ID работы: 8801648

Вечная пропасть

Слэш
NC-21
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 ГЛАВА (Температура)

Настройки текста
-Ох, черт, как же болит голова,- Том положил ладонь своей руки на лоб,-Черт, что-то мне совсем хуево. Томас пробежался взглядом по комнате, в которой находился, она принадлежала ему. -Что же было? Я нихрена не помню... Вдруг послышался шелест одеяла. Но гитарист не двигался... Том медленно посмотрел испуганными глазами на источник загадочного звука... На полу сидел Эдд, его голова лежала на кровати черноглазого, а звук, что издался совсем недавно был лишь безобидным шевелением его руки. -Блядь, а я так испугался! Но что здесь делает Эдд? Чего это он забыл у меня в комнате? Так, надо попытаться вспомнить... Томас зажмурил глаза. После помотал головой и посмотрел на большое окно позади него. -Воу, уже так поздно...,- Том задумался, просидев там минуту он потянул руки к прикроватной тумбочке, чтобы взять телефон. -Так, тише, чтобы не разбудить Эдда,-Том взял мобильник в руки и нажал на кнопку блокировки,- Нифига себе, сколько я спал... Серьезно, надо вспомнить что было,-гитарист посмотрел на волосы спящего паренька. -Ага, я вспомнил как проснулся ото сна... кхм, сна. Сон... Почему мне снятся такие странные сны? С Тордом... Эх, странная штука эта ваша любовь. Что было после того как я проснулся?, Том почесал затылок,-Мда...,-протянул он вслед. -Я проснулся, встал и вышел из комнаты, потом, помню, как я дошёл до гостиной, где телевизор на экране меню был включен, хмм, и всё. А дальше... -Мфх...,-пробурчал Эдд. -Машу вать! Пиздец... Ебана в рот, это было слишком неожиданно. Эдвард приподнял голову. -Ох, ты проснулся,-нежно улыбнулся Эдд. -Да-да, а что случи..,-голову пронзила резкая боль,-Сука... больно,- схватившись за лоб сказал Том. -Сейчас расскажу,-сонный кололюб встал, пододвинул стул к кровати и сел на него не спеша. -Я слушаю,-сел поудобнее черноглазый. -В общем, мы с Мэттом задремали в зале. Потом пришел ты, застыл на месте и грохнулся в обморок,-глаза у Томаса стали по пять рублей. -Ого, я не так часто падаю в обморок,-настала неловкая пауза, после которой черноглазый сказал,-Ладно продолжай, а то я прервал тебя -Хорошо, так, что дальше..? А! Мы вдвоем перетащили тебя в комнату и уложили на кровать. У тебя, кстати, был жар, Том. Температура, 38 с чем-то. -Я конечно чувствую слабость, но не думал, что у меня температура 38,-в который раз Томас приложил ладонь к своему лбу. Следуя примеру гитариста Эдд приложил свою ладонь к руке Тома. -М-м-м, и что ты делаешь?,-поинтересовался гитарист. -А не видно? Я проверяю, есть ли у тебя температура,-вопросительно глянул Гулд на непонимающего Тома. -Кхм, как ты узнаешь есть она у меня или нет, если ты коснулся не моего лба, а моей руки? И не ты ли только что говорил, что у меня есть жар,-заподозрив что-то подозрительное черноглазый смотрел на парня в зеленой толстовке. -Просто убери руку, я сказал, что он у тебя был жар, но сейчас я должен проверить снова. Ты такой невнимательный,-хихикнул Эдд,-когда ты её уберешь я узнаю. Томас убрал руку со своего лба и почувствовал, как холодная конечность кололюба мягко приказания к его коже. Томас закрыл глаза. Его выражение лица говорила о том, что ему не было неприятно, скорее наоборот. -Я погляжу ты прибалдел,-подстебал черноглазого парень. -Т-ты такой холодный, вау. -Ты ошибаешься, это просто ты такой горячий,-улыбнулся Эдд, а потом опомнился и продолжил говорить,-Я в с-смысле не п-про то, что ты горячий, а про то, что у тебя температура, н-не то что