ID работы: 880762

Nightmare

SHINee, Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Кира Ра соавтор
Sonore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акт 4

Настройки текста
Всех моих читателей прошу простить меня за такой длительный перерыв, за заморозку работы. Я боролась со своим внутренним моралистом х) Новая глава уже в процессе, и я постараюсь закончить эту работу в ближайшее время. Приятного чтения.

***

Cemetary – Basic Black Ухен чувствовал себя так, будто его душу вырвали, втоптали в грязь, смешали с дерьмом, выебали и засунули обратно, будто так и было. Словно она умерла, а глупое тело почему-то продолжало жить, предав хозяина. У него болело все – горло жутко ныло и опухло, делая каждый глоток пыткой, ныла расцарапанная спина, ныла поясница и все, что ниже нее, ныли руки, больно стянутые веревкой. Джонг лежал и смотрел на юношу снизу вверх, влажный звериный блеск его глаз делал выражение лица поистине безумным. Тело старшего было горячим, на коже проступили капельки пота, грудь медленно вздымалась и опускалась, восстанавливая нормальный ритм дыхания. Все так же неотрывно смотря в глаза Ухену, он улыбался, задумчиво гладя Наму по бедру. - Ухенни-йа~ - Неспешные пальцы, гладившие его секунду назад, замерли. – Тебе же понравилось, правда? Ухенни так остервенело двигал попкой. А ты ненасытнее, чем я думал, да? Маленькая шлюшка, – мужчина ласково проводит по густым волосам. Парень молчит, лишь плотнее сжимая зубы. «Я не должен его злить. Не должен злить». Джонхен хмурится, снова видя так раздражающую его кукольную пустоту в глазах. «Пожалуй, с завязанными глазами ему было лучше». - У меня для тебя есть сюрприз. Тебе должно понравиться, – с этими словами Джонхен ссаживает Ухена на пол, поднимается и уходит наверх. Сломанной куклой младший лежит на полу, прикрыв глаза и не шевелясь, боясь потревожить истерзанное тело. На чем строится этот закон вселенского равновесия? Почему где-то люди умирают, не получив глотка воды, загнивая в нищете и утопая в болезнях, а где-то очередной «золотой ребенок» тратит сотню баксов на то, чтобы вкатить в себя дозу дряни на ночь? Почему кто-то пьет годами и остается здоров, а где-то умирают в раковых муках невинные дети? В чем справедливость? По какому принципу бог выбирает, кого карать, а кого миловать? Почему именно Ухена больной ревнивец-садист избрал своей жертвой? Разве он сделал что-то, чем мог заслужить такое? Такого не должно было случиться с ним, такого вообще не должно было случиться!!! - Эй, шлюшка. Смотри, что я тебе принес, – смешливый голос выдергивает Ухена из пучины раздумий. – Нравится? - старший вытягивает руки, давая Наму разглядеть свой «подарок» внимательнее. - Подойди, рассмотри получше, – и ставит маленький черный ящик с непонятными проводками на деревянную катушку, здесь выполняющую функцию стола. - Чшш.. – юноша подходит и заходится в болезненном кашле. - Что это? - Твои будущие электро-друзья. Нравится? – не получив реакции, Джонхен крепит проводок с пластырем на предплечье Ухена и включает прибор, не давая младшему опомниться. Раздается странный жужжащий звук, и Наму чувствует, как мышцы на руках сокращаются сами по себе, помимо воли. Это выглядело так жутко и пугающе, словно его тело окончательно перешло во власть старшего. – Боже... Ты чудовище, – юноша выдыхает это шепотом, еле шевеля губами, но достаточно громко для того, чтобы мужчина услышал. - Ты что, не рад? - злость медленно проступает на лице, Джонхен сводит брови и поджимает губы. – Разве такой дряни, как ты, - старший выплевывает слова, атмосфера накаляется, Ухен чувствует медленно сменяющую показушное добродушие злость, она наполняет, буквально жжет воздух, осложняя дыхание, - может быть еще что-то в этой жизни интересно, кроме того, чтобы ее хорошенько трахали? - Это что, шутка? – Ухен поднимает стеклянный взгляд на Джонга. – Мне? Нравится? Хахаха, – надсадный хриплый смех, с нотками зарождающийся истерики. – Да ты больной на всю голову ублюдок, похищающий людей, чтобы удовлетворять свои больные фантазии. Ты похитил меня, притащил сюда и изнасиловал, скормив какую-то дрянь, а теперь хочешь, чтобы я сказал, что я этого сам хотел? Злость на лице старшего сменяется холодной отчужденностью. Он внимательно следит за младшим холодным и цепким взглядом, не предвещающим ничего хорошего, но Ухену уже плевать. – Чертов псих! – яростно выкрикнув это, Наму с непонятно откуда взявшейся силой швыряет прибор об пол, разбивая вдребезги. - Почему я?! Да мне твой драгоценный Кибом нахуй не сдался! В его вкусе мужики куда крупнее и гораздо выше. Ты бы лучше за ним следил, чтобы он не сбежал с кем-нибудь еще трахаться от такого урода как ты! – крича все это, парень машет руками, попадая куда придется, оставляя красные полосы хлестких ударов. – Оставь меня в покое! Псих! Урод! Больной! Ты отвратительный! Катись к черту, му... Договорить ему не дает оглушительный звон и резкая вспышка боли от удара, с силой впечатавшего его виском в столешницу. Пару раз приложив жертву головой о стол, Джонхен с силой швыряет парня, безвольной тряпкой повисшего в руках, на стену, сжимая волосы в кулаке. - Мразь... – удар в поддых не особо выделяется в этой жуткой песне боли, все его тело воет от ужаса. Удар коленом в пах заставляет болезненно застонать, но согнуться, сжаться в спасительную позу эмбриона мешают жестокие руки, продолжающие осыпать его болезненными ударами. Джонхен давит предплечьем Ухену на горло, заставляя хрипеть и тщетно царапать кожу, будто не чувствительную к боли. «Кажется это конец... это стоило того». Чувствуя, как темнота постепенно поглощает его, Ухен дергает уголком рта, пытаясь вымучить улыбку. Наконец-то его кошмар наяву закончится. Но стоит об этом подумать, как давление резко прекращается, заставляя рухнуть на пол. - Ты пожалеешь. – Ухен не видит его лица, но что-то в голосе мужчины заставляет его поверить. Пожалеет. Еще как пожалеет. Иногда мы осознаем фатальность наших ошибок лишь тогда, когда неотвратимость уже смыкает свои цепкие холодные руки на горле. Безвозвратно поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.