались невыносимо громкими по отношению к гробовой тишине, что до этого царила здесь. Было слышно как Торд медленно стягивает с Томаса толстовку, явно наслаждаясь процессом. Оголенный торс и красное от стыда лицо черноглазого сильно возбудили коммуниста. Протяжный звук расстегивающейся ширинки заставили неподдельного гитариста вздрогнуть. Ларссон нежно снимал штаны и трусы с Томаса, показывая его полностью обнаженное тело. Половой орган парня уже давно стоял и в ближайшее время, явно не хотел находится в состоянии покоя. Торд засунул пару пальцев в рот черноглазого, медленно проводя по влажному языку парня. Достаточно увлажнив пальцы он достал их. -Готов, Томми?,- снова как-то двояко произнес садист, было не понятно это адресовалось его партнеру или настоящему Тому, которого уже давно не держали ноги из-за нахлынувшего возбуждения. -П-пошёл в жопу..,-еле выдавил из себя настоящий Томас. -Я понял,-с ухмылкой ответил тот и вставил средний палец в анальное отверстие парня. Томас немного простонал, но скорее не из-за того, что ему было невероятно приятно, а по причине неподготовленности Томаса, даже к таким размерам. Было скорее немного больно, но черноглазый всё равно ловил в этом некий кайф. -Похоже я тот ещё мазохист,-Пронеслось в голове у Тома. На лице появилась странная ухмылка, будто бы он насмехался на кем-то… и этим кем-то был он сам. Резко Том почувствовал как жар пронесся по всему его телу, это было очень странное чувство. -Томми, похоже я нашел заветное местечко,-мягко улыбнулся Торд. После этих слов к Томасу пришло осознание того, что он сейчас лежит на холодной полу прямо возле Ларссона, он уже был на месте, где буквально секунду назад постанывала его копия. Помимо и без того быстро нарастающего возбуждения, голову черноглазого дурманил приторно сладкий запах. Риджуэлл всё сильнее поддавался соблазну, который оказывал Торд в тот момент. Ларссон медленно и совсем незаметно для самого Томаса перешёл на два пальца. Садист очень умело управлялся с этим делом. У Тома уже всё плыло в глазах, он понимал, что вот-вот и он готов кончить. Рогатый чувствовал, что его маленький мазохист был уже на пределе и второй рукой начал надрачивать парню. Тот в свою очередь кончил и громко, с выдохом, произнес имя Торда. Парень восстанавливал дыхание после своего оргазма, Ларс нежно поцеловал Томаса и сказал,-А теперь просыпайся золотце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.