ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Следом актриса набирает другу. — Привет, Алиша! Не думал, что ты в отпуске отключишь телефон. Ты никогда так не делала. И ты вообще где? — Привет, Кол. Что ты хотел? — Хмм... Хотел попросить тебя съездить на день рождения матери, я уже и подарок ей сам купил. Поезжай, а? Дело прошлого давно все забыто... — Она уже и тебе звонила? А, впрочем, не отвечай, мне все равно. Можешь отослать сам этот подарок. Это все? Я кладу трубку. — Нет, стой. Извини, Алиша... Я не должен был... — Что еще? — Не хотелось бы прерывать твой отпуск, но скоро «Сomic-con» в Париже по «БХМ», тебе нужно быть. — Когда? — Через неделю. Кери вздыхает и одновременно злится. — Но я же просила! — Ты знаешь, что это не я, а спонсоры и продюсеры... — Ладно. Вышли мне все по этому поводу. Увидимся в аэропорту. — Хорошо. Я накануне еще позвоню тебе напомнить. — Ок. Брюнетка вздыхает от того, что ей скоро придется покинуть Кларк, и это еще большей печалью оседает на ее плечи. Кажется, она сегодня разбита как никогда, поэтому после душа она выходит и забирается в любимые объятиях. В них так тепло, спокойно и уютно, что забываешь обо всем на свете: плохое ли это или хорошее. Актриса успокаивается и практически повторно проваливается в сон, но неожиданно ощущает, как тело рядом с ней начинает биться словно в судорогах. Резко распахивая глаза, она замечает испарину на лбу блондинки, прижимая к себе дрожащую девушку. — Кларк-Кларк! — зовет она и проверяет губами на наличие температуры. — Жар...— в ужасе выпаливает она, полностью растерявшись. Что-то ей подсказывает, что причина всего этого, а точнее, вина лежит на ней: не стоило убирать лекарства без разрешения на то врача. Все же, как брюнетке казалось, Анья не могла рационально думать, правильно лечить Кларк, потому что блондинка – родственник. А как оказалось, внутренний призыв Дебнем и стал причиной, не дающей мыслить здраво. Брюнетка срывается и несется к решетке, дрожащими руками вытаскивая ключ из кармана, пытается открыть дверь. Все, что сейчас в ее силах, – это признаться для того, чтобы Кларк получила должное лечение, но в данный момент слышит тихий скрип измученного тела: — Алисия... Ал... не оставляй меня... прошу... Бредит сейчас голубоглазая или нет в своем состоянии, но актриса поддается на зов, она никогда не смела его игнорировать, даже в первый день, когда глубоко изнутри почувствовала, что нужна здесь. Открыв замок, брюнетка вернулась на место, присаживаясь на край койки. Блондинка лежала с открытыми глазами и сонно, а может быть, еще и болезненно улыбалась девушке. — Ты не ушла... Кери прикладывает ладонь к влажному лицу и шепчет в тон больной: — Как я могла, жемчужина моего сердца? Лицо прижимается к ее руке, и Кларк, прикрывая глаза, получает через это мимолетное касание умиротворение, успокоение души и всех частей своей живой плоти. — Ты испугана, Ал? Почему? — Я... У тебя температура, малышка, я должна кого-нибудь позвать... — Поэтому мы в больнице? Здесь все белое и очень светло... Дебнем уже не удивляется: реальность накрывает. И это не что иное, как Кларк что-то, если не все вспомнила. — Я могу притушить свет... и включить ночник? — Не надо. — Что тебе приснилось, Кларк? — Рейвен, — Гриффин аккуратно присела, ей помогла актриса. — Она тоже там была, рядом с горящим домом... — Что она делала там, Кларк??? — значит, жена Аньи не была в доме... – доходит до брюнетки. — Она что-то сказала мне, но я не разобрала, и Рей пошла к дому... Я кричала, чтобы она не ходила, хотела пойти за ней, но мои ноги не сдвинулись с места... — Ты хотела оставить меня? — спрашивает Алисия, но лишь для того, чтобы постепенно поменять тему. — Нет, конечно, нет... Я бы никогда, — обеспокоенно отвечает голубоглазая, словно еще не распрощалась с этим ужасным видением. Зеленоглазая притягивает девушку к себе, нашептывая: — Все-все, успокойся. Это был просто вопрос. Кларк выбирается из объятий, вставая с кровати. — Просто... — Гриффин колеблется, не зная, как продолжить. — Расскажи, малышка. — Просто там я о тебе не вспоминаю... Прости, Ал... Наяву я думаю о тебе шестьдесят минут в час, каждый час, а там... Все похоже на то, что мы еще с тобой не знакомы, — Кларк движется в сторону ванной комнаты. — Я бы не хотела такого в жизни, иначе она вновь станет пустой и серой. Алисия находится в прострации от слов блондинки, ведь все указывает на то, что она не сможет уйти, уехать, не причинив боли этой малышке, поэтому зеленоглазая на секунду забывает, что у той жар, но как только осознание этого приходит, она врывается в помещение. — Кларк, ты же больна... Тебе нельзя сейчас принимать душ... Актриса не ожидала, что увидит наготу Кларк, хоть и со спины. Конечно, это можно было посчитать и бредом: девушка зашла ванную для чего? Если бы мысли Кери были не заняты волнением. После очередного выдоха дыхание у брюнетки словно пропало, а пульс начал отстукивать учащенный ритм, который ощущался в области висков. Попа у голубоглазой была круглой, имела выпуклые формы. Линии обнаженных ягодиц особо не выражены, достаточно мягкие и плавые. Спина ровная, прямая, безо всяких изъянов, как и все тело в видимости Дебнем. Брюнетка резко отводит взгляд в сторону, напоминая своим щекотливым ощущениям, что Кларк – больна, что она не имеет права так реагировать на больного человека. Это неправильно, не гуманно, и в завершение всего ненормально. — Ал, со мной все хорошо. Будет. И мне нужно смыть с себя последствия кошмарного сна. Будь хорошей девочкой, выйди, — мягко просить блондинка, настраивая воду. — Я оставлю открытую дверь... Если что, кричи... — стыдливым голосом отвечает Алисия, незамедлительно и быстро покидает помещение. И превращает вымышленный дом в больничную палату: выносит все наружу и просит медсестру, которая приносит им каждый день завтраки и лекарства, унести журнальный столик. Таким образом в помещении не остается ничего, кроме кровати, как и было ранее. Пусть все выглядит очевидным пока, а потом, когда блондинка вспомнит все, Алисия расскажет о каждой детали, измененной ею или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.