ID работы: 8801648

Вечная пропасть

Слэш
NC-21
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 ГЛАВА (Прогулка в парке)

Настройки текста
Тик-так тикали часы, которые было слышно с зала. Их тиканье разносилось и заполняло весь дом. -Хей! Ребята, вставайте! Сегодня мы пойдем в поход!,-с радостью кричал Мэтт, что глаза Рижуэлла резко распахнулись. Торд в свою очередь уже как пол часа не спал, а просто валялся в кровати. -Мэтт, сколько раз ещё повторять: мы просто погуляем в парке, мы не идём в поход..,-уже уставший повторять одно и тоже предложение говорил Эдвард. Мэтью приблизившись к комнате Тома резко распахнул его дверь. Гитарист подскочил от неожиданности. Мэтт стал свидетелем того, как черноглазый уже сидел на кровати с невероятно румяно-красным лицом, причем не только лицо Томаса было красным, этот цвет медленно переходил от щек до ушей и немного задевал шею. До того как парня прервали, он думал о своем сне. Томас явно не ожидал, насколько пошлыми могли быть его мысли… мысли о коммунисте. Мокрый сон… Последний раз черноглазый сталкивался с таким явлением в старших классах, потому явно был не готов к такому повороту событий. Томасу надо было срочно что-то предпринять, ведь у него стоял, а в комнату ворвался самовлюбленный Мэтт и мило, совсем ни о чем не подозревая, улыбался. Мэтью начал тянуть одеяло Тома на себя, как бы говоря ему «вставай соня», но тот был явно не в восторге, для начало потому что он не спал, а во вторых он не хотел разоблачать свой утренний стояк, чтобы уж совсем не сгореть со стыда. Том потянул на себя одеяло чуть по-сильнее, чтобы убедиться, что его причинное место никто не увидит. -Идиот, отпусти,-покрываясь ещё больше румянцем говорил Томас -Ну, вставай!-стоял на своем нарцисс. -Встану, только отпусти!,-уже помаленьку переходя на крик произнёс черноглазый. -Точно?-спросил Мэтт, немного угрожающе посмотрев на Тома. -Да,-покачал головой Том. Радостный парень подошел ещё ближе к Тому и приобнял его за плечо,-Хей, Том, давай же быстрее, мы все идём в поход! -Просто прогулка,- с упреком послышалось где-то за дверью. После небольшой паузы, что дала Тому окончательно прийти в себя, прозвучал его голос, -Мэтт… Да, с радостью… Только, эмм, можно я оденусь?-неуверенно произносил Томас. -Да, конечно!,-не пошевелившись ни на сантиметр сказал Мэтью. -Может, ты выйдешь?,-уже более уверенно произнес Том. -А… Хорошо, мы с Эддом ждем тебя в гостиной, но не смей увиливать от похода.-Сказал парень и счастливой походкой направился в зал. Томас вздохнул с облегчением, теперь его никто не тревожил. Стояк потихоньку начал спадать, чему черноглазый был рад. Риджуэлл не хотел удовлетворять свои грязные потребности утром, потому как потом его обычно долго клонило в сон. Парень оделся, выходя из комнаты, он пробежался глазами убедившись, что всё взял. -Одежда на мне, фляжка в руках, рюкзак с необходимым на плечах,-рассуждал про себя Томас. Он посмотрел на Сьюзан, его гитару, что стояла в одиночестве, опираясь на кровать. Томас тихо вздохнул и сказал,-В конце концов это всего лишь прогулка, я ещё вернусь. Том вышел из комнаты и закрыл дверь. В это же время вышел из комнаты и Торд. В его руке красовался старый рюкзак. Может он и был стар, но рогатый прошёл с ним также много, как и Томас со своим. Для коммуниста его рюкзак уже стал реликвией, которую надо хранить, как зеницу ока. Как только черноглазый заметил, что коммунист вышел практически одновременно с ним, у Тома сразу всплыли воспоминания, как он однажды чуть не задел его дверью. А после этого, и без того смущающего события, вспомнился ещё и сон, от которого гитаристу становилось стыдно, что всё лицо снова залилось краской. Томас сразу пошёл в сторону зала, не заметив самодовольной ухмылки рогатого. Торд, в свою очередь, отправился вслед за черноглазым, ступая размеренным и спокойным шагом. Самосуд парня, по причине его эротического сна, длился бы очень-очень долго, если бы он не спихнул это на недотрах, в свою защиту. Ведь в тот момент парень просто не мог здраво мыслить и общаться с друзьями, его преследовал этот восхитительный, романтико-эротический кошмар. -Если попытаться забыть эту хуйню, то я ещё смогу справится,-думал про себя Томас изредка заливаясь краской. Через время все парни сидели в машине, Эдд на месте водителя, довольный Торд рядом с ним, а Мэтт и Томас заняли места для пассажиров. Кололюб и коммунист что-то очень увлеченно обсуждали. Нарцисс не хотел сидеть молча, у него было много тем для разговоров, но злобный и недовольный взгляд Тома даже в Мэтте убил желание обсудить свою красоту. Поездка длилась не так долго, парни жили в 30 минутах езды от красочного парка с фонтанами и большим количеством деревьев. В парке везде были узкие тропинки, благодаря которым можно было найти насиженное местечко под деревом в тенечке. Так парни и поступили, после того как вылезли и взяли необходимые вещи из машины. Медленно, но верно они нашли желанное место в тени дерева. В месте, где ещё ни разу не появлялись копы. -Ну, давайте как обычно?-С загадочной улыбкой сказал Эдд,-и так ясно, что мы с вами не самые законопослушные. -Да!-радостно крикнул Мэтт -Ох, блядь... Как же это одновременно и прекрасно, и ужасно,- пронеслось у Томаса в голове -О-о-о, Эдди, неужели ты говоришь о той самой игре?-радостно начал потирать руки Ларс. -Ты не ошибся, мой дорогой друг,-ехидно улыбался Гулд,-Доставай алкоголь! -О нет, нет, нет, снова это игра,-говорил Том, уже предчувствуя насколько стыдно ему может быть. -Думаю все помнят правила! Сначала один из нас задает вопрос любому человеку, если тот не сможет ответить, выпивает полную рюмку «Смирнофф». Далее вопрос задает человек, который только что отвечал. Самый трезвый в конце игры отведет нас домой, а пока положите бутылки спиртного в мой терморюкзак, чтобы никто не спалил алкоголь. -Можно было правила не повторять. Обожаю эту игру,-сказал рогатый с улыбкой до ушей. Парни расстелили плед, спрятали бухло, достали различные вкусности и закуску под спиртной напиток. Все сидели счастливые, кроме Томаса, который всё это время предвещал беду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.