ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Актриса идет по темному коридору, и ей просто подсознательно приходится озираться по сторонам от немыслимых криков, стонов, плача, скрежета, – шумов, которые могут довести до безрассудства, если здесь находится долгое время. Поэтому от нее не ускользает все, что творится в палатах-камерах за решетками. Если еще на втором этаже были железные двери с окошком, то здесь дверь из тюремных решеток. Все пациенты связаны: смирительные рубашки, ремни, которыми они прикованы к своим кроватям. Все же когда смотришь ужастики или триллеры, это не так страшно. А когда находишься в эпицентре всего, хочется зажмурить глаза, заткнуть уши ладонями и бежать отсюда, не оглядываясь. И Алисия бы так поступила, ибо она слишком уж всегда себя оберегает. Вот только сегодня впервые ее любопытство сильнее всех страхов. Хотя, скорее всего, она просто растеряна, ибо ее внутренний инстинкт самосохранения работает неправильно. Он солидарен с ее чутьем, что следует идти дальше, а не сбегать. Поворачивая за угол, куда, впрочем, недавно свернула докторша, Алисия замечает, что в самом конце длинного коридора женщина входит в последнюю палату. Брюнетка ускоряет шаг, подмечая, что и все звуки становятся довольно тихими и глухими. Можно даже не смотреть в палаты. Понятно, что в этом крыле больных нет. Она входит в палату, замечая, что та вся в белоснежном цвете, стены, как и пол, мягкие, а все, что из мебели здесь есть, – это одна-единственная кровать. Шатенка ставит поднос с едой на пол неподалеку от белокурой девушки, которая также спит на полу. — Почему ваша сестра спит на полу? — в ужасе произносит актриса. Анья подпрыгивает, поднимаясь с корточек. — И почему вы пищу ставите на пол??? Доктор не собирается отвечать на вопросы, разворачивается и с раздражением в голосе спрашивает: — Как вы здесь оказались?? Кери также не отвечает, ждет, пока ее вопросы будут услышаны, складывая руки крест-накрест у себя на груди. Не для этого она преодолела свой страх, чтобы без интересующих ответов покинуть лечебницу навсегда. — Вам лучше уйти, — напрямую выгоняет Анья спонсора. Нет, ей не пофиг на деньги, которые, возможно, им помогут, просто пусть осматривают что угодно и где угодно, даже ее личную спальню, только не сестру. — Я бы не советовала вам мне указывать... — злится Алиша, но ее прерывает хриплый и даже сиплый ото сна голос. — Анья? Шатенка быстро разворачивается к сестре, ее голос сразу смягчается. — Да, Кларк, я здесь. Словно маленький ребеночек, девушка садится на полу и трет кулачками свои сонные глазки. — Я принесла тебе обед, садись за стол, –добавляет доктор. Стол? Они все, что ли, тут сумасшедшие? Проскальзывают мысли у брюнетки, но она не отводит своего взгляда от красивой блондинки. Да, волосы растрепаны, но с такой внешностью она спокойно могла быть актрисой или даже мисс Вселенной, если опустить свой взор на ее полураспахнутую сорочку сверху. Там можно увидеть ложбинку и верхнюю полноту большой груди, что не скрывается от Дебнем. Но завороженность чужими ножками, да и все наваждение обрывает резкий и даже грубый возглас. — Ал... Вчера ты потусила с Рейвен, а теперь тусишь с Аньей??? Алисия, честно, пребывает в шоке, так как девушка уверена, что обращаются именно к ней и ее же прожигают ненавистным взглядом. Брюнетка приоткрывает рот, чтобы ответить, но ощущает чужую ладонь на своих губах. — Ал... Вот, кто она... ты... Как я могла не догадаться?.. — приходит осознание к доктору, и она выталкивает из палаты актрису. — Кларк, поешь, пожалуйста. — Я не буду!!! — краем глаза старшая сестра замечает, как поднос сносят руками, и слышит шелест пластиковой посуды, закрывая за собой решетку, и после только отпускает