ты подумал, в общем. - Я об этом и не думал,-удивленно посмотрел на Эдда Том. -А, ладно, тогда, я наверное пойду,-глянул на дверь Гулд,-А ты с кровати не вставай, если ты ещё раз в обморок грохнешься будет не весело, ясно? -Да-да, я понял. Удачи,-выдавил лыбу Том и улёгся обратно. Эдд в свою очередь встал со стула и открыл дверь. -Удачи,-сказал парень и вышел из комнаты. Томас громко выдохнул после чего комнату наполнил его голос. -Что это только что было… Том остался наедине со своими мыслями… Он думал, где же он мог подхватить вирус. Потом у него появилась пара предположений, но он быстро на них наплевал, так как ему стало всё равно, "всё равно же заболел, какая уже разница?". Он посмотрел, что на тумбочке лежал ещё и градусник с кружкой воды. «Как к кстати»,- подумал он и отхлебнул из неё воду, а после схватился за градусник и посмотрел на его значение. Ртуть в градуснике доходила до отметки в 38 градусов. -Воу, и правда 38, надо же… Хотя, а на что я рассчитывал? Эх, думаю мне не помешает ещё вздремнуть… Тома слегка морозило, он понял, что температура снова начала расти. Он укрылся мягким и теплым одеялом, принял удобную позу, как ему казалось, но всё равно долго не мог заснуть. Из-за температуры как только гитарист не перекручивался и не ложился, чтобы нормально заснуть, но несмотря на всё это он всё же смог погрузиться в сон. После того как Эдд вышел из комнаты Тома, он направился в зал. Там его ждали Торд и Мэтт, что-то оживленно обсуждая. -Ну и как этот придурок?-бросил свой взгляд на Эдварда рогатый. -Более или менее, температура есть, не маленькая, но и не сильно большая,-грустно покачал головой Эдд. -Ну, ничего, бывает. Не помрет пьянь, и не такие выживали,-ухмыльнулся коммунист. -Хах, ага,-улыбнулся парень в ответ. -А ты чего так долго?-подключился к диалогу нарцисс. -А, ну, я задремал... Думал, что он проснется быстрее, прости Мэтт. Кстати, Торд, спасибо, что помог перенести его в комнату, пока я копошился с лекарствами. -Ой, будто есть за что благодарить. Ты же ему не сказал, как я просил? -Я ему сказал, что мы с Мэттом его дотащили,-серьезно смотрел кололюб прямо в глаза коммуниста. -Ну вот и славно, он бы только возмущаться сильнее начал, если бы узнал что это я,-подмигнул Торд и взял со столешницы перед диваном кружку горячего чая. -Слушай, Торд, скажи,-начал Мэтт -Говорю «чего?»,-посмеялся Торд -Хах, слушай, ты не мог бы остаться завтра дома и приглядеть за Томом. Просто мы с Эддом хотели в кинотеатр и ещё кое-куда, если что мы почти на целый день... Но если не хочешь, то так и быть. Торд сделал пару больших глотков сладкого черного чая и ответил. -Да, конечно, без проблем, он всё равно будет по большей части дрыхнуть. -Вы точно друг друга не поубиваете?!,-влез Эдд. -Не парься, всё пучком,-спокойно ответил Торд, но в его глазах явно что-то блеснуло. -Нуу…,-неуверенно протянул Гулд -Отлично, пучком так пучком, мы уйдем к 10-ти!,-Сказал Харгривз с улыбкой до ушей. -Окей, Торд, тогда дом завтра на тебе… Я спать, удачи ребят,-улыбнулся Эдд и не спеша двинулся к своей спальне. -Я тоже пойду, удачи Торд,-нарцисс помахал рогатому и ушёл к себе в комнату. В гостиной горел лишь торшер, Ларсон просидел там ещё часа два или три, а может и вовсе четыре, зависая то в телефоне, то в телевизоре. Послышался зевок, через пару минут и второй. -Похоже и мне пора спать, как никак уже почти 3 ночи… Завтра я останусь дома с Томми, что может быть лучше,-рогатый загадочно улыбнулся, после чего выключил всё электроприборы и пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.