ID работы: 8801648

Вечная пропасть

Слэш
NC-21
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 ГЛАВА (Я знаю, что ты не спишь)

Настройки текста
Наступил новый день, двое влюбленный ребят уже обувались около входной двери, а коммунист стоял рядом и провожал их, покуривая сигару. -Торд, я заходил к Тому утром, проведать его, ему всё ещё плохо, он ненадолго вставал, а сейчас должен спать,-отчитывался Эдвард. -Хорошо, пусть отдыхает, это ему на пользу,-выдохнул дым сигареты парень. -Пожалуйста, позаботься о нем. Я знаю, вы не совсем ладите, но сейчас пойди на компромисс, ведь он болен…-с грустью вздохнул Гулд. -Понял-понял. Я ничего ему плохого не сделаю, обещаю,-сказал Торд. -Эдд, нам уже надо уходить, иначе опоздаем,-прервал диалог парней Мэтью. -Ладно, Торд, удачи, не ссорьтесь и ещё раз позаботься об этом дураке,-открыл дверь парень в зелёной толстовке. -Удачи парни,-лениво махнул рукой парням Ларс и посмотрел на закрывающуюся входную дверь. Дверь захлопнулась. Рогатый подошёл к окну и продолжил провожать парней, но только уже взглядом. -Как же хорошо сложились обстоятельства,-сделал глубокую затяжку Ларс. Торд направился к комнате черноглазого, после того как докурил сигарету. Немного потупив взгляд о дверь, он в конце концов её осторожно открыл. Медленный и приглушённый тихий скип двери наполнил комнату. Томас и правда был в глубоком сне. Коммунист буквально на цыпочках зашёл в комнату. Несколько секунд постояв у кровати гитариста Торд понял, что в комнате очень душно и просто необходимо открыть окно. -Эхх, Эдд. Ты же вроде постоянно заходил в комнату к Тому, а открыть окно забыл? В комнате такая духота, что он скорее от духоты помрём, чем от болезни,-прозвучало в голове у Торда, и тот открыл окно. Коммунист сел на стул возле кровати Томаса и стал пристально смотреть на парня. Минута, две, три... -Да, уж, странные у меня наклонности,- последовало молчание. Ларссон увидел, что левая рука Тома свисает с края кровати, а сам он спит в довольно забавной позе: левая рука виснет, правая над головой, ноги в раскорячку. Словом… ну очень раскрепощенная поза. Торд улыбнулся и слегка хихикнул,-Ну и умора. Рогатый своей рукой приподнял руку черноглазого и аккуратно положил на кровать. -Хотя бы это вернёт порядок в этот хаус,-продолжал улыбаться Торд, еле-еле не переходя на смех,-трудно будет удержаться. -Почему же ты всегда так крепко спишь? Удивительно,-коммунист докоснулся указательным пальцем до аккуратного носика сопящего парня,-Я же говорю… в полном отрубе. Рогатый подправил черную майку, которая закатилась за спящем парне довольно высоко, оголяя его торс. Томас незаметно дернулся. -Знаешь, что я думаю о тебе Том... Ты грубый, нахальный пьяница, нетерпеливый, гордый, всегда всем недовольный, так ещё и дурак…,-у Томаса дернулась бровь, а тихое сопение прервалось, но после краткой паузы продолжилось. -Но, знаешь, даже не смотря на все это... я тебя всё равно люблю,-Торд прикоснулся губами к теплому лбу парня, а затем тихо шепнул на ухо,-Как станет легче приходи в зал, я сделаю нам чай. Коммунист тихо встал со стула и подошёл к двери. Он приоткрыл её, переступил порог. Ларссон, закрывая дверь, негромко сказал,-Из тебя плохой актер Томас. Дверь закрылась, после десяти секунд полной тишины комнату наполнил тихий голос. -Догадался... зараза...,-сказал красный от смущения парень и открыл свои черные глаза. Томас аккуратно взял телефон с тумбочки. Пока он тянулся за ним, черноглазый заметил, как его рука слегка дрожала. Он посмотрел на время и включил фронтальную камеру, дабы использовать её как зеркало. Том чувствовал насколько сильно он смутился после слов Торда. Гитарист увидел на экране телефона свое заспанное лицо, на щеках красовался румянец. -Ну да… конечно, а как же ещё?,-закатил глаза гитарист, нажав на кнопку блокировки. Том копался глубоко в своих мыслях. У него было такое двоякое чувство, черноглазый хотел выйти из комнаты и поговорить с рогатым, но ему настолько было стыдно, что он просто физически не мог это сделать… -Может Торд не такой плохой? Да мы ругаемся… Блядь, я… я… я попал в такую тупую ситуацию. Мне понравился мой враг… И даже не потому что мы просто стали хорошо общаться, а потому что он стал в физическом плане лезть ко мне… Это даже не любовь, а чистый недотрах. Неужели мне так девчонки не хватает? Я не понимаю. Мне нравился женский пол, я никогда даже не задумывался, что я смогу проявлять симпатию и к своему… кхм... полу. Если этот комуняка всё же не прикалывается надо мной, то я бы очень хотел поговорить с ним. И даже не на эту тему… Я просто хочу пообщаться. Поговорить о погоде, о делах, о любимых вещах… Может мы всё это время на самом деле могли сладить и это просто куча случайностей?,-Том прикрыл глаза своими ладонями, не вставая с подушки. Он пролежал там минут пять, пытаясь утихомирить свои мысли и смириться с происходящим. -Всегда есть выход,- думал он,- найдется и сейчас! Гитарист медленно поднялся с кровати, не спеша застелил её и встал напротив двери. -Да будет так! Я выйду!- говорил он, кладя руку на дверную ручку. Послышался тихий скрип открывающейся двери. Риджуэлл вышел из комнаты и захлопнул дверь. Из кухни отдаленно слышался свист закипевшего чайника. Том зашел на кухню и увидел, как Торд готовил чай, наливая кипяток в кружку. Рогатый остановился и после комнату наполнил голос парня, который стоял у входа на кухню. -Знаешь... Спасибо за предложение, я бы, правда, не отказался от чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.