ID работы: 8805343

И где я нахожусь?

Джен
G
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 510 Отзывы 367 В сборник Скачать

Гарри Поттер и делёжка Гермион

Настройки текста
             Гарри Поттер в гордом одиночестве вышел на утреннюю пробежку. Вставил наушники в уши, включил музыку и отправился бегать. Потом решил в одиночестве залезть в воду, но у Чёрного озера ему встретился профессор защиты от тёмных искусств Квиринус Квиррелл. Значит не сейчас.       Неожиданно Избранного опутали магические путы, профессор Квиррелл подошёл к нему. Гарри решил поздороваться, вдруг это какая-то ошибка:        — Доброе утро, сэр. — Здравствуйте, мистер Поттер. — Вы меня связали. — Да, с тобой хотят поговорить, — и Квиринус Квиррелл начал разматывать свой тюрбан, а потом повернулся спиной.       Гарри Поттер, мальчик-который-выжил-отбив-лбом-аваду, обомлел от ужаса. На затылке было лицо, самое настоящее, а ещё у него заболел шрам. — Итак, Гарри Поттер, нам надо поговорить, — сказало лицо. — Ты видишь, в каком ужасном состоянии я пребываю, и всё по твоей вине. — Я несовершеннолетний и поэтому недееспособный. — Да, и поэтому ты решил совершить другое преступление. — Какое? — Увести женщину. — Какую? — Мне было сказано, что ты хочешь жениться на Гермионе Грейнджер. — А вы и есть Том? — Не называй меня так! — Хорошо, только давайте сначала выясним, какая именно Гермиона. — Их несколько? Было изменение. — Во время инцидента с горным троллем Гермиона Грейнджер случайно поменялась телами с Еленой Баюновой. Вам кто именно нравится? — Оригинальная. — А мне Елена. А что касается того, как вы здесь оказались, то как сказала Лена: «Не надо жить в прошлом». Когда я вырасту, вы сможете жениться на Гермионе Грейнджер, а я на Елене Баюновой, она как раз не замужем. Как вам такой вариант? — спросил Гарри Поттер. — Интересное предложение. — Тем более, как мне стало известно, Гермиона Грейнджер, пока её не было в «Хогвартсе», стала изучать матан, ей нравится и она делает успехи. Говорят, что это тёмная магия. — Очень тёмная. — А вы, как я вижу, тёмный волшебник. — Конечно. — И почему бы вам не пожениться? Будете изучать глубины тёмной магии. — Хорошо, а что делать с тобой?       А Гарри очень хотелось жить. — Сэр, а может вы меня отпустите? Девчонок мы поделили, не надо цепляться за прошлое? Я вам не нужен. Надеюсь, вы не по мальчикам? — попытался сострить Гарри.       «А ведь мальчишка прав», — подумал тёмный лорд Волдеморт. — Нет, по мальчикам у нас тут главным старый пидорас Дамблдор. Твоя Елена уверяла, что он просто больной человек, которого надо лечить. — Разве? — Есть книга: «Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем. Девятый пересмотр.» — Не читал. — Я тоже. — Ладно, мы с тобой потом поговорим. Надеюсь, что наш разговор останется втайне. Я ещё вернусь. — Да, сэр, конечно, сэр. Вы женитесь на Гермионе Грейнджер? — Я подарил ей кольцо.              С Гарри Поттера спали магические путы и он бросился бежать. У него прошла депрессия, но это, как говаривали некоторые: «Лечу запор заиканием».       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.