ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
227
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— Ты меня не дослушала, Кларк. Это для меня один из фактов любви: находиться в таком тесном общении, близости, при этом чтобы было комфортно, уютно, непринужденно обоим. А таких фактов может быть целое множество, — подмигнула брюнетка, правда, задумываясь о выводе блондинки, но списала это на обычную помощь. Только вот уют и комфорт не знала, куда деть... — И какие же еще факты? — Ты очень любопытная девочка, — Дебнем подмигнула Кларк, задумываясь. Она, честно, никогда не размышляла на эту тему. — Если захочется кого-то ревновать, взаимопонимание, притяжение должно быть. Как еще говорят? Искры. Вообще, это правда, что очень трудно описать любовь. Любимый человек должен быть любимым во всем, даже в недостатках. Точнее, для тебя их нет у него. — Я поняла. Все как у всех. Искры им подавай, — усмехается Кларк. — Я думаю, что они не всегда с самого начала бывают. А то все бы жили в семьях и любили друг друга до гроба, не заводили любовниц или не женились бы по пятому разу. — Ты права, Кларк, но и не права. Может быть, искры пропадают со временем? — Бред. Если любовь настоящая, то и искры вечные. — Ну, может быть, и так. У тебя были искры с Финном? Кларк садится и отрицательно покачивает головой. — Нет, но я их ждала, — хитро улыбается Гриффин. — Ждун, — усмехается Алисия и опять тянется к манящим ее волосам, начиная плести тоненькую косичку. Блондинка расслабляется и продолжает. — Как ты думаешь, Ал, мне стоит пойти учиться? — Конечно! А куда бы ты хотела? — Раньше я хотела стать художником или музыкантом, а сейчас... Я хочу стать как мама и Анья доктором, хочу помогать людям. А рисовать и петь смогу в свободное время, для души. — Ты поешь? А мне споешь? — Может быть... когда-нибудь... — Ну, так не честно! — смеется Алисия. — В нашем мире все не честно...

***

День шестой.

Алисия заходит в палату и видит, что Кларк сидит на кровати и тихо всхлипывает. Похоже, опять кошмар, и брюнетка не успела. — Кларк, девочка моя... Что случилось??? — взволнованно Алисия присаживается на кровать и тянет ладони к заплаканному лицу напротив, но ее начинают колотить в грудь. — Ты ушла! Ты оставила меня! — срывается на крик блондинка. — Как и все, как все! – добавляет Кларк, а зеленоглазая шокированно убирает руки. Ей бы сейчас очень пригодилась Анья... — Кларк, давай успокоимся и поговорим! — Не буду я успокаиваться и говорить с тобой!!! — Хорошо, — вздыхает брюнетка. — Тогда мне, может, опять уйти? Но перед этим скажу, что я ходила за теплыми маффинами и капучино. Дебнем указывает на стол. Может, она и не права, что нужно таким методом брать блондинку, но уходить совсем не хотелось, а тем более звать управляющую. Кларк пугается очень сильно, новый поток слез бесшумно срывается из ее глаз, и она как волчонок отползает к изголовью больничной койки. Тут-то Кери и понимает, какую ошибку допустила... Этим вызовом она поселила в голубоглазой сомнение, недоверие к себе, поэтому брюнетка пытается все исправить, крепко обнимая блонди. — Прости... Я никуда и никогда не уйду. Обещаю, клянусь всем, что у меня есть. Не уйду, я с тобой. Гриффин, кажется, верит ей, расслабляясь в объятиях актрисы, но начинает громко всхлипывать. — Трава обожженая... В темном небе летают угольки пепла... Я ощущала жар на своей коже... — Шшш, — пытается успокоить брюнетка девушку, но говорить о том, что это всего лишь кошмар, не хочет. Это воспоминание, которое потихоньку пробирается из потаенных, спрятанных участков мозга в основную ее часть. Как бы не казалось бесчеловечным, но блондинке нужно это вспомнить и пережить. — Кларк, ты в безопасности. Ты со мной, я не позволю какому-то огню приблизиться к тебе. Спустя некоторое время Гриффин успокаивается и отрывается от девушки, стирая слезы с щек. — Прости меня, Ал... — Все хорошо, Кларк. Давай позавтракаем? А то маффины, наверное, уже остыли, — актриса мягко улыбается, пока не замечает встревоженный взгляд блондинки. — Кларк? — Почему на полу подушки? А где все диваны? А вот теперь что прикажете соврать, чтобы Кларк поверила, да и потом не злилась??? — Так как Рейвен уехала, Октавия решила сделать помещение посвободнее... Тем более, ты спишь со мной, тебе диван не нужен. — А им с Линкольном? — Их вполне устраивают и подушки. За столом нам не видно их... — брюнетка несет несусветную чушь и уже готова надавать себе подзатыльников за такую ложь. — Ладно, — соглашается блондинка. — Тогда нужно убрать все подушки с пола, оставить только для них возле стола. — Я этим займусь, пока ты будешь в душе. Хорошо? Кларк кивает и идет к ванной комнате, но перед самым входом останавливается и разворачивается, смотря на актрису. — Ал, зачем ты мне врешь? Дебнем в ужасе распахивает глаза. — Кларк... я... не... — Это не диван, а кровать, — взглядом Гриффин указывает туда, где они спят, и с улыбкой скрывается за дверью. Алисия облегченно выдыхает, понимая, что чем больше Кларк вспоминает, тем быстрее меняется ее реальность. Как скоро она проснется и поймет, что находится в психушке?.. Какой гнев она обрушит не на сестру, а того, кто находится рядом...

***

— Кларк... Я хотела тебя спросить... — Спрашивай, — блондинка улыбается, словно сегодняшнего утра не было. — Когда я вошла, ты сказала, что я тебя бросила, как все. Как кто, все? — Кери очень медленно и осторожно произносит каждое слово, чтобы вновь не спровоцировать истерику. — Я так сказала? — поражается девушка и задумывается на секунду. — Возможно, это тоже во сне было, но я не помню... — Возможно... Ну что, на прогулку? — Да, только можно туда же, где тихо? — Нужно, Кларк, нужно.

***

— Помнишь, Кларк, ты говорила вчера об учебе на доктора? — Конечно... Ал, не будь как Анья, не говори, что я что-то забыла, — вредничает блондинка. — Не буду. Так говорят всем, не только тебе. Вот. И если учиться, то это... не подходящее место, откуда стоит ездить в университет. Сегодня девушки за руки просто прогуливаются по поляне, затем заходят в лес, следуя по проторенной тропинке. — Я знаю. Я скажу об этом О, обязательно. Я вернусь домой. Дебнем сглатывает, не зная, что и придумать. — Чаще всего тот, кто ушел из дома, уже не возвращается. — Некоторые все-таки возвращаются, им комфортно с мамой, с родителями. — Кларк, а тебе комфортно со мной? Голубоглазая кивает. — Да. Ты же знаешь. — Не хотела бы ты жить со мной, в моем доме? У тебя будет своя спальня и все... — Ал, Ал... остановись! Актриса думает, что спорола что-то не то, хотя это на самом деле было неким безрассудством. Они совершенно чужие люди, но ей-то кажется, что они знакомы всю жизнь. Это им кажется обеим. — Прости... — Нет, Ал, я не про это. Если я перееду, то хочу спать с тобой. Дебнем сощуривается, но улыбается. — Кла-арк, ты знаешь, чем это пахнет? — Да, но я с тобой чувствую себя в безопасности. Может, потом привыкну и буду спать в своей спальне, — пожимает плечами. — А сейчас я привыкла к тебе. — Договорились!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.