ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Завершив все утренние процедуры, Кларк выходит, и ее встречают возле двери поцелуем в лоб. — Жара нет... — удивленно произносит брюнетка, пытаясь сообразить, как такое вообще возможно. Кларк пожимает плечами и осматривает новое для себя помещение. На больничной койке находится поднос с завтраком. — Я хочу уехать отсюда, Ал, — серьезно проговаривает голубоглазая. — Ты сама сказала, что температуры нет, я не должна тут находиться. — Кларк... а если она опять поднимется? Ты просто не представляешь, как меня напугала... Второй раз я этого не переживу... — А если не поднимется? Мы так и будем здесь торчать? Я хочу домой, к тебе, в лесной домик, но только не быть здесь, — упрямится Гриффин. Хотя кто в здравом уме и ясности мыслей хочет находиться среди белоснежных стен? — Кларк, прошу... Давай побудем здесь... — у Алисии наворачиваются слезы, так как она совсем не знает, что в данный момент делать: рассказывать правду – рано, а врать... кто врет любимым? После обмана зародятся сомнения и недоверие. Блондинка замечает это и мягко оставляет поцелуй в уголке чужих губ. Да, она ослушивается, но не соглашается здесь остаться, а направляется к кровати с завтраком. — Анья знает, что я здесь? Брюнетка кивает, присаживаясь напротив. — Мы в больнице, правильно? Алисия вновь кивает, догадываясь, что начались самые трудные дни, но пока не понимает, к чему ведет Кларк. — Значит, я могу позвонить маме. Мне нужен телефон, пусть Анья привезет его мне или дай свой. Зеленоглазая сглатывает, и у нее начинают трястись руки, губы, голос... — Ты доверяешь мне? — коротко произносит она. — Конечно! — это возмутило блондинку. — Что такое, Ал? — Тогда я попрошу тебя об одном одолжении... Четыре дня... Ни звонков, ни возвращения домой. Я рядом. — Если бы не больничная палата, я бы подумала, что ты меня похитила, — усмехается Гриффин, что дает актрисе облегченно выдохнуть. — Хорошо. Девушки принимаются за еду, и Кларк замечает таблетки, которые Алиша забыла смыть из-за всех потрясений не только для блондинки, но и для себя. — А ты доверяешь мне, Ал? Дебнем совсем это не нравится. — Кларк, не надо, пожалуйста... — Да или нет? — Да. — Тогда позволь мне увидеть все до конца? Я больше не хочу мучиться каждую ночь от кошмаров, не хочу... Зеленоглазая хмурится, но все же пока не понимая девушку. — К чему ты клонишь, Кларк? — Сегодня на ночь я хочу выпить снотворное. — Нет, не знаю... Это небезопасно, — протестует Кери, ей совершено не нравится такая идея. — Ал, Алиша, я же пила раньше их, и все было нормально. К тому же я уверена, что дойду до истины, но это будет очень долго, а лекарства помогут ускорить этот процесс. Ведь ты же не хочешь, чтобы я мучалась дальше, страдала от боли? Кери отрицательно покачивает головой. — Не хочу. — Тогда позволь мне выпить их. — Хорошо, но если это не поможет, больше мы пробовать не будем. — Договорились, — улыбается блондинка. — А как ты поймешь, какая из них –снотворное? — Дебнем указывает на розовую и белую оболочку лекарств. — Белая. Снотворное всегда белое.

***

Сегодня девушки не выходят на улицу, а каждая читает свою книгу, пока Кларк все же не начинает казаться это странным. — Ал? — А? — Сегодня ты грустнее, чем обычно... — Да так... Есть некоторые проблемки, но я разберусь, они не заслуживают твоего внимания. Гриффин хмурится и закрывает рукой страницу, от которой Алисия не подняла даже глаз. — Ал, ты заслуживаешь моего внимания и все, что связано с тобой, тоже. Скажи, что тебя мучает? — Это не так важно, Кларк. Ты – главное. — Я никуда не уйду, и у нас все равно времени много. Рассказывай. — Ну хорошо. День рождения мамы через несколько дней, и она хочет, чтобы я приехала. Но я не собираюсь туда ехать, да еще и Доминго лезет со своей заботой... Купил подарок, только чтобы я поехала... Кларк задумывается. — Я думаю, тебе нужно поехать, Ал. Она позвала, значит, скучает и хочет наладить отношения. — А я так не думаю. Просто показать всем, что у нас любящая и счастливая семья... А это не так. — Алисия, но она может стать таковой, если ты уберешь свою гордость. Это же мама! — Наши мамы, думаю, отличаются. — Конечно, потому что у нас разные мамы. Ал, ну не будь ребенком. Какая бы не была мать, она любит свое дитя и всегда будет любить. От этого не зависят ни время, ни обстоятельства. — Я не оставлю тебя, — серьезно сообщает девушка, что никуда не поедет. — А я и не собираюсь отпускать тебя одну, — с улыбкой отвечает Гриффин. — Что? — удивляется зеленоглазая. Кажется, сегодня она уж часто подтупливает. — Соображай скорее, — усмехается Кларк, приобнимая брюнетку. — Ты поедешь со мной? — еще больше удивляется актриса. — Ага. — И ты не боишься? Точнее, нет. Тебя не пустит Анья, и я... — Ал-Ал, ты не знаешь мою сестру. Если она оставила, доверила тебе меня, да еще так надолго, то отпустит. А вообще я не собираюсь спрашивать разрешения. Я взрослая девочка. И чего мне бояться? — Ссор...— Алиша закатывает глаза, похоже, ей нужно бояться неправедного гнева старшей сестры. Ее даже и убить могут... — Переживу. Так когда вылетаем? — улыбается блондинка. — Через четыре дня, не раньше. И то после того, как я поговорю с Аньей. — Дело твое... — произносит ошеломленно Кларк и замирает. Актриса пугается, поворачиваясь к голубоглазой взволнованно, обхватывая ее за руки, спрашивает: — Кларк, что с тобой? — Ничего... Не пугайся так, Ал... — Ты ведь знаешь, я по-другому не могу. Что случилось? — Праздник в другом городе... — И что? — не вдупляет Алисия. — Ты сегодня говоришь одними загадками... — Ты поедешь туда со своей будущей женой... Гадание... Я... я не умею... — поражается самой себе Гриффин. — А-а. Правда. Что ты мне не рассказала тогда? Кларк начинает громко смеяться. — Я видела, что ты поедешь с блондинкой. Алисия поддерживает девушку, заливаясь безудержным смехом.

***

— Кларк, две — это много. Я дала свое согласие только на одну, — неодобрительно покачивает головой брюнетка. — Ты не давала согласие на количество, Ал. И пойми, что у меня один-единственный шанс... — Один-единственный? Что ж тогда не целая упаковка? — возмущенно отвечает Дебнем, протягивая стакан с водой и все же соглашаясь, но с неохотой и с неприятным предчувствием. — Не утрируй, Ал. Я родилась в семье докторов, я знаю, что делаю. Убирая стакан, зеленоглазая укладывается рядом. — Надеюсь... Спокойной ночи, — нежно целуя девушку в макушку, прикрывает глаза. — Сладких снов, любимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.