брюнетку, заводя ее за стену. — Я не знаю никакую Рейвен!!! А тебя вижу впервые! Я не собираюсь с тобой тусить сегодня!!! — злится Дебнем, отталкивая от себя доктора. Анья вздыхает. — Она – сумасшедшая, просто не обращай внимания. Никто ни с кем не будет тра... тусить, — пытается Анья так спровадить любопытную актрисульку, показывая, что этот случай не требует ничьего внимания. — Трахаться ты хотела сказать. И я не сдвинусь с места, пока ты не объяснишь, почему твоя сестра обвиняет меня в безнравственном образе жизни! — настаивает Алисия. Как бы для ее карьеры это будет плохой репутацией, если у нее завелся двойник. — Я же сказала, она... — Правду, доктор Нельсон! Ибо я не поверю ни во что другое! Почему она называет меня Ал? Меня никто так не называл кроме моего покойного отца. Анья сдается. — Я не знаю... Я вообще не поняла, что это вы, — доктор вытягивает из кармана небольшой скетчбук и показывает девушке рисунок ее же самой. Алисия хмурится пуще прежнего, поражаясь. — Таких фотографий нет даже в интернете... — в виду имеется, что такого возраста. — Что? Актриса вытягивает небольшой кожаный кошелек из внутреннего кармана своего пальто, расстегивает его, и оттуда выпадает серия снимков брюнетки примерно в шестнадцати-семнадцатилетнем возрасте. Шатенка приглядывается, поддерживая рукой бесцветную ленту для вкладышей фотографий, и не понимает ничего. — Я не знаю, как она... Она никогда не была вашей фанаткой... Думаю, что даже фильмов не видела с вашим участием. Она была слишком занята, чтобы часами сидеть перед телевизором, когда была... была в своем уме. Девушка убирает назад кошелек с банковкими картами. — Хорошо, я верю, что вы не знаете. Тогда начнем сначала. Почему она спит и ест на полу? Доктор отлистывает альбом, находя рисунок дома, то есть гостиной, в которой проживает ее сестра. — Кларк живет в своем вымышленном мире... А это дом в лесу, который она себе придумала. Спит на полу? Потому что ей кажется, что это место ее дивана, на котором она спит, — шатенка указывает на рисунке на диван перед камином. — А ест... потому что это примерное месторасположение стола... — Дальше, — произносит брюнетка, вглядываясь в рисунок точно в фотографии. — Она живет там не одна, а с нашим братом Линкольном Нельсоном, и двумя ее подругами – Октавия Блейк и Рейвен Рейес, — девушка объясняет родство, объясняя, что они больше, чем просто двоюродные родственники. — И неожиданно там появляется странная девочка Ал. Откуда она, Кларк сама не знает... — Странная?! — приподнимает одну бровь актриса в еще большем удивлении, ибо таковой ее не считали никогда. — Да, как Кларк говорит, так сказал Линк, что она может избить... — Да, подростком, я была той еще задирой, — посмеивается Алисия, а потом ее лицо вытягивается в ошеломлении. — Но этого никто не знал... Я не давала интервью о своем детстве и отрочестве. — Может, хватит говорить, что не было, а что было? Я и сама в шоке. Просто дослушаете и уйдете. — Хорошо. — Как кажется Кларк, странной ее считают потому, что она не разговаривает. Но сестра говорит, что это особенность. И они вроде как подружились до вчерашнего дня. Вчера... я устала и по случайности забыла запереть ее... — доктор не стала объяснять, что причина ее усталости – ее бывшая девушка Рейвен. — Кларк сбежала. Понятно, что она далеко не убежит, но может себя случайно покалечить... Она видит того, чего нет на самом деле... Как она рассказала, то вчера Ал и Рей собрались в клуб, поэтому она и сбежала из дома. Как я могу объяснить ее поступок? Это ревность к подруге. Кларк налаживала их общение по несколько месяцев, и никто не подходил к ней, а тут на тебе, они идут вместе куда-то...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.